//ГолубоглаЗАЯ// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Дашенька сейчас одна гуляет))))) ой Галченок!!! ))насмешила ты меня )) Я тебе как раз комментарий написала ))что не успеваю за ростом Дашика.. а пока я писала она уже и гуляет одна!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katty Zh 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Самарка, поздравляю с 37! Соовсем скоро и совсем большие !!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Самарка, Сашуля, с 37 неделькой вас! ну все, можно без страха рожать теперь! малыш полностью доношен Ссылка на это сообщение
Самарка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Katty Zh, //Галинка//, спасибо девочки!!! Ура ура уже доношены Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Самарка, Масечка с недельками тебя!!!! Самыми я считаю важными для здоровья малыша!!!! Пускай ваша крошка появится на свет теперь когда придет на то время и воля Божья!!!!! Тревожный чемоданчик уже собран? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Самарка, меня как и Светика интересует, НУ ЧТО, ГОТОВЫ?*?? все куплено? морально готова? Ссылка на это сообщение
Самарка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо дорогая Все вроде готово уже, осталось прокладки послеродовые докупить и градусник сынуле и усе....пакеты собрала Даже не знаю готова ли...страшновато конечно Уже все начинают звонить спрашивать "ну как??живот опустился?....поясница болит?.... пробка отошла?" уже смешно даже Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девульки Всем приветик))) //Галинка//, Как вы?? как Дашенька?? какие новые умелки??? Самарка, с недельками тебя Сашулька!!!! уже совсем чуть чуть!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Самарка, ой, да-да.. знакомо.. потом будут все звонить: "ну что, не родила еще.."))) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет, пузёныш со сладким мальчиком! мы нормулек. только что купались) она такие выкрутасы в ванной вытворяет))) напучились переворачиваться со спинки на животик. еще по скайпу с бабушкой общаемся и с тетей)) понимает ведь, что люди реальные там - улыбается им, лепечет)))))) ну и все такие же улыбашки. сейчас много внимания требует. играет только со мной рядом.. если уйду, начинает капризить..хотя иногда все-таки удается ее и одну оставить) еще сейчас все тянем в рот себе, хватает все, что попадается под руку)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Галинка//, Вай ты так рассказываешь чудесно, я сижу и лыбка моя во всю длину прям за уши)) ТТТ на Дашеньку, на принцесску))) А вы купаетесь в ванночке или уже с кругом в большой ванне?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Галинка//, и я читала и улыбалась!!! Еще раз повторюсь ты мама от Бога!!!! Самарка, самое главное...что самое главное собрано!!!! а осталось уже по мелочи....!!!! представляю как наверное уже даже подбешивают вопросы "НУ КОГДА?" Ссылка на это сообщение
Самарка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо зайка //Галинка//, Дашулька молочинка!Уже так много умеет С утра была у врача, брали кровь...сказала, что головка уже где-то там зажата и рожу в течение 2х недель охохо Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мы купаем в кругу минут 10-15, а потом она подустает, достаем из круга и просто в большой ванне плаваем с нашей помощью) //ГолубоглаЗАЯ//, ну не знаю-не знаю.. ребенок наш точно от Бога Самарка, ааааа, я родила вроде через неделю, когда сказали, что головка внизу))) Сашулик, скоро увидишь самое долгожданное чудо!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Галинка//, ваще не верится....хочется скорее уже, в тоже время страшно...аааа прямо не знаю У меня еще тошнотики какие то появились, второй день уже беее и со стулом как то не порядок Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Самарка, оО! ну значит точно сеоро! когда стул жидкий - это предвестниками считается))) Ссылка на это сообщение
Самарка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Галинка//, да???ого!!!ну все надо идти купить недостающее и сесть на чемодан У тебя кстати Дашулик к родам меньше стала шевелиться? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Самарка, ой, Сашуль, честно не помню.. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Галинка//, какая дочя - красавица!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Beremenylka, спасибо, пузик! вы квартирку покупаете новую?? круто! какую покупаете? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Самарка, Давай и правда дуй по магазинам и покупай все не достающее по списку и балдей....!!!!! мне кажется ты уже прям вот вот ))) увидишь свою крошку Ссылка на это сообщение
Самарка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Галинка//, Ух ты!!!Дашульке сегодня уже 4!!!месяца!Поздравляю вас девочки красоточки! Ссылка на это сообщение
Katty Zh 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //Галинка//, с четырехмесячником дочки вас, как времяяя... Самарка, уууу, совсем скоро! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Галечка! дорогая, поздравляю Дашульку с 4 месяцами! время так быстро летит уже 4! а я все еще помню твои тестики// Самарка, Сашулька, привет, пузеныш готова ты к встрече со счастьем? где рожать будешь? Изменено 26 мая 2012 пользователем //happy wife & mommy// Ссылка на это сообщение
Самарка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Katty Zh, ага совсем совсем скоро //happy wife & mommy//, привет Наташик!Ты что то совсем пропала!Как у тебя дела? Ко встречи готова конечно, давно готова в 21 хотелось бы конечно, надеюсь там и буду Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Сашуля, я не пропала, я здесь, просто ушла в подполье я готовлюсь к ЭКО полным ходом, прохожу обследования, анализы сдаю. Надеюсь, скоро буду вас догонять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт