Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Солнышко Поздравляюююю Дашульку и вашу семью с даткой, с такой прекрасной пятерочкой!!!! Дашулю чмоки чмоки!!!!! тортик загляденье, а уж какой вкусняшик...ммммм :flower: :flower: :flower:

Галечка!!! Поздравляю Дашульку с даткой! :flower: растите здровенькие и красивенькие на радость маме с папой :)

Сашуля! привет, МАМОЧКА! :Hello: как Димулька-сладкулька? :kiss2: расскажи хоть чего-нить))

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ух, какие вы уже большие :mamamia: здорово! совсем скоро еще одна мамочка у нас будет :JC_goody:

Platina ♥, ура!!! ну вот и без моего голоса все равно выиграли! молодцы! а вас какой приз ждет?

Platina ♥, усё, заметано!!!ждем-с! ;)

крем (сметана-банан-ваниль-сахар в блендере до воздушности))+кругляши бананов на крем и на среднем коржике еще кокосовая стружка.

//happy wife & mommy//, Натулька, спасибо, милая!!!!!! :embrace: :embrace:

//Галинка//, ооо какая вкусняшка!!!!надо тоже что нить такое соорудить :D

//ГолубоглаЗАЯ//, даааа мы растем!Даже не верится, что уже месяц прошел :)

//happy wife & mommy//, Димулька врединка такая ващеее, не хочет гулять в коляске и все, вчера мне такие концерты устроил на улке, тока на руки возьму сразу само спокойствие :D Седня спали зато ваще отменно ночью аж до 5 часов :)

ой, Галечка, я вообще мечтаю как-нибудь вас увидеть с Дашулей, так сказать познакомиться наконец реально :D Я тут все хотела тебе рассказать как я последний месяц просто поселилась в твоем родном отделе :D выпускали 2 докУмента важных, ох я и набегалась к вам :Crazy: все думала вот бы клево щас тут Галечка сидела бы, хоть интересней было б ходить туда :D

Сашуля, я прямо представляю какой сладкий у вас Димулечка :kiss2: значит Димулечка-капризулечка у вас :D И в кого это он такой? :)

Самарка, как Димулькин поживает?

//happy wife & mommy//, а ты на Садовом живешь? ;)

К кому там ходила? ;) к Алле Юрьевне?

Самарка, о, моя такая же! все надо рассматривать! раньше спокойно в коляске спала, щас ни-ни! только на руках! кенгуру мое спасение)))

А мы начали прикорм сегодня! вот такие чумазики)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Галь, я не на Садовике, я в Индустриальном на Карпинского :D а ходила я к вам к Марине Борисовне, а потом ее не было, дак там за нее какая то девушка была, не знаю даже как ее зовут.

Какая Дашулька - красотулька клевая с ума сойти :love: тащусь от нее :kiss2:

//Галинка//, если это все же тыковка )) а оч похоже на нее (как я в тебе в контакте написала) то когда я вспоминаю когда кормила племяшу...мы в этой тыкве были оба )) он жопка мелкий )) пузыри ей пускал )) все баловался )) ...как потом оказалось это у них стандартная программа ))) после кормления бодик сразу отправлялся в корзину с грязным бельем ))

//happy wife & mommy//, ааа, я думала на Садовом) Хотела когда-нить с Сашулькой встретиться там, погулять) Авай с нами ;)

//ГолубоглаЗАЯ//, не, это брокколи))) я думала она вобще есть не будет, ан-нет. понравилось) завтра увеличиваю дозу)))

//Галинка//, я кстати слышала масенькие деточки оч любят эту броколли (не смотря на то, что она для нас не съедобна - не соленая, не перченая)

//happy wife & mommy//, спасибочки) но мы заметили, что голосование продолжается...звонили в редакцию журнала по этому поводу, они ответили, что попросили их продлить голосование...лажа какая-то несерьезно...((

приз ждет - все невесты , кто принимал участие от салона, будут напечатаны в их журнале, а сам салон ждет приз от ресторана, какой не знаю ;)

аа.. вот только что прочла, что голосование завтра закончится )) ну, мы пока все равно лидируем с хорошим отрывом, надеюсь, все-таки выиграем !! спасибо тебе за участие и интерес

//happy wife & mommy//, ваще капризка тот еще!Седня опять концерты устраивал. Время 2 часа, а я тока завтракаю, зато Димулька раз 5 покушал :D

А правда Наташик давай с нами и с Галинкой гульнем как нить ммм? поводишься с нашими детками :D

//Галинка//, у моей подруги дочура тоже уплетает эту брокколи, я как то нюхнула мне не понравилось :D

//Галинка//, да?у них запахи отличаются? :D

Галь, я все хотела спросить!Вы Дашульке когда соску дали, с какого месяца? Я все хочу своему предложить ее, но мама со своими советами невозможными, не дает мне :D типа грудь брать не будет и бла бла...у вас все с этим норм?

Самарка, и запахи, и вкусы))))

соска для нас - это спасение! ребенок с ней более спокойный! а грудь все время давать - вредно! промежуток между кормлениями должен быть не менее 2 часов, иначе у ре могут потом быть серьезные проблеммы с жкт! в нете можешь про это почитать. мне наша педя тоже говорила об этом. поэтому и соску мы начали сосать. привыкали к ней долго.. несколько видов перепробовали.. я вместо груди подсовывала. зато сейчас крррасота!

Самарка, //Галинка//, милые мои девочки! я очень-очень хочу с вами встретиться!!! :class: я то что - хоть когда :cool: давайте вы, мамочки, как будете готовы, говорите мне - определимся где и когда. Галечка на Садовом, а Сашулька ты где? я забыль :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...