Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, тоже тащусь от твоей авы :D

Спасибо Сашкин .. ))) :m0591:

эх...да встречи с вашим малышком все меньше и меньше времени остаается...ты все такой же миниатюрный пуз?

//ГолубоглаЗАЯ//, я тоже без ума от твоей авы :girl_in_love_2: и от тебя, Светлячок!

ой :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: я тут сижу лыблюсь ))

Дочурка умничка..не фиг маме спать )) ей гулять охото....

//ГолубоглаЗАЯ//, Светик, ой, я мужа вчера тааааак замучала :confusion: бедный))

Это ты наверное думаешь, что он бедный )) он то довольный ж )) должен ходить ) и счастливый)))) :malicious:

//Галинка//, да я сама не верю что еще чуток совсем...смотрю на линеечку в таком шоке, как так быстро время прошло :Crazy:

//ГолубоглаЗАЯ//, да вроде чуть подрос, ща зафоткаю, заценим :D

Самарка, ого, заметно подросли!!! мне тоже не верилось, даже когда 38 недель стукнуло :D

а у нас проблемма, доче надоел мобиль. хотела развивающий коврик купить, ездили в лайнер, там 2,5 тыщи стоят они.. че-то мне жалко таких денег... :think1: думаю мож самой чего смастерить))))))

//Галинка//, может б/у взять? в Малыше в Лайнере говорят продают много....а так они дорогие ага, еще и не факт, что Дашульке у тебя будет он интересен, многие детки не играют почему то. Мне подруга отдала, так бы тоже наверно пришлось покупать

//Галинка//, Галченок...что то я писала тебе про коврик развивающий и куда то мое сообщение делось.....хнык...ну ладно...вообщем если у кого из знакмых лучше конечно взять, чтобы не покупать.....

Или б\у по инету посмотреть - стоит наверняка раза в два будет дешевле

У меня у племяши такой...охххх он с него балдеет....кладешь его там и все ... можно спокойно заниматься своими делами...там же всякие шуршунчкики, игрульки, музыка (Моцарт!!! - а он от него просто тащится).....нашему нравится...сестра мужа новый покупала тыщи за 3000 кажись

♥Мартышка♥, :Hello: мы нормально) мушшш щас Дашика купает, а я отдыхаю)

Самарка, //ГолубоглаЗАЯ//, ой, девочки, я вот об этом тоже думаю.. посмотрим.. надо поискать на тероне наверное...

Свет, про Моцарта - офигеть!

//Галинка//, Галченок мой любимый!!!! Ездила сегодня в Матронуше!!!! рассказ в моей вднечнике!!!

Всем кто передавала мне записочки я оставила их о мощей Матронушке!!!

Всех вписала в записочки о здравии: вас, супругов, деток!!! !

//Галинка//, Мы не брали развивающий коврик, у нас была просто натянута погремушка на кровать и по бокам я развешивала игрушки, он вертелся и смотрел на них, а еще я на мобиле меняла игрушки - подвешивала на ленточках что то новое и на разную длину, так что попробуй и в коврике особо не чего такого нет.

Пахлава, мне муж у сестры также говорит. а еще у нас сломалось основание у мобиля(((( попробую сделать так, как ты говоришь.

Девочки, я в шоке.........

Скопирую из своего профиля сегодняшнее приключение((((

Мдем.. а так хорошо все начиналось.. Утром светило солнышко, Дашенька улыбалась...

Потом стало пасмурно, мы заплаксили.. Погуляли на балконе.. потом снова плаксили.. Потом вылетела сетка с балкона (и как я оказалась в большой комнате в этот момент, не понимаю.. обычно с дочей в детской сидим..) Даша в это время истерически ревела.. я б даже сказала визжала.. Чего она делает крайне редко.. Мне пришлось кинуть ее в кроватку и поскорее бежать за сеткой вниз.

Принесла.

Покормила дочу. Опять же в большой комнате.. Странно. видимо чутье.. Смотрю, балконные окна шатаются.. у одного уже уголок верхний отходит и накренен к улице :blym::mamamia: я в полнейшем шоке, бросаю ребенка на диван, бегу к балкону. Как-то в руке телефон оказался.. звоню мужу.. сама окно держу.. говорю - приезжай скорее - щчас упадет.. он за минут 20 доехал.. я все стояла держала в одних носках и налегке одетая((((( в итоге пришел, сделал минут за 10 все. если б не держала, КАПЕЦ! Оказалось там 2 окна отошли как-то от каталки.. вобщем, сложно все.. Слава Богу, обошлось!

Ребенок вел себя идеально! За все время ни разу не заплакал.. а ведь одна была, моя сладенькая.... ох...

Ну и денек...

Да, сетка кстати сломалась..... (((

//Галинка//, О господи................. :blym: Слава Богу что все обошлось!!!!! Дашулька у тебя умничка...,!!! так отважно все перенесла!! Галченок....ну а пред тобой я вообще снимаю шляпу :porukam2: ....за то как ты повела себя в этой ситуации....у меня бы вообще наверное паника началась..... :shok:

//ГолубоглаЗАЯ//, вроде начала я отходить.. да, точнор, слава Богу обошлось.. еще ха мужа страшно так было.. думаю свалится еще с этим окном.. все подбегала к нему, говорила, чтоб аккуратней там..

Ноги у меня сильно замерзли.. кабы не простыть.. чай цитрусовый с медом попила.. Надеюсь пронесет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...