Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, я не на Садовом))) Я на Пролетарке ваще живу))) но могу встретится где угодно! мы мобильны и общественного транспорта не боимся :)

Самарка, а, дак ты за цирком???? тогда в том районе и встретимся! я почему-то думала на садовом))))

хи-хи :D запутали меня))) а я почему то решила что ты на Садовом :sorry: ну можно в районе Сашули тогда и встретиться - если в будни, то после работы моей - мне удобно до цирка ехать от работы. Ну а если в выходные - тем более хоть где и хоть во сколько :D

//happy wife & mommy//, не, в будни не поедем, там народу в транспорте шибко много))) лучше в выхи. мона даже в эти) в сб мы свободны с Дахой. Как вы с Сашулькой и Димулькой вощем :))

//Галинка//, за цирком да :D родители у меня на Садовике живут :) Мне в принципе без разницы, могу и там и там. В эти выхи мы на дачку собрались вывезти Димулю, так что не сможем, давайте в следующие?

Самарка, тогда там заранее спишемся, а то у меня сестра вот-вот родить должна, мож родители в гости приедут :))) пусть Димасик сил набирается на дачке!

ты все кушаешь? аллергии у вас нет?

//Галинка//, ага побудет хоть нормально на воздухе, а то мало совсем гулять получается, коляска блин тяжелая, одна не могу ее выносить, приходиться ждать подмогу :D

Аллергия была в роддоме на шоколадку :D ща есть какие то прыщики на грудке и ручках, но я думаю это потничка, похоже на нее...а так ем вроде все, в разумных количествах, даже конфетки шоколадные в тихую от мужа :D

//Галинка//, Галченок )) на просторах инете нашла вот такую замечательную картинку (хотя она и не подходит про Вас с Дашулькой, но такая она клевая, что решила разместить ее тут)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

//ГолубоглаЗАЯ//, хихиииии) только сейчас увидела твое последнее сообщение))) клевая картиночка! не, не про нас))) Дашик с удовольствием кушает, хотя также хрючно :D

//Галинка//, Галченок приветик..как вы с Дашиком? Что моя любимая кудряшка делает (Вчера смотрела ваши фоточки новые где доча плавает..какая же она сладенькая (тьфу тьфу тьфу)?

А это вам от меня мой воздушный вам обеим

Ссылки скрыты.

Katty Zh, не, ну я согласно еще раз пузом стать, тока вот грудью хочу минимум до года кормить, поентому через годик примерно пойдем за второй лялей)))))

хорошо, что все хорошо :flower:

привет, девульки))

//Галинка//, ух тыыы, через годик за второй.. ммм.. классненько как, умнички! я бы тоже хотела детишек с маленькой разницей. муж говорит, что вообще предохраняться после родов не будем, т.к. хочет много детей))) и чем больше, тем лучше ))) вот так )) думаю, Боженька нас обязательно услышит и подарит нам долгожданное чудо!

Platina ♥, конечно подарит, Сашулька! у вас будут самые счастливые детки, ведь они будут воспитываться любящими родителями! Боженька услышит! :flower:

Platina ♥, поцеловала))) Дашонок растет.. каждый день что-нибудь новое вытвоярет) щас ползает, у вентилятора ножки пытается оторвать)))) а так, садиться стала сама) умничка она у меня! :)

//Галинка//, садиться сама.. ммм.. уже совсем большая! растете, девчонки! такие косы у вас уже! да, время пролетит, мне кажется, так быстро, что мы и не заметим, как ты уже со вторым пузиком будешь :kiss2:

жарко у вас? а много сейчас гуляете? с молодыми мамочками познакомилась уже? :embrace:

ой... а что за линеечка у тебя под графиком?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...