Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Галинка//, мы хорошо! растем1 малявка копаться начала! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Галинка//, Привееетики дорогие)) Как вы?? Как Дашенька???? Мы нормалёк, сегодня зубки идём лечить и так по больничкам мотаемся, работаем ещё каждый день, ждёмс декрета уже))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka,круууто!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы ооой, здорово-то как!! заслуженный отдых вепереди!!!! с какого числа у тебя декрет? мы хорошо) растем-с))))) //ГолубоглаЗАЯ//, привет, зайюшка! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Галинка//, Мы с 3 мая. но у нас уже с 21 апреля начинается сессия, так что работаю по 20 апреля и уже без выхода на работу в декрет...но честно лучше бы работал, терпеть не могу сессию.... у тебя авика чего то не видно.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,уууу, совсем скоро!!! не знаю, чего не видно вчера еще глючить начало... лень переделывать)))) мож как-нить поменяю. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Галинка//, Гелченок.........как там Дашулькин? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Дашулька-лапатулька нормулек! растет) за 2 месяца мы выросли аж на 11 см и прибавили чуть больше 2,5 кг))))) Крупненькие мы )))))))) Кушаем хорошо. тьфу-тьфу! Завтра приезжают мои родители, в вс будем крестить дочика! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Галинка//,Ой..как быстро летит время......!!!!! Роднулька моя!!!! От меня Дашульку поцелуй пож-та в пяточку!!! и попочку!!!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,мррр, цаалую! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Выложила фоточки Даши в своем профиле и вконтакте А еще мы сегодня крестились! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, Приветики дорогуляя!!!! Дашеньку и Вас с Крестинами!!!! Здоровья вам крепкого, ТТТ на Вас!!!!! Фотки бесподобные, какая она у вас принесса!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Mariquita 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Галинка, поздравляю с крестинами! Растите здоровенькими! Жалко мне фото не видно с телефона Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, поздравляю с крещением Дашеньки!! Она такая красавица у вас!! Чудо-ребенок!Тттт растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Tanika //,Ol@@@ik,спасибо, дорогие пузики!!!!! От Дашика вашим карапузам Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, Зай вы одну пару брали в крёстные??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 неа, нельзя, чтобы между крестными были отношения! крестной была моя сестра (она кстати тоже пузик)), а крестным друг мужа) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, неее это я знаю, я имею в виду только один крестный и крёстная??? ведь можно и две пары брать...в плане не их взаимоотношений)) а твоя сестрёнка на руках держала Дашулю?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//,Галченок мой любимый!!!! Поздравляю от всей ДУШИ и сердца!!! Вашу семью с таким значимым для вашей семьи событием !!!!! С кретинами Вашего очаровательного Ангелочка!!! Потому как Дашулька на самом деле ангелочек!!!! Такая принцесска!!!! А ваши бантики/заколочки они меня вообще с ума свели!!!!! Я в нее влюбилась Здоровья дочурке!!!!! Тем более теперь, когда она под присмотром и оберегом Господа Бога!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на руках я держала, поскольку Ане тяжело было бы.. да и у меня Дашик не плакала) Она вобще себя отлично вела!! и не спала даж))))) //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, тетя Света!!!!!!!!!мррррр.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, как хорошо, я помню крестила свою крестницу и держала её на ручках она была 7 кг и при этом я была Б неделек 4-5 было, но потом срыв может даже из за тяжести....умничка Дашуляяяя, стойко выдержала))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 у ани уже пуз большой)))) неудобно с ним))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, а кто у неё мальчик девочка???? скоро у вас ещё пополнения будет в семье, как же это прекрасно)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 сыночек у нее)))) и срок как у тебя а пуз прям огромный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт