Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, //Галинка//, Спасибо дорогие мои))) на счёт воды нас тоже уже налускали на школе матери, но сказали можно 0,5 взять, и там кулер стоит и будут каждый раз долевать))) По поводу унитаза, может всё таки его маяиком большими заменить??? а вот на счёт поддержки даже незнаю, муж не пойдет. мама уедет в отпуск, если раньше не рожу 2 июля...а лучшая подруга сама сидит с новорожденным сынулей....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, попытайся найти человека, который будет присутствовать на родах - это очень важно!

мячик помогает очень-очень до середины родов примерно.

Самарка, фотограф Марина Абашева (свадебные тоже она снимала)

тел. ее 89028005613. Дашу снимали всего 30 минут БЕСПЛАТНО)) Это она нам подарок сделала)

По ценам щас не знаю как у нее. 2 года назад на свадьбу за 6 часов она брала 4.5 тыс.

//Галинка//, Да да я тоже хочу высказать респект фотографу.....!!! Такие вы клевишные!!! даже не могу сказать какая фотка мне понравилась больше!! Однозначно, Дашулик у вас балеринка и моделька будущая!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, тетя Света! вы как всегда нас смущаете :confusion:

а мы сейчас у моих родителей отдыхаем) ягодки кушаем))) в пт с утреца раннего домой)

Beremenylka,

Ссылки скрыты.

- добавляйся в друзья!

//ГолубоглаЗАЯ//, жарень тут))) викторию и землянику едим) сегодня у нас правда передых, завтра туда едем и в баньку еще поцдем) а послезавтра домойки))))

Дашульке хорошо тут) нянек много - все на руках. приедем домой, как я буду с ней одна?!)) итак ручная была, а сейчас совсем))

//Галинка//, мммм земляника....ням-ням...да да я представляю какое Дашульке сейчас счастье..все вокруг нее и на ручи взять и просто поиграть...тебе кайф...хоть отдохнешь чуток...а у нас племяша (ему уже 9 мес) сейчас стал характер свой проявлять абы к кому больше на ручи не подет..капризуля такой капец....только к Ленке на ручи идет (к маме) и все....

//ГолубоглаЗАЯ//, а вчера еще мама клубнику купила))) няммм! я ее почему-то больше люблю))))

у племяша видимо твоего переходный возраст (он обычно в месяцев 8 начинается), когда детки начинают отличать чужих от своих.. и у них появляется чувство собственности.. надо это просто пережить.

Светик, у тебя отпуск закончился?

Platina ♥, Сашенька, привет! а мы начали только недавно есть ее))) буквально неделю как ягодки пошли только)))

Beremenylka, не боюсь. у ребенка (тьфу-тьфу) еще ни разу не высыпало. ем абсолютнео все!

//Галинка//, я так люблю клубничку, муж делал нам йогурты )) толол клубнику меленько со сметанкой и сахаром..мммм, вкуснотища такая!! а у нас уже дыньки и абрикоски местные пошли! я персики обожаю, такие сочные, большие,ммм...как хорошо, когда лето :love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...