ღоОрхидеяЯღ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, Саша сделала, фото в профиле)))) //Галинка//, Дашеньке сладенький чмок!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль, Саша сделала, фото в профиле)))) поскакала смотреть Самарка,Сашулька какой у тебя аккуратненький пузик!!!!! Совсем чуть-чуть уже осталось до Вашей встречи!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, зацалую! Ссылка на это сообщение
Самарка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо я его мини пузом называю Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Самарка, здоровский пузик!! махонький, аккуратненький! прочла, что вещички прикупили, представляю,какое все клаааассное !!! совсем тебе скоро уже встреча предстоит с сынулькой! желаю крепкого здоровья!!! чем в декрете сейчас занимаешься? Ссылка на это сообщение
Самарка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Platina ♥,привееет!спасибо большое Да ничем особым не занимаюсь, по подругам бегаю, с детками няньчусь, в роддом вот ездили на экскурсию, еще хочу в парочку сгонять для сравнения. Завтра еще хочу перестирать вещички детские все купленные и отданные и сложить уже в камодик, а то они лежат в пакете в кучу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Platina ♥,Самарка,Beremenylka,//ГолубоглаЗАЯ//,ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Галинка//, Доброе утро милая..... Ссылки скрыты. Как Вы там с принцеской Дашулькой??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,привет, Светлечкам! мы сегодня встали в 7-30 и не ложились до 9 потом полчаса доча поспала. еще плаксим чего-то Как твои дела, дорогуличка? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Галинка//, Мои нормульненько )) мужаня на 2 дня на дачу сруливает помогать мамке навоз вывозить у курочек )) и что то там делать ))))))) Я слава Богу работаю...и не составлю им компанию ...... ))) Как у вас погодка? Дашульке нравится на улице гулять? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки пишу сразу сюда...и во все домики в которых я сижу и бываю!!!! На следующей неделе предположительно (четверг или пятница) - едим с сестрой двоюродной к мощам Матронушки в Покровский Ставропигиальный женский монастырь. Кто желает передать записочки пишите мне в личку. Я на работе распечатаю и положу к ее мощам!!! Не обязательно писать молитвы, можно и своими словами!!! Пишите Ваши просьбы (если вы крещенные, пишите ваших супругов, деток, родителей кого хотите и обязательно подписывайте Ваши записочки) они все будут услышаны пред ее мощами. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ссылки скрыты. Девочки...напоминаю..что на этой неделе я его к Матронушке...все кто еще хочет передать свои записочки пишите мне сегодня в ЛС!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светлячок, спасибо тебе! написала в личку!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Галинка//, еще раз повторюс Галченок не за что!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик и я тебе в личку написала!Спасибочки //Галинка//, привет Галичка и Дашулька Как вы? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Светик и я тебе в личку написала!Спасибочки Ага...сохранила Сашуль.....Да....крошки наши Галченок и Дашуленок как вы? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, роднулечка, за записочки еще раз! мы нормально, девочки. гуляем сейчас дольше, т.к. на улке теплынь! ну и на балконе днем тоже дольше. сегодня ездили к нефрологу, т.к. на узи почки были немного увеличены, сказали по анализам все номрально.. к году должн опройти. там снова узи всех органов делать будем, надеюсь пройдет! Дашулька стала переворачиваться с животика на спинку) теперь глаз да глаз за ней. со спинки на животик пока даже не пытается) только в ванной с кругом) Еще купили классный пылесос с аквафильтром, теперь, когда пылесосишь, нет этого ужасного запаха пыли! чистота кругом) Еще блендер купили, доче пюрешки скоро делать надо будет Сегодня ела яблоко, дочик так смотрела на него.. откусила кусочек, дала ей пососать.. ей тааак понравилось с большим удовольствием сосала. эх! скорей бы прикорм))))))) Как вы, дорогулечки? Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,Светик, приветик)) я тебе там в лс скинула записочку спасибо тебе, милый человечек! девулечки, все привет хочу поделиться - у меня радость - вчера овулечка пришла ко мне фолличек был 21 мм! а сегодня бт поднялась сама! первый раз в жизни! до 37!!! я так рада! даст Боженька, все получится пойдем сегодня закреплять это дело Галечка, вот Дашунька то молодец скоро не заметишь как поползет, а потом и пойдет, и побежиииит Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Галинка//, галченок...как же я люблю читать ..ваши истории про тебя и Дашика...она такая у вас деловушка....!!! зато подружкам на площадке сможешь агукать и воображать перед всеми другими крошками, что кушала яблочко ))) Обожаю смотреть как мой племяш купается такой он клевый )) все таки вода это их стихия.... )) хорошо Дашик не боится водички!!! а в этих кругах так нклевишно смотреть - такие они лягушатки!!! //happy wife & mommy//, Наташкин...не буду ничего говорить, дабы не сглазить.... но буду ждать от тебя в конце цкила приятные новости...сама понимаешь какие....так что балдей )))) и наслаждайся....жизнью...а это указ тебе для БТ (базальная температура) твоей Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светулик, спасибо, милая! мы очень- очень старались вчера и сегодня еще будем закреплять))) ) надеюсь, бтшка не подведет ох, как мне нравится твоя ава))) прям позитивввв Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //happy wife & mommy//, Спасибо Натусь...жму кулочки на этот цикл относительно тебя!!!! Мучай мужа там как следует )) Галченок моя дорогая и всем девочкам доброго утречка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, скоро поползет уже Дашулька то классно так наблюдать как растут детки ващеее...у меня у подруги тоже дочка, ей уже 1,2 года, дак я все удивляюсь как она меняется, каждый раз прихожу, а она какая то другая //ГолубоглаЗАЯ//, тоже тащусь от твоей авы //happy wife & mommy//, аааааааааааааааааааапппппппппчхи на тебя!!!!Чтоб все получилось обязательно! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 //happy wife & mommy//, держим за тебя кулачища!!!!!!!!!!!! расти-расти бт-шка Наталькина!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, дааа, детки и водичка - это клево))) первые разы мы со слезками купались, а сейчас с хорошим настроением) Доча уменя сегодня встала в 6-30 я зомбик сегодня))))))))) Самарка, арррррр, Сашулькааааа, тебе э совсем немного осталоссь скоро будешь уже со своим любимым чадышком //ГолубоглаЗАЯ//, я тоже без ума от твоей авы и от тебя, Светлячок! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик, ой, я мужа вчера тааааак замучала бедный)) Самарка, Сашулькин, спасиб за чих заразный! как же я хочу сильно-пресильно заразиться //Галинка//, сегодня бтшка мн решила сюрприз устроить! :angry2: ниче не понимаю, вчера так радовалась! а сегодня она каааак рухнула может пот. что я раньше меряла и по времени меньше.. вобщем, не ясно ничего куда это она убежала опять Галечка, доча то у тебя жаворонок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт