//Галинка// 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka,приветули, беременюля! Ссылка на это сообщение
Aldara 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Галинка//, как вы, мои хорошие? Завтра с родителями праздновать будете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //Галинка//, Дорогуля тебя и Дашеньку Поздравляю с 8 марта!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Галечка, как вы с Дашенькой??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привееетики Галюняяя!!! Как вы?? Как Дашенька?? Чего умеете уже???? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥,ღ♥ღМистиксღ♥ღ,привет, роднулечки! Мы хорошо) Дашик капризит бывает. Но в целом спокойная она у меня. Умеем улыбаться, держим голову, следим за погремухами и мобилем, стоим на предплечьях, стали немного реже кушать днем. Как вы, пузики? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//,с 2мя месяцами вашу принцесску!!!!!Как вы? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//, Галченок...любимка моя!!! От всей души поздравляю Всю вашу семью уже ВОНННН с какой большой датой!!! Вы уже ВОННН какие большие!!!!! растите самое главное здоровенькими!!!! Все остальное ерунда Это Дашулькины подарки Ссылки скрыты. А это нашей любимой Маме Гале Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Галечка! Поздравляю Дашеньку и вас с мужем с 2мя месяцами счастья!!!! Дашеньке здоровья, сладких снов, свежего воздуха, игрушек, улыбок и маминой с папой любви! поцелуй от меня сладкулю Самарка, Сашенька! Тебя с недельками, с декретом! И пузик у тебя такой клевый в ожидании своего первого послелапарного беременного цикла хочу от тебя слюнявый чих :girl_blush: Изменено 26 марта 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Самарка, Сашууууулик, спасибо!!!!! мы намана) завра к педиатру, узнаем на сколько выросли, сколько в весе прибавили) улыбаемся, погремушки любим) сейчас гуляет доча на балконе, я кушать готовлю и здесь висю) Вас с малышастиком с 30-тью недельками! Осталось каааеплька.. готова морально? Саш, кстати, тебе случайно ванночку детскую не надо? с лежачком.. мы прост о уже в большой ванне купаемся, а она место занимае. отдам естесно просто так. Ссылки скрыты. вот такая. //ГолубоглаЗАЯ//, Светлячок любимый, спасииииибо!!!!!!!!! подарки получили как ты, зайка? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//, Светлячек хорошо )) худеет ))) уже - 5 кг )))) :girl_blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 //happy wife & mommy//, Наташенька, привеееет! спасибо, дорогулик! Дашутку сходила поцеловала!!!! Как ты себя чувствуешь? отошла от лапары? что нового? //ГолубоглаЗАЯ//, пусть Светлячок не переусердствует каким образом она худеет? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //happy wife & mommy//,спасибо дорогуля!с удовольствием тебя обчихаю!!!!Ааааааааааааааааппппппппппппппчччччччччхиииииииииииии слюняво и заразно, чтоб скоро скоро мы узнали о твоей беременности здоровой непременно!!!! //Галинка//, ой я даже не знаю готова ли....как то не понятные у меня такие чувства)) не верится, что скоро мамой буду) У нас тут еще в темке июняшек девочка 20 марта родила....я ваще в шоке, 27 недель всего было, но вроде т-т-т все хорошо! Ванночка нужна с удовольствием возьму, если отдаешь Только вот не знаю когда смогу забрать. У нас машинка чтот не едет Служебная у мужа будет только на след неделе, седня вот отдадим свою в сервис, если сделают то в четверг хотели в 21 ехать на экскурсию и могли бы к вам заехать заодно Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) //Галинка//, ой, Галюсь.... у меня как то все так.. непонятно(( можешь посмотреть мои записи, все поймешь. Самарка, Сашуль, спасибо, солнце! надеюсь, заражусь)))))) Изменено 26 марта 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Самарка, О! давайте! только заранее предупреди, ага. вот мой тел если что - 89026489724. Как ребеночек сейчас у девочки той? под ИВЛ? маленький совсем родился??? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//, с двумя месяцами вас! как быстро растете! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//,конечно предупрежу! Ребеночек в реанимации, с легкими вроде все более менее, сама дочка закричала у нее, грит даже врачи удивились, килограмма даже нет такая кроха...ну дай Бог чтоб все хорошо было у них Beremenylka, привет, с недельками! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем Приветулии)))) //Галинка//, Милаяяяя, Поздравляем Дашеньку с 2-мя месецами!!! Желаем от всей души крепенького здоровица, пусть ростёт на радость мамуле, папулеееее, желаем спокойных ночек, вкусненькой еды, и чтобы улыбка её всегда сиялаааааа от восторга. ласк и доброты!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Beremenylka,ღ♥ღМистиксღ♥ღ,спасибо, беременюльки! ну рассказывайте, как вы там, пузики? как ваше самочувствие?? Как лялечки? Самарка, Саш, ты вчера сказала, я сразу искать начала у вас в темке.. почитала.. надеюсь все хорошо у них будет! абалдеть конечно ,что ребенок сам закричал - ЧУДО!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт