Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Привееетики дорогие)) Как вы?? Как Дашенька????

Мы нормалёк, сегодня зубки идём лечить и так по больничкам мотаемся, работаем ещё каждый день, ждёмс декрета уже)))

Beremenylka,круууто!!!

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы ;) ооой, здорово-то как!! заслуженный отдых вепереди!!!! с какого числа у тебя декрет? мы хорошо) растем-с)))))

//ГолубоглаЗАЯ//, :embrace: привет, зайюшка!

//Галинка//, Мы с 3 мая. но у нас уже с 21 апреля начинается сессия, так что работаю по 20 апреля и уже без выхода на работу в декрет...но честно лучше бы работал, терпеть не могу сессию....

у тебя авика чего то не видно....

//ГолубоглаЗАЯ//, Дашулька-лапатулька нормулек! растет) за 2 месяца мы выросли аж на 11 см и прибавили чуть больше 2,5 кг))))) Крупненькие мы )))))))) Кушаем хорошо. тьфу-тьфу!

Завтра приезжают мои родители, в вс будем крестить дочика!

//Галинка//, Приветики дорогуляя!!!! Дашеньку и Вас с Крестинами!!!! :flower: Здоровья вам крепкого, ТТТ на Вас!!!!! Фотки бесподобные, какая она у вас принесса!!!!! :reverans:

//Галинка//, поздравляю с крещением Дашеньки!! Она такая красавица у вас!! Чудо-ребенок!Тттт растите здоровенькими!!!

//Галинка//, неее это я знаю, я имею в виду только один крестный и крёстная??? ведь можно и две пары брать...в плане не их взаимоотношений)) а твоя сестрёнка на руках держала Дашулю??

//Галинка//,Галченок мой любимый!!!!

Поздравляю от всей ДУШИ и сердца!!! Вашу семью с таким значимым для вашей семьи событием :cool: !!!!!

С кретинами Вашего очаровательного Ангелочка!!!

Потому как Дашулька на самом деле ангелочек!!!! Такая принцесска!!!! А ваши бантики/заколочки они меня вообще с ума свели!!!!! Я в нее влюбилась :heart: Здоровья дочурке!!!!! Тем более теперь, когда она под присмотром и оберегом Господа Бога!!!!!

Ссылки скрыты.

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на руках я держала, поскольку Ане тяжело было бы.. да и у меня Дашик не плакала) Она вобще себя отлично вела!! и не спала даж)))))

//ГолубоглаЗАЯ//, :girl_in_love_2: спасибо, тетя Света!!!!!!!!!мррррр..

//Галинка//, как хорошо, я помню крестила свою крестницу и держала её на ручках она была 7 кг и при этом я была Б неделек 4-5 было, но потом срыв может даже из за тяжести....умничка Дашуляяяя, стойко выдержала)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...