Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Platina ♥, дааа, летит времечко...

у нас второй день более-менее.. утром сегодня 20 было даже.. днем 27-29 - это каайф, а то все около 40 было ((( в жару дитю тяжело очень :( плачет, капризит..

гуляем 3-4 раза в день (в жару реже). перед сном всей семьей - это уже традиция :)))

с молодыми мамочками не знакомилась, у меня подружки-мамочки, общаюсь с ними, иногда встречаемся на нейтральной территории, гуляем все вместе :)

ага, сестра у меня снова пузик) а средняя сестра Анютка вот-вот родить должна)) у них с Аленкой одинаковые сроки) тоже все ждеееееммм... завтра к врачу пойдет...

//Галинка//, родная сестра???

у меня подружки-мамочки, общаюсь с ними, иногда встречаемся на нейтральной территории, гуляем все вместе

а вы с Самаркой еще не встречались? наверное, малыш у нее еще совсем маленький. попозже , да?

Родилааааа... только что :Crazy: еще рост-вес неизвестно, но ребенок крупный очень! рожала долго и тяжело!

В мире еще на одного ЧЕЛОВЕКА стало больше! :applause::girl_dance:

• Нравится 1

//Галинка//, УРАААААААААААААААААААААААААА принимай мои поздравления!!!!!!! С новом человеком!!!!! С новым членом вашей семьи!!! УРААА!!!! Молочка вкусного, ночей сладко-сопящих!!!! и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Platina ♥, //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, девочки! они нормально! только у Ромы желтушка (у нас она тоже была), под лампой светятся.. завтра должны выписать их.

//ГолубоглаЗАЯ//, Светланчик, ааай, какая прелесть :Crazy: умеешь ты настроение поднять! :embrace:

Осенью может попробую такое же чудо соорудить))) ты идею подкинула)))

//Галинка//, Я думаю у тебя все неприменно получиться..потому как ты супер пупер готовишь всякие вкусняшечки!!!!

Пускай Анюта твоя с Ромочкой завтра и правда окажутся дома!!!

//Галинка//, с полугодом Дашульку!!!!!!!!!уже совсем большая!Пусть и дальше радует мамулю с папулей и растет здоровенькой умненькой девочкой :flower: :flower: :flower: Чмоки ее в обе щечки от нас с Димулей :kiss1:

Отмечаете это событие? :)

Роднулечка моя Вашей любимой кучеряшечке сегодня полгодика...и хочется кричать УРАААААА!!!! Здоровья Дашулечке, побольше простору для ползаний, вкусных игрушек.... первых уже по настоящему болтушечных агу-гу-га-гу и конечно же волшебного слова "мама"...

Вашей крепкой семье здоровья и не иссякаемого чувства любви!!!!!

Ссылки скрыты.

Самарка, спасииибо вам с Димуленькой!!!!!!! а мы с утра пораньше уехали к моим рожителям. доча переезд хорошо перенесла. завтра мужка подъедет. Мы вас тоже лююбаем!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, ой, Светлячок любимый!!!!!!!пусть так и будет :) как твои дела?

• 2 недели спустя...

//Галинка//, привет доргуля!Хотела у тебя спросить вы где Дашика крестили? мы в эти выхи тоже собираемся, не можем с церковью определиться :think1:

И еще крестик она у тебя постоянно носит? не давит ей шейку?

Самарка, приветик, мы возле галереи в церкви. там батюшка замечательный такой - Александр Конюшев. Муж у меня 2 года назад у него крестился тоже.

Крестик носим постоянно. не снимаем совсем. не давит)

Там кстати большой плюс - чаще крестят только одного человека! в других церквях кучу народу за раз крестят.

//Галинка//, я даже не знала что там церковь есть :confusion: ща по гису посмотрела...это архиерейское подворье крестового храма святителя Митрофана Воронежского?

Мне бы вот тоже хотелось минимум народа, а то Димуля у меня очень капризит когда людей вокруг много.

Там нужно заранее записываться или как? какие то беседы проводят с крестными родителями? молитвы нужно знать какие то? вощем все расскажи :D

Самарка, ага, та самая! она вобще считается мужской.. ну то есть Митрован Воронежский покровитель мужчин.

Ты позвони и по телефону договорись на крещение.

Беседы проводят до крещения. минут 5 максимум. просто расскуазывают об ответственности и о том, что это дает ребенку.

Батюшка там оч хороший, все вам расскажет, что по ходу нужно делать..

Из вещей с собой большое полотенце возьмите (дите окунать будут в тепленькой водичке) и свечки церковные (прям там купить можете)

//Галинка//, т.е. прямо в день крещения беседуют? мы хотим с подругой ее дочку и Димульку моего покрестить в один день и быть друг у друга деток крестными).Так можно? а ребеночка голенького окунают или нужно рубашечку? и сколько стоит? а батюшка там этот только один? а то попадем на какого нить не очень хорошего :D и сколько стоит крещение? ой сколько вопросов :D :D

Мы сначала хотели в Петра и Павла, дак я ща почитала на тероне, там какие то агрессивные батюшки :Crazy: за все ругают... и еще там нужно знать наизусть молитву "Символ веры" здесь не надо?

Изменено пользователем Самарка
(изменено)

Самарка, ага, прямо перед крещением беседуют. так вы позвоните туда и договоритесь, чтоб в один раз обоих.

тут вроде рублей600 крещение стоит. в соборе Петра и Павла 1000 вроде. Еще мы когда хотели крестить, узнавали в храме на восстании, так там ваще сказали, чтоб подъехать за 2 часа до крещения на беседу :malicious:

там священник не один, но у них как мы поняли свои обязанности у каждого и вроже крестит только он.

если звонить будешь, можешь уточнить, кто крестить будет. скажи, что хотите Александра Конюшева))))))

здесь не надо наизусть ничего ;)

Изменено пользователем //Галинка//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...