Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Приветик Галченок какая же ты умничка...на днях опять смотрела в контакте твои кулинарные шедевры!!!! Прям снимаю шляпу пред тобой!!! Как там моя любимая кучеряшечка?

Самарка, Сашульк, как прошли ваши крестины?

//ГолубоглаЗАЯ//, привет Светик!Крестины прошли хорошо!Сынуля почти не плакал, все смотрел вокруг и на батюшку :) Я думала ору будет, когда водичкой поливать начнут...а нет ему даже понравилось, освежили :D Еще когда батюшка за алтарь понес, ща думаю точно заплачет, а он даже не пискнул умничка моя! И еще я сама стала крестной мамочкой у дочурки своей подруги :kiss2: Вощем все прошло замечательно, к концу Димуля начал по немногу плакать и мы быстренько уселись в машину и стали кушать титю, а дома в 9 вечера уснули на всю ночь :D

Beremenylka, привет, с недельками!! мы хорошо) растем! кк вы? норм ходишь?

//ГолубоглаЗАЯ//, Светулик, спасибо! просто надо же что-то делать :D любимому приятное хочется сделать)))

Самарка, вы в той церкви крестились?

Поздравляю Димуленьку с Ангелом-Хранителем, а тебя еще одним (пусть и духовным) дитем :flower:

Девочки, а у меня Даша все шустрит) Стала уже и в кроватке вставать сама. Раньше у дивана только, теперь хоть где!

//Галинка//, спасибо дорогая :flower: Да, мы втой самой церкви крестились!Спасибо тебе за новодку!Мне очень понравилось и батюшка хороший и ваще отношение к нам там такое приятное было :)

Дашулька у тебя ваще умка!Сладенькая такая пуговка :love: Скоро побежит :D

//Галинка//, Приветик чудо - волшебная мамочка!!!! и еще кулинарная фея!! Как вы там с Дашиком?

Самарка, Сашулькин и вам с Димочкой от меня огромный привет!!!

чмокните от меня своих малышиков в носики-курносики

//ГолубоглаЗАЯ//, привет, Светуленька! мы почти хорошо. Доча еще чуть-чуть сопливит.. я с горлом мучилась, в маске ходила, спала в другой комнате.. щас прошло вроде, только тоже вся в соплях еще :(

Дашик щас уснула, буду дела делать))) Уборкой хоть займусь.

Как ты, милая?? На работке сидишь??

//Галинка//, Выздоравливайте скорей мои принцессы!!!!! и не болейте больше!!!!!

Я на работке ага... хотя скажу по секрету мыслями уже в отпуске ))) поедим с мужкой на дачу .. по грибы )) так сказать по ягоды )) буду ходить там чушкой )) отдыхать и душом и телом (мыться в баньке, гонять в лес и т.д)

Я тут вчера печеночное суфле сделала... а так как кулинар у нас супер пуерный...если хочешь поделюсь с тобой рецептиком..только правда не зафоткала я свое творение... оч оч вкусно (я на работу на обед на завтра себе взяла) и очень нежно получается...

• Нравится 1

//Галинка//, Я сама грибы толком не знаю..... то, в чем не особенно уверена не беру...а если беру... )) то потом муж из корзины выкидывает ))

А вот и рецептик ))

Печеночное суфле

Печень 1 кг (у меня была говяжья)

2 луковицы

3 ст ложки сметаны

2 яйца

Я взяла миску и начала туда все складывать: сначала перемолола всю печенку в блендере, потом лук, яйца,

(отдельно взбила желтки и белки) 2 взбитых желтка, затем 2 взбитых белка.

Добавить сметану, посолить по вкусу, перемешать все, что получилось в миске

Протвинь смазать маслом, вылеть, в духовку разогретую не более 30 минут.

Получается очень нежно, вкусно и сытно!!! и самое главное очень быстро!!!! Все перемол, перемешал, вылил, приготовил

Если будешь готовить расскажешь потом как получилось....

//ГолубоглаЗАЯ//, оууу, интересный рецептик! на неделе постараюсь попробовать! печень я люблю)

обязательно!!!

спасибо за рецепт, дорогулечка!!!! :****

Галяяяяяяяяяяя, посмотрела ваши фотки, Дашик само очарование :))))))))))) у меня улыбка с лица не сходила...такая сладкая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

(изменено)

Самарка, спасибо, тетя Саша, нам очень причтно! :)

мы нормик. начали ходить в кроватке и у дивана) как Димуленька?

♥Мартышка♥, :confusion: спасибо, дорогая! наши малышки самые сладкие!

Изменено пользователем //Галинка//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...