//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Platina ♥, дааа, летит времечко... у нас второй день более-менее.. утром сегодня 20 было даже.. днем 27-29 - это каайф, а то все около 40 было ((( в жару дитю тяжело очень плачет, капризит.. гуляем 3-4 раза в день (в жару реже). перед сном всей семьей - это уже традиция )) с молодыми мамочками не знакомилась, у меня подружки-мамочки, общаюсь с ними, иногда встречаемся на нейтральной территории, гуляем все вместе ага, сестра у меня снова пузик) а средняя сестра Анютка вот-вот родить должна)) у них с Аленкой одинаковые сроки) тоже все ждеееееммм... завтра к врачу пойдет... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Галинка//, родная сестра??? у меня подружки-мамочки, общаюсь с ними, иногда встречаемся на нейтральной территории, гуляем все вместе а вы с Самаркой еще не встречались? наверное, малыш у нее еще совсем маленький. попозже , да? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Platina ♥, не встречались еще. как-то хотели, но они на дачку уезжали. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Галинка//, Заенька....как сестра твой? Родила? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Родилааааа... только что еще рост-вес неизвестно, но ребенок крупный очень! рожала долго и тяжело! В мире еще на одного ЧЕЛОВЕКА стало больше! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 //Галинка//, УРАААААААААААААААААААААААААА принимай мои поздравления!!!!!!! С новом человеком!!!!! С новым членом вашей семьи!!! УРААА!!!! Молочка вкусного, ночей сладко-сопящих!!!! и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 //Галинка//, урааа, поздравляю !!! крепкого здоровья мамочке и ребеночку!!! :mama: Ссылка на это сообщение
Самарка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 //Галинка//, поздравляю твою сестренку с рождением ребеночка!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким и вкусненького молочка!А мамочке терпения) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Platina ♥, Самарка, спасибо! ребенок-богатырь! 4510 и58 см)))) Изменено 22 июля 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение
Самарка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 //Галинка//, 68 !!!!ого!Мальчик?как назвали? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Самарка, ага, сыночка. Назвали Ромашкой )))) Сашуль, исправила))))) 58! ))) очепятка) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 //Галинка//, ого-го!! какой богатырь и правда!!! здорово!!! еще раз поздравляю всю вашу семью Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 //Галинка//, с богатыренком вас!!!!!! Бутусиком !!!! Здоровья им самое главное!!! Как Анюта твоя себя чувствует? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Доброго дня, молодым и красивым мамочкам!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, девочки! они нормально! только у Ромы желтушка (у нас она тоже была), под лампой светятся.. завтра должны выписать их. //ГолубоглаЗАЯ//, Светланчик, ааай, какая прелесть умеешь ты настроение поднять! Осенью может попробую такое же чудо соорудить))) ты идею подкинула))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Галинка//, Я думаю у тебя все неприменно получиться..потому как ты супер пупер готовишь всякие вкусняшечки!!!! Пускай Анюта твоя с Ромочкой завтра и правда окажутся дома!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //Галинка//, с полугодом Дашульку!!!!!!!!!уже совсем большая!Пусть и дальше радует мамулю с папулей и растет здоровенькой умненькой девочкой :flower: Чмоки ее в обе щечки от нас с Димулей Отмечаете это событие? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Роднулечка моя Вашей любимой кучеряшечке сегодня полгодика...и хочется кричать УРАААААА!!!! Здоровья Дашулечке, побольше простору для ползаний, вкусных игрушек.... первых уже по настоящему болтушечных агу-гу-га-гу и конечно же волшебного слова "мама"... Вашей крепкой семье здоровья и не иссякаемого чувства любви!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Самарка, спасииибо вам с Димуленькой!!!!!!! а мы с утра пораньше уехали к моим рожителям. доча переезд хорошо перенесла. завтра мужка подъедет. Мы вас тоже лююбаем!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ой, Светлячок любимый!!!!!!!пусть так и будет как твои дела? Ссылка на это сообщение
Самарка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Галинка//, привет доргуля!Хотела у тебя спросить вы где Дашика крестили? мы в эти выхи тоже собираемся, не можем с церковью определиться И еще крестик она у тебя постоянно носит? не давит ей шейку? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Самарка, приветик, мы возле галереи в церкви. там батюшка замечательный такой - Александр Конюшев. Муж у меня 2 года назад у него крестился тоже. Крестик носим постоянно. не снимаем совсем. не давит) Там кстати большой плюс - чаще крестят только одного человека! в других церквях кучу народу за раз крестят. Ссылка на это сообщение
Самарка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Галинка//, я даже не знала что там церковь есть ща по гису посмотрела...это архиерейское подворье крестового храма святителя Митрофана Воронежского? Мне бы вот тоже хотелось минимум народа, а то Димуля у меня очень капризит когда людей вокруг много. Там нужно заранее записываться или как? какие то беседы проводят с крестными родителями? молитвы нужно знать какие то? вощем все расскажи Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Самарка, ага, та самая! она вобще считается мужской.. ну то есть Митрован Воронежский покровитель мужчин. Ты позвони и по телефону договорись на крещение. Беседы проводят до крещения. минут 5 максимум. просто расскуазывают об ответственности и о том, что это дает ребенку. Батюшка там оч хороший, все вам расскажет, что по ходу нужно делать.. Из вещей с собой большое полотенце возьмите (дите окунать будут в тепленькой водичке) и свечки церковные (прям там купить можете) Ссылка на это сообщение
Самарка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) //Галинка//, т.е. прямо в день крещения беседуют? мы хотим с подругой ее дочку и Димульку моего покрестить в один день и быть друг у друга деток крестными).Так можно? а ребеночка голенького окунают или нужно рубашечку? и сколько стоит? а батюшка там этот только один? а то попадем на какого нить не очень хорошего и сколько стоит крещение? ой сколько вопросов :D Мы сначала хотели в Петра и Павла, дак я ща почитала на тероне, там какие то агрессивные батюшки за все ругают... и еще там нужно знать наизусть молитву "Символ веры" здесь не надо? Изменено 8 августа 2012 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Самарка, ага, прямо перед крещением беседуют. так вы позвоните туда и договоритесь, чтоб в один раз обоих. тут вроде рублей600 крещение стоит. в соборе Петра и Павла 1000 вроде. Еще мы когда хотели крестить, узнавали в храме на восстании, так там ваще сказали, чтоб подъехать за 2 часа до крещения на беседу там священник не один, но у них как мы поняли свои обязанности у каждого и вроже крестит только он. если звонить будешь, можешь уточнить, кто крестить будет. скажи, что хотите Александра Конюшева)))))) здесь не надо наизусть ничего Изменено 8 августа 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт