Natalie// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Галинка//, ты главное не расстраивайся!!! Главное надеяться на лучшее. Если сейчас не получилось, то с такими красотами (я про график) в следующий цикл просто обязательно получится :drinks: !!! Но я бы на твоем месте раньше времени не переживала. Вот мне все говорили не жди, а я до сих пор глазам не верю :giverose: ))). И учусь делать так: Апчхиииииииииии !!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Галинка//, график-то красавец :good: Не в этот раз, значит, в следующий получится :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 //Myrlika86//, не знаю.. вряд ли.. я уже не надеюсь, думаю показало бы... Ну если через дней 5 не придут меськи, придется к гине ехать((( Natalie713, ух тыыы.. как я рада за вас :giverose: уря!!!! спасибо за чих свеженький :clap: ловлю!!!!!! Пусть малыш держится крепко-крепко-крепко!!!!! :hug: :hug: :hug: Aldara, Танюшка, зайчик, спасибо за поддержку :hug: жду месек))) это ведь всего лишь первый цикл после лапары, так что один из следующих, надеюсь, будет удачный :rolleyes: Танечка, а ты больше не мочила тестик?? Может все-таки не реагент был?? :giverose: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Галинка//, Спасиб дорогая..но я почему то тоже настроена на меськи..в этом цыкле..... Что-то в этом месяце все шло оч хорошо...подозрительно :dance: :dance: :dance: :dance: Хотя может........эх девки тест мочу 5-6 мая...и бум уже знать..... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: пусть будут яркий приветик от дочки или сыночка :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Галинка//, я тоже жду М. Тест больше не делала, должны прийти сегодня-завтра. Я их чувствую уже А БТ (базальная температура) у тебя держится-то! Может позднее ИЗ, или О. была позже, чем прога нарисовала? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Девочки, приветик :wave: как настроенице ваше??? Я уже тружусь в поте лица. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Галинка//, привет, дорогая!!! Я тоже пашу )) хотя после праздников совсем не прет )) Я 6 мая на прием...по поводу кисты и протокола, у тебя что нового? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, приветик, Валёночек! у нас сегодня анархия :blush: насяльников нет, халяяваааа :clapping: висю в нете. мм, 6 мая.. через 3 дня.. там тебе узи делать будут? Нового.. даже не знаю. 5-го вроде как едем в регпалату забирать свидетельство о праве собственности :rolleyes: уже составили план ремонта. в конце мая, думаю, старые хозяева съедут (может и раньше, но в договоре написали до 28-го мая). ждем-с.. Еще меськи жду.... вроде темпа упала. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Галинка//, даааа. все у тебя распланировано...куча забот-хлопот!!!! ну к 28 мая время подберется незаметно )) А у меня какая-то паника...скоро д.р. а так не хочется его!!!! ЖЖЖууууть!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Галинка//, привет! С началом трудовой недели тебя! Смотрю, мы с тобой обе в ожидании М. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, понимаю.. в этом году впервые наверное так не хотела ДР.. :scratch: Насчет 28-го.. надеюсь все-таки, что они раньше съедут)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 :hug: Aldara, привет Танюшкин! Неделька нынче коротенькая, как и следующая :dance: Ага, ждем-с меськи.. Скорей бы уже Как настроение? Болдеешь дома? Ссылка на это сообщение
Aldara 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Галинка//, ага, вот разрываюсь между просмотром фильма и уборкой Подозреваю, что фильм победит :grin: Как майские праздники прошли? Как погодка? У нас началась неделя дождей (судя по прогнозам) и похолодало((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Aldara, ой, чем только мы не занимались ездили в гсоти к родственникам в сб (почти весь день прогостили, по стопке водки выпили))) Фильмов кучу посмотрели, уборку делали, готовили, вкусняшки разные ели, гуляли.... Погода была отличная (+20), а сегоднгя дождик моросит и прохладно как-то (в кофте щас в обед задубела). Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Галинка//, Рада что с квартиркой так все быстренько получается, тьфу тьфу тьфу. А Бт может и упасть а потом и подняться , надеюсь подымится. ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Пахлава, у меня, если честно, надежды уже никакой на этот цикл... За чих - спасибо :clap: заражаюсь с большим удовольствием :hug: Ссылка на это сообщение
Aldara 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Галинка//, молодцы, отдохнули по полной :thumbsup: На эти выходные планов не меньше? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Aldara, пока никаких как обычно все спонтанно будет))) Вы чем занимались? Куда ездили/ходили? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Счас кинула своему врачу график свой, сказала, что грудь каменная 2 недели, что тестик отриц был. Спросила, что делать? ) Она ответила: Судя по графику - должны вот-вот начаться... А делать - или проверить ХГЧ, или показаться на кресле Вот.. так что ждем-с еще немного и к ней пойду. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Галинка//, приветик!)) позитивные картинки=)) Тебе тоже хорошего настроения))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 //Myrlika86//, :give_heart: привет, Ульянчик! Надеюсь настроение у тебя с утра солнечное :giverose: пусть новый день принесет много сюрпризов и улыбок!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Галинка//, привет! Не успела вчера ответить. На майские праздники муж поехал в село помогать родителям сажать картошку А я у мамы ночевала, сходили с ней в поминальный день на кладбище...В понедельник с мужем посмотрели в кинотеатре фильм "Тор", а вчера завершили выходные просмотром футбола Хотим на 9 мая поехать на природу, но видимо погода все-таки все испортит...((( Хорошего тебе дня! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Aldara, тоже выходные плодотворные были А у меня темпа упала.. и прям чувствую, что меськи придут.. ваще как будто уже есть они (по ощущениям).. Счас с сестрой в обед ходили по магазинам, балеток 2 пары купила себе :blush: ну низя меня в магазины отпускать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт