//Галинка// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ஐУлЯшКаஐ, говорит либо переохладили, либо перегрели)))))) завтра на прием. Beremenylka, я ж говорю, у мужа первый в 3 мес вылезать начал, а нам завтра 3 Но все-таки десны не прибухшие.. думаю не они) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки...посмотрите ))) посмейтесь от души )) Ссылки скрыты. + там еще можно выбирать жанр танца))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, оййййй посмеялась от души! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 + вот еще один вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, гыыыыыы))))) Светик жжжжОт! круто!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Галинка//, с 3мя месяцами Дашульку!!!!!!!!!Как быстро время летит, не успеешь оглануться годик будет!Растите дальше такими сладкими Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Самарка, спасибо, роднульки (Сашуля и сыночек)!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет в уютном домике! //Галинка//, тоже поздравляю вас с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. какие вы уже большие!!! растите на радость маме и папе!!! а молодым родителям терпения и сил в воспитании!!!счастья и любви вашей прекрасной семье!!! и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Platina ♥, Сашенька, спасибо, хороший наш человечек! будем стараться! Как твои дела? Мы сегодня взвешиваться-измеряться пойдем к 17-30.. не терпится)))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Галинка//, Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Tanika //, спасибо, Танечка с лялечкой!!! а вы-то уже какие большииие Про вероятность зачатия - тоже прикол))))) у меня 48%))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Галинка//, Поздравляю с 3 месяцам вас!!!! Вот это дааааа...еще недавно был 1 привет от Дашульки //, а уже 3 месяца ей....взрослая девченка ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Галинка//, Галченок!!! Как быстро вы растете!!! ух...какие вы уже большие!!! Растите здоровенькими!!! Кушайте вкусненькое и полезное мамкино молочко!!!! Заплетайте шикарные хвостики..а в скором времени и косички!!! Спите отличненько!!!!! Мы вас все очень очень любим!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а что у Мышки между ножками? :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, :D :D как я понимаю....))) за нее по-любому надо дергать ) И мышка наверное начинает шевелиться )) и дрыгаться))) Девоньки, добавила фотки у себя в дневнике со свадьбы сестры (все остальное в контакте и в одноклассниках) http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__st__2360 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ♥Мартышка♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, милые мои девчушки!!!! Мы сегодня у педиатра были. Выросли не так много нынче) 61 см и 6135 грамм счастья! )))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Галинка//, Ну и что что немного..еще наверстаете )) Приветик!!!! Что наша принцесска Дашулька уже умеет?? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ♥Мартышка♥, прынцесска наша просто умница! Вчера начала тянуться к игрушкам и картинкам разным, пытается их потрогать - неловко так получается это у нее)) Ну и гулим) Смеемся, прыгаем, визжим, плачем)))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Самарка, Сашуленька, с 35-тью недельками вас! Скоро Ссылка на это сообщение
Самарка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Галинка//, спасибо дорогуля!!!ваще скоро....ааааааааааааа Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Самарка, как настроение? мы сегодня на шашлыки собирались.. видимо не судьба.. погодка - жесть! пикинь, вчера попали под самый ливеееееень.. мы с мужем как два цуцака вымокли.. потом выжимали всю одежду, а дочик в коляске под дождевичком кайфовала Ссылка на это сообщение
Самарка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Галинка//, мы 1го хотим на шашлычок тоже, погодка конечно не радует.... Настроение у меня сегодня ужасное :angry2: Муж уехал в Кудымкар бабушке дрова рубить на ночь...я встала в 6 утра и давай реветь дурында, прямо на взрыд ведь ревела, как так я одна тут Ща вроде нормуль, успокоилась...гармоши наверно шалят Вчера ваще ужасный ливень был, я почитала уже у тебя как вы промокли бедняжки, не простыли хоть? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Самарка, дааа, наверное гормошки)))))) хотя я сама не люблю ужасно быть одна ночью! страшновато.. сплю плохо.. Скоро приедет твоя любимочка! Да, ты и не одна, с сынуликом! Вроде не простыли)) сразу переоделись, чай с медом попили, я в душ горячий сходила) чем занимаешься? Все уже малышу купили? Ссылка на это сообщение
Самарка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Галинка//, я ваще трусиха еще та, весь свет в квартире повключаю, если сплю одна Мамулю позвала к себе ночевать, вечерком придет Я ща кушать буду готовить, да белье надо постирать, короче займусь чем нить Купили все, кроме одежки на выписку, все еще голову ломаю, ничего не нравится Себе еще халат надо в роддом...терпеть не могу халаты, вот тоже хожу выбираю Вы чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Самарка, круто, самое приятное - делать покупки малышу, а потом все это перебирать по нескольку раз Я сейчас Дашуткину одежду буду развешивать сушиться, книжку дочитала) Не знаю даже, что и делать сегодня) гулять не хочется в такую погоду.. Дашенька сейчас одна гуляет))))) Может уборкой займусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт