Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, :flower: :flower: :flower: Сашуля, ты ууумничкаа!!!!! Сладкого Димочку от нас чмоки! пусть растет здоровеньким!!! Ждем рассказика! где рожала? сколько? как все прошло????

//Галинка//, Katty Zh, спасибо дорогули!

//Галинка//, Рожали в 21, 12 часов...могли бы и меньше, было тугое обвитие, в итоги потуги у меня были просто 2 часа, потом пришел Редькин сделал надрез и я родила сразу. Мамуля оч помогала, ваще не знаю как одни рожают! Да все уже не важно, главное мое счастье спит сладко в кроватке))

Самарка, :love: да ты моя умничка!!!!! Сашуль, скажу тебе честно - ты герой!!! ваще все, кто прошел через роды естественным путем - герои!!!!!!!!! :girl_cool: и я :confusion::D

Редькин классный, правда?? он мне очень помогал на потугах! ноги гнул. А до этого Мирослава была.. тока она меня кинула и пришел Редькин!

ждем твоего рассказика ;)

//Галинка//, Редькин ваще оч хороший мужик!А ноги мне гнули человек 5))) они там все паниковать начали, что я 2 часа уже ребенка не могу вытужить и при потуге у него пульс падал и только Редькин понял, что его пуповина держит...короче я даже и не думала, что могу так ноги раздвинуть широко))))))) Блин даже не верится, что все это со мной было)

Самарка, Сашуля! ну ты герой и правда! :flower: поздравляю тебя еще раз! и всю твою семью с новым человеком! Пусть Димулечка растет здоровеньким и красивеньким :kiss2: ты теперь МАМА!!! уррраааааа :love: Вы уже дома?

//happy wife & mommy//, спасибо зайка! Да мы дома, вчера вернулись!Дома ваще кааайф, а еще если учесть что в роддоме не было горячей воды, то это ваще рай))))

Как ты?как подготовка к эко?

• Нравится 1

Самарка, Сашуля, ну теперь давайте растите :class: ох, какое же счастье это наверно когда рядом с тобой сопит маленькое чудо :kiss2: сегодня с племяшкой гуляли, ему годик скоро, дак я прям не могу тащусь от него, какой клевый, так бы и съела :love: Полюбай Димульку сладко от тети Наташи :embrace:

у меня дела по-тихоньку двигаются, почти все уже сдано. немного осталось. Сегодня вот надо было звонить узнавать рез-ты пайпель-биопсии, а я боюсь! так и не позвонила :dash_kolob_girl: завтра буду звонить :molitva:

Самарка, а я узнавала твой номер.. всю тел книжку свою перерыла, сообщения наши на бп искала.. не нашла.. спросила у твоей одноклассницы, она грит не знаю)))) хочу твой номер!

я вот еще что подумала)) подрастете, приедем к вам на Садовый, гулеванить будем с колясками там))))

Девчат приветики ещё раз)))

//Галинка//, Самарка, хочу вашего совета))) точней, хочу узнать какие либо советы во время родов, что лучше делать, чтобы боль как то утихомирить. если это возможно, знаю что в родовой зал нужно воду взять иначе потом губы будут искусаны...а ещё может что то подскажите как опытные ;)

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, приветик, главное в родох (для меня) - поддержка со стороны. я с мужем рожала.. можно с мамой.. вобщем одной мне кажется нереал!!!

еще воды побольше возьми! 4 литра где-нить.. там оооочень пить хоцца из-за схваток. еще и рожать летом будешь. я сама больше 4 литров выдула. говорят надо больше пить, чтоб температуры потом не было у тебя (во время родов много жидкости теряется).

ну и тел или фотоаппарат возьми, чтоб первые минуты жизни крохи запечатлеть.

да, еще неплохо шоколпадку с собой взять. она от боли помогает и мозг не отключает..

//Галинка//, приветик!Мы хорошо!Димуля засыпает часов в 12, потом в 3 просыпается и в 6...вроде очень даже не плохо) Вчера ездили к папе на др, дак приехали он у меня все капризничал, видимо рано ему еще в гости...еле усыпила, грудь даже брать не хотел. Как вы с Дашуликом?

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, на счет воды это точно!Я взяла ваще бутылочку 0,5)))дурында, забыла ваще про воду))Но потом мне врач принесла бутыль. Еду мне муж привез уже утром, но мне есть как то ваще не хотелось. Но самое главное это присутствие кого-то близкого!!!Я без мамы ваще бы там умерла, одной я уверена очень тяжело.

На схватках мне помогал....унитаз)))))))))не знаю почему. Я практически на каждой схватке (это уже ближе к концу) бегала в туалет, просто посидеть на унитазе, прямо реально легче было)Мама все меня ругала, боялась, что я в унитаз рожу)))) Ну и дыхание конечно тоже помогло

Самарка, про унитаз много раз слышала))))

Мы хорошо. ездили щас по делам. она у меня путешественница такая)) оставлять не с кем, вожу ее везде с собой)

у нас горячую воду с пн отключают(( муж отпуск на 2 недельки как раз берет, съездим к моим родителям на недельку, там сестра с племяшиком приедет. к бабушке съездим, в баньку сходим, ягодки поедим)))

Дашик хорошо. капризы (тьфу-тьфу!!!!) прошли вроде.

Вчера начудила))) Утром сняла с нее подгуз, оставила в кроватке с игрухами голопопую, сама дела пошла делать.. прихожу - она ВСЯ в говне :hohot: покакала и поползала в нем)))))

да - она стала в кроватке ползать)))))

Саша, ты грудью кормишь? У меня кстати у Дахи такой же режим как у Димульки твоего)))) Только засыпает она часов в 10-11.

//Галинка//, а у меня муж с понедельника на рабу выходит(( Одной тяжелее конечно будет, ну ничего справимся)

Кормлю грудью да, сцеживаться только ленюсь, надо себя заставлять

Дашулька у тебя смешуля)))Она кстати во сколько начала головку держать?

//Галинка//, привет мамулькин..я нормуль..я отпуске )) балдею...отдыхаю от работы и почти ничего не делаю ) сегодня с мужкой в ночь едим на дачку ... буду там грядки полоть )) и еще погода у нас так себе...пасмурно очень....а хочется солнышка...хочу ездить загорать...а погода во время моего отпуска видимо тоже взяла отпуск ))

Самарка, даа, одной тяжеловато наверное будет, но потом привыкнешь..

вроде в месяц начала держать сама. мначала секунд по 10-15, потом совсем сама. мы с месяца считай в кругу уже плавали (на шее).

//ГолубоглаЗАЯ//, клевенько так! отдыхай давай!! у нас тоже пасмурно стало.. ((

//Галинка//, вот такие тучки сейчас повисли над домом и пугают меня ))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...