Самарка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 //happy wife & mommy//, здорово!!!Буду держать за вас кулачки!Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Самарка, Katty Zh, //happy wife & mommy//, спасибо, милые!!! :flower: мы сегодня на шашлычки ездили, клево так отдохнули ))) //happy wife & mommy//, Наталька, умничка!!! Ссылка на это сообщение
Katty Zh 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Самарка, Поздравляю с недельками!!! Обратный отсчет!В любой момент ты станешь мамочкой!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Самарка, Katty Zh, с недельками вас, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Katty Zh, //Галинка//, спасибо девочки Katty Zh, и тебя с недельками ехуууууууууууу!!! Ссылка на это сообщение
Katty Zh 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 //Галинка//, какие вы длинноволосые лапочки))) ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Katty Zh, спасибо мы такие ))) напишу и тут: Девочки, я с просьбой о голосовании к вам.. может помните, у нас на сайте была Таня (Tatianka17), которая родила дочь в 28 недель.. врачи не давали им шансов.. дочь маленькая, сама, естесно, не дышала.. но они БОРОЛИСЬ! и чудом девочка выжила! ей год сейчас.. во всю ходит, болтает, смышленная, а красавица какая... они участвуют в конкурсе.. проголосуйте, если вам не трудно! и вглядитесь в ее реснички - они прекрасные Ссылки скрыты. Доченьку Танину зовут Юленька! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Галинка//, О, как вы подросли! совсем уже большие стали! А памперсы какие клевые со Степашкой! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 //Галинка//, какая дочя милая!!!! улыбашка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 ஐУлЯшКаஐ, Beremenylka, привет, лапульки! ага, растем)))) спасибо вам! :embrace: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Галинка//, Галченок мой любимый и светлый человек...хочу поздравить тебя не просто с 1 днем лета (ну и с ним конечно же тоже).... а с тем...что ровно год назад в этот самый день Дашулик передала вам с Маратом от себя свой ппервый привет!!!! Прошел ровно год...а теперь это чудо сопит у вас в кроватки, ты можешь ее пощупать, потискать, наобнимать и зацеловать....!!!! Пускай Дашулик растет такой же хорошкой, улыбашкой и кучеряшкой!! А самое главное конечно же здоровенькой!!! Ну а то, что она будет счастливой я не на каплю не сомневаюсь - вы сможете подарить ей это счастье и свою безграничную любовь!!!!!! Люблю тебя моя девочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасиииибо!!!! миоя любимочка ты!!!! :embrace: мы сегодня дахе первые туфелюшки купили ща выспится, сфоткаю)))) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Галечка! я тоже сегодня как проснулась, вспомнила про 1 июня, и первым делом про твои // ровно год назад и вот они эти // сопят в кроватке с вами рядом и уже даже туфельки у этого чуда есть!!! я вас поздравляю! растите здоровенькими! Дашулька такая красотка сладкая прям так и хочется ее зацеловать всю 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 прикольно!! вот ето датка!!! ждемс фоточку Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 //happy wife & mommy//, ох, Наталюшка, растрогала ты меня.. спасибо, дорогая! Beremenylka, вот они: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Галинка//, ути какие лапули!!!! так мило!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 САААШААААА, Самарочка наша, я ж говорила 1-го родишь!!!!! ты родила???? Саш, отпишись, а?? ты 100% в РД щас, да? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ой, какие туфельки милые Дашулька принцесса! а Сашуля наша и правда наверно в РД уже! здорово если сегодня родит в такой день!держим кулачки за нее Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Галинка//, ИЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И ДАШУЛЬКУ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВСЕМ сердцем...хоть и не могу ее увидеть затискать .... но я прям представляю как бы я закузюкала жили бы вы поближе ....!!! Обожаю ее!! Ее по истине мудрый взгляд, кучеряшки............ и губки ааааааааа!!! Эх... погоди мамань подрастет доча...все мальчики уже с дет. сада буду ее!!!! Про Сашульку ничего там не слышно нашу дорогую? //happy wife & mommy//, С новой летней аватарочкой !!!! время пришло надеть нам шляпы )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 ,Вконтакте Сашульку все поздравляют с рождением сына (вчера поздравляли, значит родила вчера)))) //ГолубоглаЗАЯ//, Светлячок, приезжай к нам Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Галинка//, ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ как я рада за Сашульку!!! Вот это все таки подарочек!!! 1 июня в первый день лета!!!! Как прям мы и говорили и пророчили!! УРААААААААААААААААААААА Пускай малышок растет крепеньким и счастливеньким, вкусненького ему молочка и обоим ЗДОРОВЬЯ!!!!! И пускай скоро они окажутся дома!!!! //Галинка//, Ох...я бы с удовольствием рванула к вам ... почему вы так далеко забрались? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ага, мы в шляпах лето пришло! девочки, как я рада за Сашульку!!!!!!!!!!!!! уррррррррра!!!!!!!!!!!!!! дай Бог им здровья! молочка много-много вкусняшенского! ждем-ждем новостей от первого лица! Галечка, я тебе в лс написала)))) Ссылка на это сообщение
Katty Zh 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Да я тоже как про схватки прочитала у Самарки первого июня, так и подумала, как и хотела! Поздравляюююююююю :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт