Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, Katty Zh, //happy wife & mommy//, спасибо, милые!!! :flower: :flower: :flower: мы сегодня на шашлычки ездили, клево так отдохнули :))))

//happy wife & mommy//, Наталька, умничка!!! :embrace:

Самарка, Поздравляю с недельками!!! :flower: Обратный отсчет!В любой момент ты станешь мамочкой!!! :)

Katty Zh, спасибо :flower: мы такие :))))

напишу и тут:

Девочки, я с просьбой о голосовании к вам.. :m0591: может помните, у нас на сайте была Таня (Tatianka17), которая родила дочь в 28 недель.. врачи не давали им шансов.. дочь маленькая, сама, естесно, не дышала.. но они БОРОЛИСЬ! и чудом девочка выжила! ей год сейчас.. во всю ходит, болтает, смышленная, а красавица какая...

они участвуют в конкурсе.. проголосуйте, если вам не трудно! и вглядитесь в ее реснички - они прекрасные :kiss2::girl_in_dreams:

Ссылки скрыты.

Доченьку Танину зовут Юленька!

//Галинка//, Галченок мой любимый и светлый человек...хочу поздравить тебя не просто с 1 днем лета (ну и с ним конечно же тоже).... а с тем...что ровно год назад в этот самый день Дашулик передала вам с Маратом от себя свой ппервый привет!!!! Прошел ровно год...а теперь это чудо сопит у вас в кроватки, ты можешь ее пощупать, потискать, наобнимать и зацеловать....!!!! Пускай Дашулик растет такой же хорошкой, улыбашкой и кучеряшкой!! А самое главное конечно же здоровенькой!!! Ну а то, что она будет счастливой я не на каплю не сомневаюсь - вы сможете подарить ей это счастье и свою безграничную любовь!!!!!! Люблю тебя моя девочка!!!!

• Нравится 1

Галечка! я тоже сегодня как проснулась, вспомнила про 1 июня, и первым делом про твои // ровно год назад :D и вот они эти // сопят в кроватке с вами рядом и уже даже туфельки у этого чуда есть!!! :kiss2: я вас поздравляю! растите здоровенькими! Дашулька такая красотка сладкая :kiss2: прям так и хочется ее зацеловать всю :embrace:

• Нравится 1

ой, какие туфельки милые :) Дашулька принцесса! :kiss2: а Сашуля наша и правда наверно в РД уже! здорово если сегодня родит в такой день!держим кулачки за нее :kulachki:

//Галинка//, ИЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И ДАШУЛЬКУ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВСЕМ сердцем...хоть и не могу ее увидеть затискать :think_1: .... но я прям представляю как бы я закузюкала жили бы вы поближе :mama: ....!!! Обожаю ее!! Ее по истине мудрый взгляд, кучеряшки............ и губки ааааааааа!!! Эх... погоди мамань подрастет доча...все мальчики уже с дет. сада буду ее!!!!

Про Сашульку ничего там не слышно нашу дорогую?

//happy wife & mommy//, С новой летней аватарочкой !!!! :smilie_girl_321: время пришло надеть нам шляпы ))

,Вконтакте Сашульку все поздравляют с рождением сына (вчера поздравляли, значит родила вчера)))) :applause::girl_dance::kulachki:

//ГолубоглаЗАЯ//, Светлячок, приезжай к нам :Crazy:

//Галинка//, ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ как я рада за Сашульку!!! Вот это все таки подарочек!!! 1 июня в первый день лета!!!! Как прям мы и говорили и пророчили!! УРААААААААААААААААААААА Пускай малышок растет крепеньким и счастливеньким, вкусненького ему молочка и обоим ЗДОРОВЬЯ!!!!! И пускай скоро они окажутся дома!!!!

//Галинка//, Ох...я бы с удовольствием рванула к вам ... почему вы так далеко забрались? ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, ага, мы в шляпах :girl_cool: лето пришло!

девочки, как я рада за Сашульку!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: уррррррррра!!!!!!!!!!!!!! дай Бог им здровья! молочка много-много вкусняшенского! ждем-ждем новостей от первого лица! :kiss2:

Галечка, я тебе в лс написала))))

Да я тоже как про схватки прочитала у Самарки первого июня, так и подумала, как и хотела! Поздравляюююююююю :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...