Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //happy wife & mommy//, я ваще за цирком, но на садовике частый гость Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 даа, разбросало нас с вами по разным районам ну ничего! было бы желание - а уж организоваться можно Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //happy wife & mommy//, я не на Садовом))) Я на Пролетарке ваще живу))) но могу встретится где угодно! мы мобильны и общественного транспорта не боимся Самарка, а, дак ты за цирком???? тогда в том районе и встретимся! я почему-то думала на садовом)))) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 хи-хи запутали меня))) а я почему то решила что ты на Садовом ну можно в районе Сашули тогда и встретиться - если в будни, то после работы моей - мне удобно до цирка ехать от работы. Ну а если в выходные - тем более хоть где и хоть во сколько Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //happy wife & mommy//, не, в будни не поедем, там народу в транспорте шибко много))) лучше в выхи. мона даже в эти) в сб мы свободны с Дахой. Как вы с Сашулькой и Димулькой вощем ) Ссылка на это сообщение
Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Галинка//, за цирком да родители у меня на Садовике живут Мне в принципе без разницы, могу и там и там. В эти выхи мы на дачку собрались вывезти Димулю, так что не сможем, давайте в следующие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Самарка, тогда там заранее спишемся, а то у меня сестра вот-вот родить должна, мож родители в гости приедут )) пусть Димасик сил набирается на дачке! ты все кушаешь? аллергии у вас нет? Ссылка на это сообщение
Самарка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Галинка//, ага побудет хоть нормально на воздухе, а то мало совсем гулять получается, коляска блин тяжелая, одна не могу ее выносить, приходиться ждать подмогу Аллергия была в роддоме на шоколадку ща есть какие то прыщики на грудке и ручках, но я думаю это потничка, похоже на нее...а так ем вроде все, в разумных количествах, даже конфетки шоколадные в тихую от мужа Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 //Галинка//, Галченок )) на просторах инете нашла вот такую замечательную картинку (хотя она и не подходит про Вас с Дашулькой, но такая она клевая, что решила разместить ее тут) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, хихиииии) только сейчас увидела твое последнее сообщение))) клевая картиночка! не, не про нас))) Дашик с удовольствием кушает, хотя также хрючно Ссылка на это сообщение
Katty Zh 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Галинка//, Галочка???????? 5 недель и 3 дня????? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Katty Zh, даааааа но не у меня а у сестры старшей! второй ляльке))))) Катюнь, как самочувствие у вас с малышом? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Галинка//, Галченок приветик..как вы с Дашиком? Что моя любимая кудряшка делает (Вчера смотрела ваши фоточки новые где доча плавает..какая же она сладенькая (тьфу тьфу тьфу)? А это вам от меня мой воздушный вам обеим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, роднулечка! мы тебя любим :embrace: Ссылка на это сообщение
Katty Zh 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Галя, фу-ты, ну-ты , спасибо, все хорошо, ТТТ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Katty Zh, не, ну я согласно еще раз пузом стать, тока вот грудью хочу минимум до года кормить, поентому через годик примерно пойдем за второй лялей))))) хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 привет, девульки)) //Галинка//, ух тыыы, через годик за второй.. ммм.. классненько как, умнички! я бы тоже хотела детишек с маленькой разницей. муж говорит, что вообще предохраняться после родов не будем, т.к. хочет много детей))) и чем больше, тем лучше ))) вот так )) думаю, Боженька нас обязательно услышит и подарит нам долгожданное чудо! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Боженька нас обязательно услышит и подарит нам долгожданное чудо! подарит безусловно и не одно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, умеешь поддержать :kiss2: и вас тоже сделает родителями, уверена всему свое время Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Platina ♥, конечно подарит, Сашулька! у вас будут самые счастливые детки, ведь они будут воспитываться любящими родителями! Боженька услышит! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Галинка//, спасибо, Галченок! как ваша Дашулька-милашка? какие новые успехи у нее? поцелуй ее от тети Саши ))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Platina ♥, поцеловала))) Дашонок растет.. каждый день что-нибудь новое вытвоярет) щас ползает, у вентилятора ножки пытается оторвать)))) а так, садиться стала сама) умничка она у меня! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Галинка//, садиться сама.. ммм.. уже совсем большая! растете, девчонки! такие косы у вас уже! да, время пролетит, мне кажется, так быстро, что мы и не заметим, как ты уже со вторым пузиком будешь жарко у вас? а много сейчас гуляете? с молодыми мамочками познакомилась уже? ой... а что за линеечка у тебя под графиком? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а что за линеечка у тебя под графиком? Это Галина сестра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт