Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, мы в 7 утра просыпаемся как по будильнику каждый день)))))

У нас кстати разница с моск.временем 2 часа ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, Tanika //, Platina ♥, с праздником вас, девочки! :flower:

//Галинка//, Во истину воскресе солнышко!!!

Ох....т.е ты сейчас уже давно при давно наверное спишь сДашиком ....и Маратом....сладких вам волшебных снов

Ссылки скрыты.

Самарка, На здоровье, Сашуля! Пусть карапузику понравится купаться!!!!

Саша, я ее тока не вымыла, подумала, что в багажнике она все равно замарается :confusion:

хм.. почему мне не приходят отчеты на мыло по своей темке?? по другим приходит, а по моей нет(((

Мы сегодня отправляемся в первое наше путешествие) К моим родителям. Ехать туда часа 3 на машине) Посмотрим, как будем себя вести))))))

Съездили мы отлично! Правда в одну сторону Дашик хныкала много, но обратно идеально сбея вела! Спала)))))

Все с ней наводились) В баньку сводили ее)

Зато вчера мы температурили(((((( Непонятно почему.. в профиле написала подробней...

ஐУлЯшКаஐ, не-не, в баньку холодную совсем ходили. и ходили в сб, а температура поднялась с вс на пн ночью((((

Beremenylka, таких маленьких носят! я ж говорю, мы совсем в холодную ходили. просто ради помывки.

ஐУлЯшКаஐ, не, мы и правда либо простудили ее (муж мыл окна на балконе, я пару раз в комнату с Дашей заходила), либо перегрели - в вс была жара невыносимая, муж ходил с ней гулять в самое пекло и я ее тепло одела.

Слава Богу тенмпературы нет. Зато такие каприиизные ((((((((((

Я вот еще на зубы думаю.. у нее слюни текут как у собачки, кулаки во рту постоянно. да и у мужа рано выходили, в мес 3-4 первый зубик.. Только вот что- то я не заметила, чтоб десны припухли....

Вобщем не знаю.. чувству себя выжатым лимоном. А дочу безумно жалко.. так хочется ей помочь, но не знаю как.. Ведь если плачет, значит что-то беспокоит....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...