Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Галинка//, фуф..вы меня чуток успокоили а то я себе ж насочиняю...про шейку матки или еще чооо :))))) Наверно и правда матка давит..а может из-за тонуса переодического!!!! Чмокс вас

♥Мартышка♥, я тоже себя постоянно накручиваю всякими гадостями, и про ШМ и про нехватку кислорода когда сына бурно пинается....прям вот щас сидела за компом, начал пинать в боку где то, да так сильно что аж больно.... :Crazy:

Ой девочки а мне вот кажется, что у меня воды подтекают, уже весь инет проштудировала....у меня с утра прямо сырое пятно на труселях постоянно после туалета, хотя все подтераю и т.д. (простит за подробности) короче боюсь ваще....пойду наверно к гине, пусть возьмет какой нить анализ для моего успокоения

Самарка, ты сходи конечно, но я уверена, что это обычные водянистые выделения, которые недель с 20-ти как раз начинаются. у меня прям труселя мокрые были.. и так недель до 30. щас у сестры (20 недель у нее) то же самое.

Ссылки скрыты.

Пожалуйста, проголосуйте за нас (Валентина и Александр) фото № 12

Буду вам очень благодарна....давно мечтала о фотосессии girl_smile.gif))

Пахлава,спасибо, дорогая! :) так она у меня итак не спала толком)) ничего не изменилось) спит днем отсилу 3 часа.. это еще прогулке спасибо)

нормально мы :)

как вы с лапушкой? ;)

//Галинка//, Укачиваешь? на руках? больше двух часов нельзя бодровствовать - иначе плохо совсем спать будет. Чем больше спит - тем лучше и больше спит))) как порадокс. Ближе уже к 3 мес. не так страшно, а сейчас убоюкивай. хоть по 30 мин пусть поспит и то хорошо. Какой у вас график? сколько кушаете?

Пахлава, я укачиваю.. и песни пою.. но если ребенок не спит((( вроде засыпает, положу, а она уже глазенки открывает и а-акает. я опять усыплять пытаюсь.. и так по-новой. реально днем спим только на улице + по минут 10-15 просто дома. бывает конечно, когда на нее что-то находит и она спит сладким сном по часу-2 дома.

♥Мартышка♥, привет зайчикам! Дашулька нормально) мы с 4-го числа улыбаться начали осознанно) прикольная такая:)))) безззюбая))))

сегодня кровь из вены ездили сдавать(((((( бедный мой ребятенок :((((

как вы с малышиком себя чувствуете?

//Галинка//, ойййй детки они ТААААААААААААААК улыбаютьсяяя..ничем не передать эти очучения :))) Они ж ангелочки :)))) бедная ляля....плакала наверно??? Я прям когда вижу что деток на кровь из вены привозят в лабаратории...прям сердце кровью обливаетя..масики...жалко их так....:((((

Мы нормально, дорогая!!!! Растем...папа наш говорит что мы уже как пузырик :)))) А ведь мы тока расти начали :))))) тут прикладывал ухо к пузику и говорит, что слышал сердцебиение нашего сокровища :))))

Еще мы начали активно каждый день копошится.иногда аж ойкаю от неожиданности, только вот почему то моя радост чаще всего толкается слева....может просто там ножки?! А вообще это не передаваемо конечно...Попозже наверно лучше будет это ощущаться :))))

Поцелуй Дашульку от нас с пузиком :))))

//Галинка//, Зачем кровь из вены??? так рано??? У меня бывало что по часу, два на руках так и спал, не могла положить, бывает иногда что приходится укачивать по часу иначе просыпается. В общем, детки, учатся спать, у них все еще в переди. Потом выспимся.

♥Мартышка♥, оооооой, так здоровски! у моей сестренки тоже активно малышик начал шевелиться и вчера муж ее впервые почувствовал их чудышко :kiss2: Счастливый ты Валеночек!!! :kulachki:

А Дашика и вправду жалко было.. Таак плакала :( Наверное безумно больно.. венки-то у нее махонькие совсем :( Поцеловала зайку от вас! А ты погладь пузик свой и скажи, что ему большооой привет от тети Гали)

Пахлава, анализы на антитела к инфекциям (краснуха, герпес.. еще какие-то. не запомнила).. вобще не понимаю, зачем :Laie_: ясно-понятно, что у малышки нет сейчас иммунитета к ним.. даже врачи, которые брали кровь, удивились, зачем послали нас :Laie_: мучают мою девочку!!!!!!

//Галинка//, я на той неделе Т4 сдавала...так там папа с такой же крошкой как Дашенька пришел, может чуть-чуть постарше....блин жалко их...смотрю у них в направлении ТТГ написано....

Пузик погладила и приветик передала - но малышня моя спит похоже :))) тишинааааааа

Как ваши дела? На улке уже весной пахнет???

♥Мартышка♥, у нас хорошо все. проходим врачей, вчера спали отлично (ттт), надеюсь и сегодня Дашик порадует маму, а то завтра родители приедут, надо уборку хоть сделать да приготовить что-нибудь)))))

На улке здоровски.1 Все тает. Весной пахнет :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...