Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//, балетки нынче в моде, и вообще в них удобно ходить, так что покупки нужные :D

Да, судя по темпе, у тебя вот-вот начнутся М. Я тоже вся в ожиданиях :)

Aldara, начались :dance: зашла щас в туалет....

Вот не поймешь меня.. с одной стороны, ужасно хочу ребенка, но меськам радуюсь :yahoo:

Раньше потому что они сами ведь не ходили.. только на таблетках.. а теперь после лапары 2 раз уже сами пришли... :yahoo:

Во какой прогресс! И овулька появилась!

Спасибо Сергееву, оперирующему меня, и конечно Нат.Анат. - моему гинекологу :rolleyes:

Галинка//, вот видишь, организм твой заработал как надо (тьфу-тьфу-тьфу) :good: И О., и темпа в обеих фазах отличная, разница вообще супер! Все получится и очень скоро! :give_heart:

Aldara, жаль конечно, Танюш.. ну ничего, этот цикл для нас с тобой будет 100% удачным :friends: Господи, помоги нам зачать, легко выносить, родить и воспитать здоровеньких деток!!! :beg:

Ура!!!! Свидетельство о праве собственности готово!!! Сегодня после 14-00 забираем и сразу в банк едем! :yahoo: УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Галинка//, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на новый цикл.

Галинка//, поздравляю с оформлением собственности, как эти бумажки уже надоели, но без них мы ни куда :)

Ой попала под чих, ну я надеюсь на меня из-за этого не обидится Галинка :blush:

Пахлава, :yahoo: :clap: :hug:

Маненькая//, спасибо! конечно не обижусь!!! :give_heart: волокиты с бумажками действительно много.. но как-то у нас все прошло легко и без преключений :) слава Богу!

Aldara, спасибо, зайчик!!!!! :friends: теперь ждем ключи :dance:

мы уже план ремонта составили :dance: парвое, что сделаем - поменяем везде окна. затем въедем и будем потихоньку везде все делать..

Галинка//, приветик!))Хорошие у тебя тут новости!)))) поздравляю!!!!!!!!!!!=))))))

А у меня в балетках ноги устают, под коленками болеть начинвет)) Вот превыкла я в цирлах ходить видать=)) но балетки тоже в арсенале моем имеюстя;))))))))))

Девочки, дорогие мои, ВСЁ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ааааааааааааа..........до сих пор не верится!!!!!!!!1 ВСЕ успели сегодня! даже страховку!!!!! Теперь ждем ключи... :yahoo: :drinks:

Галинка//, да нет, просторы инета нас еще и не такими вкусняшками накормят... :grin:

Спасибо, что зашла ко мне. У нас там бурная беседа по поводу анализов на гормоны. Я в декабре все сдавала, все в норме у меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...