//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Галинка//, ой как вы ранехонько проснулись..... Дашулик уже не спит? //Галинка//, Во истину Воскресе Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мы в 7 утра просыпаемся как по будильнику каждый день))))) У нас кстати разница с моск.временем 2 часа //ГолубоглаЗАЯ//, Tanika //, Platina ♥, с праздником вас, девочки! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Галинка//, Во истину воскресе солнышко!!! Ох....т.е ты сейчас уже давно при давно наверное спишь сДашиком ....и Маратом....сладких вам волшебных снов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Галинка//, дорогуличка спасибо за ванночку Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Самарка, На здоровье, Сашуля! Пусть карапузику понравится купаться!!!! Саша, я ее тока не вымыла, подумала, что в багажнике она все равно замарается Ссылка на это сообщение
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Галинка//, и правильно сделала Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Галинка//, Галченок...как вы там решили ситуацию с ковриком развивающим? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет всем обитателямм домика!!!!! //Галинка//, привет мамулька )) Как вы с Дашиком??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 хм.. почему мне не приходят отчеты на мыло по своей темке?? по другим приходит, а по моей нет((( Мы сегодня отправляемся в первое наше путешествие) К моим родителям. Ехать туда часа 3 на машине) Посмотрим, как будем себя вести)))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //Галинка//, хорошо вам сьездить! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //Галинка//, Отличного вам путешествия!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //Галинка//, Как прошло Ваше путешествие? Как Дашик себя вела? Ссылка на это сообщение
Katty Zh 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Самарка, с недельками! Как хорошо, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение
Самарка 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Katty Zh, спасибо на тебя когда чихать то? //Галинка//, как съездили? Ссылка на это сообщение
Katty Zh 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Самарка, надеюсь вот-вот, я каак попрооошу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Съездили мы отлично! Правда в одну сторону Дашик хныкала много, но обратно идеально сбея вела! Спала))))) Все с ней наводились) В баньку сводили ее) Зато вчера мы температурили(((((( Непонятно почему.. в профиле написала подробней... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Галинка//, :Hello: Прочитала про Дашеньку, наверно вы ее перепарили в баньке. А разве таких маленьких можно в баню? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Галинка//, хорошо что вернулись1 не стоит наверно еще пока малішку в баньку1 рано1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, не-не, в баньку холодную совсем ходили. и ходили в сб, а температура поднялась с вс на пн ночью(((( Beremenylka, таких маленьких носят! я ж говорю, мы совсем в холодную ходили. просто ради помывки. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Галинка//, может просто переутомилась от путешествия? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, не, мы и правда либо простудили ее (муж мыл окна на балконе, я пару раз в комнату с Дашей заходила), либо перегрели - в вс была жара невыносимая, муж ходил с ней гулять в самое пекло и я ее тепло одела. Слава Богу тенмпературы нет. Зато такие каприиизные (((((((((( Я вот еще на зубы думаю.. у нее слюни текут как у собачки, кулаки во рту постоянно. да и у мужа рано выходили, в мес 3-4 первый зубик.. Только вот что- то я не заметила, чтоб десны припухли.... Вобщем не знаю.. чувству себя выжатым лимоном. А дочу безумно жалко.. так хочется ей помочь, но не знаю как.. Ведь если плачет, значит что-то беспокоит.... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Галинка//, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Галинка//, ты держысь!!! на зубки еще рано!!! поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт