//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, тоже тащусь от твоей авы Спасибо Сашкин .. ))) эх...да встречи с вашим малышком все меньше и меньше времени остаается...ты все такой же миниатюрный пуз? //ГолубоглаЗАЯ//, я тоже без ума от твоей авы и от тебя, Светлячок! ой :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: я тут сижу лыблюсь ))Дочурка умничка..не фиг маме спать )) ей гулять охото.... //ГолубоглаЗАЯ//, Светик, ой, я мужа вчера тааааак замучала бедный)) Это ты наверное думаешь, что он бедный )) он то довольный ж )) должен ходить ) и счастливый)))) Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, да я сама не верю что еще чуток совсем...смотрю на линеечку в таком шоке, как так быстро время прошло //ГолубоглаЗАЯ//, да вроде чуть подрос, ща зафоткаю, заценим Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Самарка, напиши потом куда выложишь - если к себе в профиль..то я вечерком обязательно гляну (а то я на работке сейчас) Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, у меня в профиле фоточка вроде вырос Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Самарка, ниче себе вроде! еще как вырос! такой клевый пуз! Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //happy wife & mommy//, спасибочки Наташик Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Самарка, ого, заметно подросли!!! мне тоже не верилось, даже когда 38 недель стукнуло а у нас проблемма, доче надоел мобиль. хотела развивающий коврик купить, ездили в лайнер, там 2,5 тыщи стоят они.. че-то мне жалко таких денег... думаю мож самой чего смастерить)))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, приветик. Как у вас с дочей дела?? Авка супер..такая нежная!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, может б/у взять? в Малыше в Лайнере говорят продают много....а так они дорогие ага, еще и не факт, что Дашульке у тебя будет он интересен, многие детки не играют почему то. Мне подруга отдала, так бы тоже наверно пришлось покупать Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, Галченок...что то я писала тебе про коврик развивающий и куда то мое сообщение делось.....хнык...ну ладно...вообщем если у кого из знакмых лучше конечно взять, чтобы не покупать..... Или б\у по инету посмотреть - стоит наверняка раза в два будет дешевле У меня у племяши такой...охххх он с него балдеет....кладешь его там и все ... можно спокойно заниматься своими делами...там же всякие шуршунчкики, игрульки, музыка (Моцарт!!! - а он от него просто тащится).....нашему нравится...сестра мужа новый покупала тыщи за 3000 кажись Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 ♥Мартышка♥, мы нормально) мушшш щас Дашика купает, а я отдыхаю) Самарка, //ГолубоглаЗАЯ//, ой, девочки, я вот об этом тоже думаю.. посмотрим.. надо поискать на тероне наверное... Свет, про Моцарта - офигеть! Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, Привет! Видела твою красавицу! ТТТ на вас!!! Такая хорошенькая ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Tanika //, спасибо, Танечка! как ты себя чувствуешь? как малышик? Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Галинка//, Мы в порядке ТТТ. Сидим дома на больничном Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 О, у вас мальчик будет? здорово! че-то я пропустила это событие))) Пузик красииивый мальчуковый! остренький) Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) //Галинка//, Спасибо! И пиночек вам персональный Изменено 11 апреля 2012 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Tanika //, спасибо за пиночек! приятный такой! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 //Галинка//, Галченок мой любимый!!!! Ездила сегодня в Матронуше!!!! рассказ в моей вднечнике!!! Всем кто передавала мне записочки я оставила их о мощей Матронушке!!! Всех вписала в записочки о здравии: вас, супругов, деток!!! ! Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Галинка//, Мы не брали развивающий коврик, у нас была просто натянута погремушка на кровать и по бокам я развешивала игрушки, он вертелся и смотрел на них, а еще я на мобиле меняла игрушки - подвешивала на ленточках что то новое и на разную длину, так что попробуй и в коврике особо не чего такого нет. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Пахлава, мне муж у сестры также говорит. а еще у нас сломалось основание у мобиля(((( попробую сделать так, как ты говоришь. Девочки, я в шоке......... Скопирую из своего профиля сегодняшнее приключение(((( Мдем.. а так хорошо все начиналось.. Утром светило солнышко, Дашенька улыбалась... Потом стало пасмурно, мы заплаксили.. Погуляли на балконе.. потом снова плаксили.. Потом вылетела сетка с балкона (и как я оказалась в большой комнате в этот момент, не понимаю.. обычно с дочей в детской сидим..) Даша в это время истерически ревела.. я б даже сказала визжала.. Чего она делает крайне редко.. Мне пришлось кинуть ее в кроватку и поскорее бежать за сеткой вниз. Принесла. Покормила дочу. Опять же в большой комнате.. Странно. видимо чутье.. Смотрю, балконные окна шатаются.. у одного уже уголок верхний отходит и накренен к улице я в полнейшем шоке, бросаю ребенка на диван, бегу к балкону. Как-то в руке телефон оказался.. звоню мужу.. сама окно держу.. говорю - приезжай скорее - щчас упадет.. он за минут 20 доехал.. я все стояла держала в одних носках и налегке одетая((((( в итоге пришел, сделал минут за 10 все. если б не держала, КАПЕЦ! Оказалось там 2 окна отошли как-то от каталки.. вобщем, сложно все.. Слава Богу, обошлось! Ребенок вел себя идеально! За все время ни разу не заплакал.. а ведь одна была, моя сладенькая.... ох... Ну и денек... Да, сетка кстати сломалась..... ((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Галинка//, О господи................. Слава Богу что все обошлось!!!!! Дашулька у тебя умничка...,!!! так отважно все перенесла!! Галченок....ну а пред тобой я вообще снимаю шляпу ....за то как ты повела себя в этой ситуации....у меня бы вообще наверное паника началась..... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, вроде начала я отходить.. да, точнор, слава Богу обошлось.. еще ха мужа страшно так было.. думаю свалится еще с этим окном.. все подбегала к нему, говорила, чтоб аккуратней там.. Ноги у меня сильно замерзли.. кабы не простыть.. чай цитрусовый с медом попила.. Надеюсь пронесет... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Галинка//, да...тебе самое главное не простыть.....!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос Воскресе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Во истину Воскресе! Дорогие мои, всех со светлым праздником Христова Воскресения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт