♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //Галинка//, фуф..вы меня чуток успокоили а то я себе ж насочиняю...про шейку матки или еще чооо )))) Наверно и правда матка давит..а может из-за тонуса переодического!!!! Чмокс вас Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥, я тоже себя постоянно накручиваю всякими гадостями, и про ШМ и про нехватку кислорода когда сына бурно пинается....прям вот щас сидела за компом, начал пинать в боку где то, да так сильно что аж больно.... Ссылка на это сообщение
Самарка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ой девочки а мне вот кажется, что у меня воды подтекают, уже весь инет проштудировала....у меня с утра прямо сырое пятно на труселях постоянно после туалета, хотя все подтераю и т.д. (простит за подробности) короче боюсь ваще....пойду наверно к гине, пусть возьмет какой нить анализ для моего успокоения Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 :girl_bye: Самарка, ♥Мартышка♥, ой девульки, такие вещи лучше у рачей узнавать наверно! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Самарка, правильно крош....надо идти к врачу!!!!! Черт с ней а работой .. да совсем на свете!!! Масик важнее всего!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Самарка, ты сходи конечно, но я уверена, что это обычные водянистые выделения, которые недель с 20-ти как раз начинаются. у меня прям труселя мокрые были.. и так недель до 30. щас у сестры (20 недель у нее) то же самое. Ссылка на это сообщение
Самарка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 //Галинка//, будем надеяться что все ок.Я паникерша такая, мне дай тока повод...бедный мой ребеночек, нервная такая мамуля у него)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Самарка, Конечно всё ок!!! у меня тоже такая водичка, иногда много иногда мало, я даже ежедневку не снимаю, всё время в них..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ссылки скрыты. Пожалуйста, проголосуйте за нас (Валентина и Александр) фото № 12 Буду вам очень благодарна....давно мечтала о фотосессии )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,проголосовала! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 //Галинка//, Спасибо тебе и Дашеньке Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //Галинка//, приветик!!! С прошедшим тебя юбилейчиком!!!! Как вы там с дочей поживаете? Уже наверно не спит постоянно? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Пахлава,спасибо, дорогая! так она у меня итак не спала толком)) ничего не изменилось) спит днем отсилу 3 часа.. это еще прогулке спасибо) нормально мы как вы с лапушкой? Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 //Галинка//, Привет, мамуля! Когда дочу покажешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Tanika //,привет, Танечка! не знаю, когда может после крещения Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //Галинка//, Укачиваешь? на руках? больше двух часов нельзя бодровствовать - иначе плохо совсем спать будет. Чем больше спит - тем лучше и больше спит))) как порадокс. Ближе уже к 3 мес. не так страшно, а сейчас убоюкивай. хоть по 30 мин пусть поспит и то хорошо. Какой у вас график? сколько кушаете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Пахлава, я укачиваю.. и песни пою.. но если ребенок не спит((( вроде засыпает, положу, а она уже глазенки открывает и а-акает. я опять усыплять пытаюсь.. и так по-новой. реально днем спим только на улице + по минут 10-15 просто дома. бывает конечно, когда на нее что-то находит и она спит сладким сном по часу-2 дома. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //Галинка//, привет милая...как сладкая Дашенька? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ♥Мартышка♥, привет зайчикам! Дашулька нормально) мы с 4-го числа улыбаться начали осознанно) прикольная такая))) безззюбая)))) сегодня кровь из вены ездили сдавать(((((( бедный мой ребятенок ((( как вы с малышиком себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //Галинка//, ойййй детки они ТААААААААААААААК улыбаютьсяяя..ничем не передать эти очучения )) Они ж ангелочки ))) бедная ляля....плакала наверно??? Я прям когда вижу что деток на кровь из вены привозят в лабаратории...прям сердце кровью обливаетя..масики...жалко их так....((( Мы нормально, дорогая!!!! Растем...папа наш говорит что мы уже как пузырик ))) А ведь мы тока расти начали )))) тут прикладывал ухо к пузику и говорит, что слышал сердцебиение нашего сокровища ))) Еще мы начали активно каждый день копошится.иногда аж ойкаю от неожиданности, только вот почему то моя радост чаще всего толкается слева....может просто там ножки?! А вообще это не передаваемо конечно...Попозже наверно лучше будет это ощущаться ))) Поцелуй Дашульку от нас с пузиком ))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 //Галинка//, Зачем кровь из вены??? так рано??? У меня бывало что по часу, два на руках так и спал, не могла положить, бывает иногда что приходится укачивать по часу иначе просыпается. В общем, детки, учатся спать, у них все еще в переди. Потом выспимся. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ♥Мартышка♥, оооооой, так здоровски! у моей сестренки тоже активно малышик начал шевелиться и вчера муж ее впервые почувствовал их чудышко Счастливый ты Валеночек!!! А Дашика и вправду жалко было.. Таак плакала Наверное безумно больно.. венки-то у нее махонькие совсем Поцеловала зайку от вас! А ты погладь пузик свой и скажи, что ему большооой привет от тети Гали) Пахлава, анализы на антитела к инфекциям (краснуха, герпес.. еще какие-то. не запомнила).. вобще не понимаю, зачем ясно-понятно, что у малышки нет сейчас иммунитета к ним.. даже врачи, которые брали кровь, удивились, зачем послали нас мучают мою девочку!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Галинка//, я на той неделе Т4 сдавала...так там папа с такой же крошкой как Дашенька пришел, может чуть-чуть постарше....блин жалко их...смотрю у них в направлении ТТГ написано.... Пузик погладила и приветик передала - но малышня моя спит похоже )) тишинааааааа Как ваши дела? На улке уже весной пахнет??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, у нас хорошо все. проходим врачей, вчера спали отлично (ттт), надеюсь и сегодня Дашик порадует маму, а то завтра родители приедут, надо уборку хоть сделать да приготовить что-нибудь))))) На улке здоровски.1 Все тает. Весной пахнет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт