Aldara 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Галинка//, балетки нынче в моде, и вообще в них удобно ходить, так что покупки нужные Да, судя по темпе, у тебя вот-вот начнутся М. Я тоже вся в ожиданиях Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Aldara, начались :dance: зашла щас в туалет.... Вот не поймешь меня.. с одной стороны, ужасно хочу ребенка, но меськам радуюсь :yahoo: Раньше потому что они сами ведь не ходили.. только на таблетках.. а теперь после лапары 2 раз уже сами пришли... :yahoo: Во какой прогресс! И овулька появилась! Спасибо Сергееву, оперирующему меня, и конечно Нат.Анат. - моему гинекологу :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Галинка//, вот видишь, организм твой заработал как надо (тьфу-тьфу-тьфу) :good: И О., и темпа в обеих фазах отличная, разница вообще супер! Все получится и очень скоро! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Aldara, ой, дай Бог, Танечка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Галинка//, ну вот и мои М. от твоих не отстали Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Aldara, жаль конечно, Танюш.. ну ничего, этот цикл для нас с тобой будет 100% удачным :friends: Господи, помоги нам зачать, легко выносить, родить и воспитать здоровеньких деток!!! :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Ура!!!! Свидетельство о праве собственности готово!!! Сегодня после 14-00 забираем и сразу в банк едем! :yahoo: УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Пахлава 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! И АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на новый цикл. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, поздравляю с оформлением собственности, как эти бумажки уже надоели, но без них мы ни куда Ой попала под чих, ну я надеюсь на меня из-за этого не обидится Галинка :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Зая, так рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Пахлава, :yahoo: :clap: :hug: Маненькая//, спасибо! конечно не обижусь!!! :give_heart: волокиты с бумажками действительно много.. но как-то у нас все прошло легко и без преключений слава Богу! Aldara, спасибо, зайчик!!!!! :friends: теперь ждем ключи :dance: мы уже план ремонта составили :dance: парвое, что сделаем - поменяем везде окна. затем въедем и будем потихоньку везде все делать.. Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, а когда по срокам примерно будете въезжать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Aldara, в договоре указали месяц (с момента подписания), то есть 28-гомая. но думаю они раньше съедут Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ой, ваще скоро-скоро получается...У тебя впереди самое интересное - обустройство СВОЕГО дома! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, приветик!))Хорошие у тебя тут новости!)))) поздравляю!!!!!!!!!!!=)))))) А у меня в балетках ноги устают, под коленками болеть начинвет)) Вот превыкла я в цирлах ходить видать=)) но балетки тоже в арсенале моем имеюстя))))))))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 //Myrlika86//, а цирлы это что у тебя? :grin: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Маненькая//, :wave: Каблуки высоооокие Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 //Myrlika86//, ну ты везучая, а я бы рада каблуки носить, но не могу хоть убей!!! Как корова на льду в них Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Девочки, дорогие мои, ВСЁ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ааааааааааааа..........до сих пор не верится!!!!!!!!1 ВСЕ успели сегодня! даже страховку!!!!! Теперь ждем ключи... :yahoo: :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, ура, ура, ура! Я даже за тебя сегодня вечерком чисто символически выпью пивка :drinks: Поздравляю!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Галинка//, Ссылки скрыты. Девочки, рада буду познакомиться с ами. И вы угощайтеесь. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :giverose: привет, зайчик! ммм, какая вкуснятина с утра!!!!!! сама пекла? :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Галинка//, да нет, просторы инета нас еще и не такими вкусняшками накормят... :grin: Спасибо, что зашла ко мне. У нас там бурная беседа по поводу анализов на гормоны. Я в декабре все сдавала, все в норме у меня. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, :grin: молодчинка! я гормошки-то тоже все сдала, а на инфекции нет)) тока мазок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт