//Галинка// 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ох, у нас такие же... солнышко хоцца, но от жары тож подустали) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Галинка//, я как раз хочу жару ) такую чтобы уххх )) а ведь наступит жара я ныть начну )) хочу дожди .. знаю я себя))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, гыыыы))) у нас такая жара недавно стояла.. ужас!!! дышать нечем было.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Самарка, //Галинка//, Спасибо дорогие мои))) на счёт воды нас тоже уже налускали на школе матери, но сказали можно 0,5 взять, и там кулер стоит и будут каждый раз долевать))) По поводу унитаза, может всё таки его маяиком большими заменить??? а вот на счёт поддержки даже незнаю, муж не пойдет. мама уедет в отпуск, если раньше не рожу 2 июля...а лучшая подруга сама сидит с новорожденным сынулей.... Ссылка на это сообщение
Самарка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, мне шарик этот ваще не помогал и все эти турники, веревки...только унитаз))))))и мамины руки массирующие мою поясницу ваще кайф! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, попытайся найти человека, который будет присутствовать на родах - это очень важно! мячик помогает очень-очень до середины родов примерно. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Самарка, //Галинка//, ох девули, где же его найти, буду думать кому можно предложить столь такое трепетное занятие))) Ссылка на это сообщение
Самарка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Галинка//, фотки Дашульки класс!!!Хочу телефончик фотографа))И цену бы узнать.Чуть подрастем тоже хочу фотосессию такую! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Самарка, фотограф Марина Абашева (свадебные тоже она снимала) тел. ее 89028005613. Дашу снимали всего 30 минут БЕСПЛАТНО)) Это она нам подарок сделала) По ценам щас не знаю как у нее. 2 года назад на свадьбу за 6 часов она брала 4.5 тыс. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Галинка//, Да да я тоже хочу высказать респект фотографу.....!!! Такие вы клевишные!!! даже не могу сказать какая фотка мне понравилась больше!! Однозначно, Дашулик у вас балеринка и моделька будущая!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, тетя Света! вы как всегда нас смущаете а мы сейчас у моих родителей отдыхаем) ягодки кушаем))) в пт с утреца раннего домой) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Галинка//, приветики!! а где фоты можно посмотреть.? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Beremenylka, ты вконтакте есть?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Галинка//, как у вас погодка в деревне? какие ягодки кушаете? Как Дашулик? Ей нравиться там? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Beremenylka, Ссылки скрыты. - добавляйся в друзья! //ГолубоглаЗАЯ//, жарень тут))) викторию и землянику едим) сегодня у нас правда передых, завтра туда едем и в баньку еще поцдем) а послезавтра домойки)))) Дашульке хорошо тут) нянек много - все на руках. приедем домой, как я буду с ней одна?!)) итак ручная была, а сейчас совсем)) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Галинка//, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Beremenylka, какая ты красоооткааа!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Галинка//, мммм земляника....ням-ням...да да я представляю какое Дашульке сейчас счастье..все вокруг нее и на ручи взять и просто поиграть...тебе кайф...хоть отдохнешь чуток...а у нас племяша (ему уже 9 мес) сейчас стал характер свой проявлять абы к кому больше на ручи не подет..капризуля такой капец....только к Ленке на ручи идет (к маме) и все.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а вчера еще мама клубнику купила))) няммм! я ее почему-то больше люблю)))) у племяша видимо твоего переходный возраст (он обычно в месяцев 8 начинается), когда детки начинают отличать чужих от своих.. и у них появляется чувство собственности.. надо это просто пережить. Светик, у тебя отпуск закончился? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 //Галинка//, а у нас клубника уже закончилась, объедались ею больше месяца))) всем привет! Фотки суперские, малышка прелесть! такая семья добрая и светлая!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 //Галинка//, слух а ты не боишся кушать? как малява реагирует? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 Platina ♥, Сашенька, привет! а мы начали только недавно есть ее))) буквально неделю как ягодки пошли только))) Beremenylka, не боюсь. у ребенка (тьфу-тьфу) еще ни разу не высыпало. ем абсолютнео все! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 //Галинка//, я так люблю клубничку, муж делал нам йогурты )) толол клубнику меленько со сметанкой и сахаром..мммм, вкуснотища такая!! а у нас уже дыньки и абрикоски местные пошли! я персики обожаю, такие сочные, большие,ммм...как хорошо, когда лето Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт