ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //Галинка//, Здорово))) Тожеее скоро декрет, я так жду этого момента))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 агааа) у нее с 3-го мая что ли декрет..ух тыыыыы, вы Ярославчика ждете Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, новая линеечка? выбрали имя? Ярославичк! хорошенькое!!! //Галинка//, как вы с дочой? Ссылка на это сообщение
Самарка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //Галинка//, с крещением Дашульки вас!!!!Фотки позыркала вчера, такая сладенькая у тебя доча Уже большая, красотулька! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, вы все же решили Ярославом назвать? Beremenylka,с недельками! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Самарка, спасиб! а я не успела на дочю посмотреть!(() Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Beremenylka,вс хорошо у нас)) посмотри в профиле Самарка, спасибо, Сашуля!!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Галечка, и здесь тоже напишу)) Дашулька просто супер-красотка! такая лапатулька ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузичек! Ярославчик - красивое имя здорово как! Самарка, Сашулькин, првиеееет! с недельками вас! совсем немного осталось Beremenylka, с недельками! вот смотрю - все из девочек уже пузики давно и даже мамочка есть так здорово! как щас помню и Галин тестик и Сашулькин ХГЧ помню даже и Аленкины переживания обчихайте что ли меня все дружно, девули глядишь заражусь Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 //happy wife & mommy//, чихнуть не могу, но от Дашика тебе и от меня! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Галюсик, спасибо вам с Дашуней! полюбай принцессу за меня Ссылка на это сообщение
Самарка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //happy wife & mommy//,привееееееееет дорогулька!Конечно обчихаем без проблем! АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сашулькин, спасибс, пузеныш! ну точно заражусь Ссылка на это сообщение
Пахлава 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Галинка//, С Крещением Дашеньку!!!! Какая у тебя принцесса растет! А волосики у вас просто сказка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки. проголосуйте за мои темки, пожалуйста!!!!! http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/eko-ot-nachala-do-rozhdeniya-r25 http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/ottsy-i-deti-r36 //Галинка//, я вчера в контакте вас смотрела )) красотки..откомментировала по-полной ))) Самарка, счастливаяяя уж в декрете ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Пахлава,♥Мартышка♥, Валь, я туплю.. скажи, как голосовать? я че-т не вижу, где + ставить.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Галинка//, там звездочки есть..по ним проводишь и голос принят )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Галинка//, спасибо вам сладкие девочки ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Девули Всем Привееетик!!!! //Галинка//, Beremenylka, Самарка, //happy wife & mommy//, Спасибо огромное))) Да, решили Ярославом назвать. обоим это имя очень понравилось и значение его))) И кажись сынуле тоже нравится, когда его называю по имени он аж танцули устраивает в животике....а позавчера до 2-х ночи с ним не могли уснуть, активничал, я животик гладила а он не в какую ♥Мартышка♥, я проголосовала Валюш))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем ღ♥ღМистиксღ♥ღ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ,у меня племянник Ярослав. Мальчик ооочень умный! и настоящий мужчинка растет! Красавчик! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 //Галинка//,Даст Боженька и у нас Ярославчик будет умненьким сынулькой))) папка сказал что будет с ним заниматься))) Ссылка на это сообщение
Самарка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, молодцы, что все же определились!Ярославчик красивое имя, мне нравится ♥Мартышка♥, и твой декрет не за горами)) Я тож проголосовала за темки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Самарка, Спасибо пузенька)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 всем привет!!! //Галинка//, поздравляю с тем, что покрестили Дашеньку!!! мне очень понравилась фотография, где ты в церкви держишь ее на руках! как тебе идет роль мамы!!! ты такая светлая, чистая!!! смотрела, не отрываясь! девочка у вас прелесть, уже косы носит Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Platina ♥,спасибо, моя хорошая!!!! агааа, мы волосатики)) не зря я с 3-го трима с ума сходила от изжоги, которой до и после никогда не было вобще! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Самарка,таксссс Сашуль...а ты нам сделала пузяшные фотки) как обещала :girl_blush: //Галинка//, Да.....хвостики у вас суперские ...эх....будут потом ребятки в школе за косички дергать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт