Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

ஐУлЯшКаஐ, говорит либо переохладили, либо перегрели)))))) завтра на прием.

Beremenylka, я ж говорю, у мужа первый в 3 мес вылезать начал, а нам завтра 3 :)

Но все-таки десны не прибухшие.. думаю не они)

всем привет в уютном домике! :flower::girl_bye::friend:

//Галинка//, тоже поздравляю вас с 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

какие вы уже большие!!! :) растите на радость маме и папе!!! а молодым родителям терпения и сил в воспитании!!!счастья и любви вашей прекрасной семье!!! и крепкого здоровья!!!

Platina ♥, Сашенька, спасибо, хороший наш человечек! будем стараться! :)

Как твои дела? ;)

Мы сегодня взвешиваться-измеряться пойдем к 17-30.. не терпится))))

//Галинка//, Поздравляю с 3 месяцам вас!!!! Вот это дааааа...еще недавно был 1 привет от Дашульки //, а уже 3 месяца ей....взрослая девченка :))))

//Галинка//, Галченок!!! Как быстро вы растете!!! ух...какие вы уже большие!!! Растите здоровенькими!!! Кушайте вкусненькое и полезное мамкино молочко!!!! Заплетайте шикарные хвостики..а в скором времени и косички!!! Спите отличненько!!!!! Мы вас все очень очень любим!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, :D :D :D :D :D как я понимаю....))) за нее по-любому надо дергать ) И мышка наверное начинает шевелиться )) и дрыгаться)))

Девоньки, добавила фотки у себя в дневнике со свадьбы сестры (все остальное в контакте и в одноклассниках)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__2360

♥Мартышка♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, милые мои девчушки!!!!

Мы сегодня у педиатра были. Выросли не так много нынче) 61 см и 6135 грамм счастья! :)))))

♥Мартышка♥, прынцесска наша просто умница! Вчера начала тянуться к игрушкам и картинкам разным, пытается их потрогать - неловко так получается это у нее)) Ну и гулим) Смеемся, прыгаем, визжим, плачем))))))

Самарка, как настроение? ;)

мы сегодня на шашлыки собирались.. видимо не судьба.. погодка - жесть! пикинь, вчера попали под самый ливеееееень.. мы с мужем как два цуцака вымокли.. потом выжимали всю одежду, а дочик в коляске под дождевичком кайфовала :)

//Галинка//, мы 1го хотим на шашлычок тоже, погодка конечно не радует....

Настроение у меня сегодня ужасное :angry2: Муж уехал в Кудымкар бабушке дрова рубить на ночь...я встала в 6 утра и давай реветь :D дурында, прямо на взрыд ведь ревела, как так я одна тут :D Ща вроде нормуль, успокоилась...гармоши наверно шалят :Crazy:

Вчера ваще ужасный ливень был, я почитала уже у тебя как вы промокли бедняжки, не простыли хоть?

Самарка, дааа, наверное гормошки)))))) хотя я сама не люблю ужасно быть одна ночью! страшновато.. сплю плохо.. Скоро приедет твоя любимочка! Да, ты и не одна, с сынуликом! ;)

Вроде не простыли)) сразу переоделись, чай с медом попили, я в душ горячий сходила)

чем занимаешься? ;) Все уже малышу купили?

//Галинка//, я ваще трусиха еще та, весь свет в квартире повключаю, если сплю одна :D Мамулю позвала к себе ночевать, вечерком придет :JC_goody:

Я ща кушать буду готовить, да белье надо постирать, короче займусь чем нить :D

Купили все, кроме одежки на выписку, все еще голову ломаю, ничего не нравится :( Себе еще халат надо в роддом...терпеть не могу халаты, вот тоже хожу выбираю

Вы чем занимаетесь?

Самарка, круто, самое приятное - делать покупки малышу, а потом все это перебирать по нескольку раз :D

Я сейчас Дашуткину одежду буду развешивать сушиться, книжку дочитала) Не знаю даже, что и делать сегодня) гулять не хочется в такую погоду.. Дашенька сейчас одна гуляет)))))

Может уборкой займусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...