ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Галинка//, Солнышко Поздравляюююю Дашульку и вашу семью с даткой, с такой прекрасной пятерочкой!!!! Дашулю чмоки чмоки!!!!! тортик загляденье, а уж какой вкусняшик...ммммм :flower: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, спасибо, заюшка! оххх, какой срок у тебя уже большоооой! арррр... скоррррроооо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 //Галинка//, я с большой радостью! уже ждете меня? сейчас захвачу гостинцев и прямиком к вам а какая начинка, кстати? как твое самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Галечка!!! Поздравляю Дашульку с даткой! растите здровенькие и красивенькие на радость маме с папой Сашуля! привет, МАМОЧКА! как Димулька-сладкулька? расскажи хоть чего-нить)) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ух, какие вы уже большие здорово! совсем скоро еще одна мамочка у нас будет Platina ♥, ура!!! ну вот и без моего голоса все равно выиграли! молодцы! а вас какой приз ждет? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Platina ♥, усё, заметано!!!ждем-с! крем (сметана-банан-ваниль-сахар в блендере до воздушности))+кругляши бананов на крем и на среднем коржике еще кокосовая стружка. //happy wife & mommy//, Натулька, спасибо, милая!!!!!! :embrace: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Галяяяя!!!!!!мммммммм не могу слюнки аж побежали вкуснятинаааааааа Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 оххх, какой срок у тебя уже большоооой! арррр... скоррррроооо дааааа, осталось совсем чуть чуть и мы встретимся с сынулькой!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 //happy wife & mommy//, Наталька, приходи в гости ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
Самарка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Галинка//, ооо какая вкусняшка!!!!надо тоже что нить такое соорудить //ГолубоглаЗАЯ//, даааа мы растем!Даже не верится, что уже месяц прошел //happy wife & mommy//, Димулька врединка такая ващеее, не хочет гулять в коляске и все, вчера мне такие концерты устроил на улке, тока на руки возьму сразу само спокойствие Седня спали зато ваще отменно ночью аж до 5 часов Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ой, Галечка, я вообще мечтаю как-нибудь вас увидеть с Дашулей, так сказать познакомиться наконец реально Я тут все хотела тебе рассказать как я последний месяц просто поселилась в твоем родном отделе выпускали 2 докУмента важных, ох я и набегалась к вам все думала вот бы клево щас тут Галечка сидела бы, хоть интересней было б ходить туда Сашуля, я прямо представляю какой сладкий у вас Димулечка значит Димулечка-капризулечка у вас И в кого это он такой? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Самарка, как Димулькин поживает? //happy wife & mommy//, а ты на Садовом живешь? К кому там ходила? к Алле Юрьевне? Самарка, о, моя такая же! все надо рассматривать! раньше спокойно в коляске спала, щас ни-ни! только на руках! кенгуру мое спасение))) А мы начали прикорм сегодня! вот такие чумазики) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Галь, я не на Садовике, я в Индустриальном на Карпинского а ходила я к вам к Марине Борисовне, а потом ее не было, дак там за нее какая то девушка была, не знаю даже как ее зовут. Какая Дашулька - красотулька клевая с ума сойти тащусь от нее Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Галинка//, если это все же тыковка )) а оч похоже на нее (как я в тебе в контакте написала) то когда я вспоминаю когда кормила племяшу...мы в этой тыкве были оба )) он жопка мелкий )) пузыри ей пускал )) все баловался )) ...как потом оказалось это у них стандартная программа ))) после кормления бодик сразу отправлялся в корзину с грязным бельем )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //happy wife & mommy//, ааа, я думала на Садовом) Хотела когда-нить с Сашулькой встретиться там, погулять) Авай с нами //ГолубоглаЗАЯ//, не, это брокколи))) я думала она вобще есть не будет, ан-нет. понравилось) завтра увеличиваю дозу))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //Галинка//, я кстати слышала масенькие деточки оч любят эту броколли (не смотря на то, что она для нас не съедобна - не соленая, не перченая) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, аха.. какое же престное едят наши детки))) не вкусно ж, а они за обе щеки наворачивают) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //happy wife & mommy//, спасибочки) но мы заметили, что голосование продолжается...звонили в редакцию журнала по этому поводу, они ответили, что попросили их продлить голосование...лажа какая-то несерьезно...(( приз ждет - все невесты , кто принимал участие от салона, будут напечатаны в их журнале, а сам салон ждет приз от ресторана, какой не знаю аа.. вот только что прочла, что голосование завтра закончится )) ну, мы пока все равно лидируем с хорошим отрывом, надеюсь, все-таки выиграем !! спасибо тебе за участие и интерес Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Platina ♥, я уверена что вы победите! я пыталась найти по поиску в контакте эту группу, но не нашла хотела на тебя еще красотку посмотреть Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //happy wife & mommy//, оу )) ну я могу тебе в личку кинуть ссылку на свою страницу Ссылка на это сообщение
Самарка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //happy wife & mommy//, ваще капризка тот еще!Седня опять концерты устраивал. Время 2 часа, а я тока завтракаю, зато Димулька раз 5 покушал А правда Наташик давай с нами и с Галинкой гульнем как нить ммм? поводишься с нашими детками //Галинка//, у моей подруги дочура тоже уплетает эту брокколи, я как то нюхнула мне не понравилось Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Самарка, эт смотря какой фирмы брать)))) Ссылка на это сообщение
Самарка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //Галинка//, да?у них запахи отличаются? Галь, я все хотела спросить!Вы Дашульке когда соску дали, с какого месяца? Я все хочу своему предложить ее, но мама со своими советами невозможными, не дает мне типа грудь брать не будет и бла бла...у вас все с этим норм? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Самарка, и запахи, и вкусы)))) соска для нас - это спасение! ребенок с ней более спокойный! а грудь все время давать - вредно! промежуток между кормлениями должен быть не менее 2 часов, иначе у ре могут потом быть серьезные проблеммы с жкт! в нете можешь про это почитать. мне наша педя тоже говорила об этом. поэтому и соску мы начали сосать. привыкали к ней долго.. несколько видов перепробовали.. я вместо груди подсовывала. зато сейчас крррасота! Ссылка на это сообщение
Самарка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 //Галинка//, надо попробовать значит!Он уже руки мои сосать начинает, я просто вся в засосах Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Самарка, //Галинка//, милые мои девочки! я очень-очень хочу с вами встретиться!!! я то что - хоть когда давайте вы, мамочки, как будете готовы, говорите мне - определимся где и когда. Галечка на Садовом, а Сашулька ты где? я забыль Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт