Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Дашенька сейчас одна гуляет)))))

ой Галченок!!! ))насмешила ты меня ))

Я тебе как раз комментарий написала ))что не успеваю за ростом Дашика.. а пока я писала она уже и гуляет одна!!!!

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Самарка, Масечка с недельками тебя!!!! Самыми я считаю важными для здоровья малыша!!!! Пускай ваша крошка появится на свет теперь когда придет на то время и воля Божья!!!!!

Тревожный чемоданчик уже собран? ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо дорогая :flower:

Все вроде готово уже, осталось прокладки послеродовые докупить и градусник сынуле и усе....пакеты собрала :D Даже не знаю готова ли...страшновато конечно :Crazy: Уже все начинают звонить спрашивать "ну как??живот опустился?....поясница болит?.... пробка отошла?" :D уже смешно даже

Самарка, ой, да-да.. знакомо.. потом будут все звонить: "ну что, не родила еще..")))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузёныш со сладким мальчиком! мы нормулек. только что купались) она такие выкрутасы в ванной вытворяет))) напучились переворачиваться со спинки на животик. еще по скайпу с бабушкой общаемся и с тетей)) понимает ведь, что люди реальные там - улыбается им, лепечет)))))) ну и все такие же улыбашки. сейчас много внимания требует. играет только со мной рядом.. если уйду, начинает капризить..хотя иногда все-таки удается ее и одну оставить)

еще сейчас все тянем в рот себе, хватает все, что попадается под руку))

//Галинка//, Вай ты так рассказываешь чудесно, я сижу и лыбка моя во всю длину прям за уши)) ТТТ на Дашеньку, на принцесску))) А вы купаетесь в ванночке или уже с кругом в большой ванне??

//Галинка//, и я читала и улыбалась!!! Еще раз повторюсь ты мама от Бога!!!!

Самарка, самое главное...что самое главное собрано!!!! а осталось уже по мелочи....!!!! представляю как наверное уже даже подбешивают вопросы "НУ КОГДА?" :)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо зайка :)

//Галинка//, Дашулька молочинка!Уже так много умеет :)

С утра была у врача, брали кровь...сказала, что головка уже где-то там зажата и рожу в течение 2х недель :Crazy: охохо

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы купаем в кругу минут 10-15, а потом она подустает, достаем из круга и просто в большой ванне плаваем с нашей помощью)

//ГолубоглаЗАЯ//, ну не знаю-не знаю.. ребенок наш точно от Бога :)

Самарка, ааааа, я родила вроде через неделю, когда сказали, что головка внизу))) Сашулик, скоро увидишь самое долгожданное чудо!!!

//Галинка//, ваще не верится....хочется скорее уже, в тоже время страшно...аааа прямо не знаю :Crazy: У меня еще тошнотики какие то появились, второй день уже беее и со стулом как то не порядок

Самарка, Давай и правда дуй по магазинам и покупай все не достающее по списку и балдей....!!!!! мне кажется ты уже прям вот вот ))) увидишь свою крошку

• 2 недели спустя...

Галечка! дорогая, поздравляю Дашульку с 4 месяцами! :flower: время так быстро летит :sorry: уже 4! а я все еще помню твои тестики// :D

Самарка, Сашулька, привет, пузеныш :Hello: готова ты к встрече со счастьем? ;) где рожать будешь?

Изменено пользователем //happy wife & mommy//

Katty Zh, ага совсем совсем скоро :JC_goody:

//happy wife & mommy//, привет Наташик!Ты что то совсем пропала!Как у тебя дела? Ко встречи готова конечно, давно готова :D в 21 хотелось бы конечно, надеюсь там и буду :)

Сашуля, я не пропала, я здесь, просто ушла в подполье :confusion: я готовлюсь к ЭКО полным ходом, прохожу обследования, анализы сдаю. Надеюсь, скоро буду вас догонять :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...