Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Platina ♥, уххх, как хорошо вам!!! дыньки обожаю!!!! и арррррбузики!!! жду не дождусь, когда будут они (сейчас в продаже есть, но пока страшновато покупать.. неизвестно, какого они качества)

Platina ♥, у нас сегодня прохладно стало. 20 градусов, пасмурно(( дома сидим) Дашулька спит на балконе, я уборку делаю, муж по делам уехал. вчера умер мой дядя :((( совсем молодой.. 53 ему было.. из-за жары вилимо. сердце не выдержало (оно у него больное было).. грустно :(

//Галинка//, прими мои соболезнования заюш...пусть земля ему будет пухом...грустно когда уходят близкие и родные люди....грустно и больно..... :( ...эту утрату не чем не заменить ..... и боль не претупить....только время наверное ... сможет как то успокоить :cry:

Я еще в отпуске... но уже во вторник на работу выхожу

Кстати я из клубники делала себе маски ммммм до татуажа правда...ща уже очкую

Platina ♥, ღ♥ღМистиксღ♥ღ, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо за поддержку, дорогие!

Света, я тоже маски делала! в баньку ходили, я сначала медом вся мазалась (втирала его), потом на лицо клубничную маску)))))

Ален, агаа, большущая деваха уже! :)))) и хитрююющаяяя!!!! )))

А у тебя скоро событие! Самое главное в жизни :girl_dance:

Девочки, я кажись того.. заболела чуток((( В горле и носу свербит ужасно!!!!!! Кабы Дашика не заразить( Хожу в маске.. Сегодня купи для горла и носа чего-нить..

А у тебя скоро событие! Самое главное в жизни

даааааа, всё готово, ждёмс теперь четверга а там как Боженька распорядится)))

Девочки, я кажись того.. заболела чуток(((

Поправляйся милая, тебе низя болеть, в аптеку обязательно сходите, чтоб быро болезнь отступила....

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, а что в четверг?? кольцо снимут?

ага, фарингасепт купила, настойку прополиса для полоскания горла. еще дома есть акваморис, им нос промываю. ну и пью травки с медом и лимоном. надеюсь скоро отступит бяка!!

//ГолубоглаЗАЯ//, мы нормульски. сегодня ездили на узи (гинекол), все у меня там (тттт) хорошо) болею все еще (( в горле и носу свербит, темпа 37.1 - 37.2. слабость. лечусь, дома в маске хожу.

//Галинка//, смотри мне ребенка не зарази!!!! И выздровливай поскорее!!! Пож-та!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, нашей всеми любимой Сашеньке (Платине) нужна наша помощь и поддержка!!!! Давайте проголосуем!!! Ведь Сашенька так достойна этой победы!!!!

прошу ваших голосов за наших невест

мы под № 10. сегодня последний день голосования!!!

не хватает пары голосов для победы !!!!

(изменено)

//ГолубоглаЗАЯ//, Свет, там надо добавить приложение или как?

все, проголосовала кажись)

ага, лечусь.. боюсь заразить Даху(((

Изменено пользователем //Галинка//

Platina ♥, дак блин, это видимо из-за того что с другого места захожу в контакт, у нас на работе ограничили доступ, я попыталась с другого места зайти - с подозрительного сайта :malicious:, но ссылка не открылась :girl_mad: блин, я так хотела отдать голос за вас :(

//Галинка//, Дашульку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааа!!!!Еще чуток и полгодика вот это да! :flower:

Галичка поцелуй дочурку от меня много много раз :D Как вы?

//happy wife & mommy//, Наташик как дела у тебя?

//ГолубоглаЗАЯ//, Platina ♥, приветик девочки :Hello:

//happy wife & mommy//, ну ничего страшного, спасибо тебе за желание помочь!!! по голосам мы выиграли, ждем официального оглашения)))) ух, невестушки будут радоваться!! их в журнале напечатают + салон ждет подарок от ресторана ))

//Галинка//, какая у вас дата красивая! поздравляю!

Самарка, :Hello:

Изменено пользователем Platina ♥

//Галинка//, Мамулька!!!!! Галченок!!! Поздравляю вас с дочуркой с месяцами!!!! пускай Ваш пухлик растет здоровенькой, кучерявенькой принцессой!!!! Всей Вашей семье здоровья!!!!

Самарка, Сашулик приветик, а скоро уже и вам месяц будет с Димулькой...как же быстро летит время!!!!

Platina ♥, ага, ремонт везде делали) это часть кухни. там еще продолжение справа от меня) приезжай на тортик :flower:

//ГолубоглаЗАЯ//, Светлячок, спасибки! :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...