Самарка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Галинка//, спасибо Галичка за информацию Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Самарка, на здоровье! Димуленьку сладкого чмоки! Ссылка на это сообщение
Самарка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Галинка//, ага, проснется чмокну Дашуличку в обе щечки Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Самарка, оки, только тоже попозжа! спит она))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 //Галинка//, приветики! как дела? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Галинка//, Приветик Галченок какая же ты умничка...на днях опять смотрела в контакте твои кулинарные шедевры!!!! Прям снимаю шляпу пред тобой!!! Как там моя любимая кучеряшечка? Самарка, Сашульк, как прошли ваши крестины? Ссылка на это сообщение
Самарка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет Светик!Крестины прошли хорошо!Сынуля почти не плакал, все смотрел вокруг и на батюшку Я думала ору будет, когда водичкой поливать начнут...а нет ему даже понравилось, освежили Еще когда батюшка за алтарь понес, ща думаю точно заплачет, а он даже не пискнул умничка моя! И еще я сама стала крестной мамочкой у дочурки своей подруги Вощем все прошло замечательно, к концу Димуля начал по немногу плакать и мы быстренько уселись в машину и стали кушать титю, а дома в 9 вечера уснули на всю ночь Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Beremenylka, привет, с недельками!! мы хорошо) растем! кк вы? норм ходишь? //ГолубоглаЗАЯ//, Светулик, спасибо! просто надо же что-то делать любимому приятное хочется сделать))) Самарка, вы в той церкви крестились? Поздравляю Димуленьку с Ангелом-Хранителем, а тебя еще одним (пусть и духовным) дитем Девочки, а у меня Даша все шустрит) Стала уже и в кроватке вставать сама. Раньше у дивана только, теперь хоть где! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Ссылки скрыты. вот он - мой чемпиЁн! Ссылка на это сообщение
Самарка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Галинка//, спасибо дорогая Да, мы втой самой церкви крестились!Спасибо тебе за новодку!Мне очень понравилось и батюшка хороший и ваще отношение к нам там такое приятное было Дашулька у тебя ваще умка!Сладенькая такая пуговка Скоро побежит Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Самарка, на здоровьице! Рада, что понравилось там Вас одних крестили? Ссылка на это сообщение
Самарка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Галинка//, да!только Дима и доча у подруги. Ваще замечательно Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Галинка//, Приветик чудо - волшебная мамочка!!!! и еще кулинарная фея!! Как вы там с Дашиком? Самарка, Сашулькин и вам с Димочкой от меня огромный привет!!! чмокните от меня своих малышиков в носики-курносики Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет, Светуленька! мы почти хорошо. Доча еще чуть-чуть сопливит.. я с горлом мучилась, в маске ходила, спала в другой комнате.. щас прошло вроде, только тоже вся в соплях еще Дашик щас уснула, буду дела делать))) Уборкой хоть займусь. Как ты, милая?? На работке сидишь?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Галинка//, Выздоравливайте скорей мои принцессы!!!!! и не болейте больше!!!!! Я на работке ага... хотя скажу по секрету мыслями уже в отпуске ))) поедим с мужкой на дачу .. по грибы )) так сказать по ягоды )) буду ходить там чушкой )) отдыхать и душом и телом (мыться в баньке, гонять в лес и т.д) Я тут вчера печеночное суфле сделала... а так как кулинар у нас супер пуерный...если хочешь поделюсь с тобой рецептиком..только правда не зафоткала я свое творение... оч оч вкусно (я на работу на обед на завтра себе взяла) и очень нежно получается... 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 уууу ,клева как!! а я грибы не знаю, поэтому не собираю((( Светуля, делись поскорее секретом!!!!! Хочу)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 //Галинка//, Я сама грибы толком не знаю..... то, в чем не особенно уверена не беру...а если беру... )) то потом муж из корзины выкидывает )) А вот и рецептик )) Печеночное суфле Печень 1 кг (у меня была говяжья) 2 луковицы 3 ст ложки сметаны 2 яйца Я взяла миску и начала туда все складывать: сначала перемолола всю печенку в блендере, потом лук, яйца, (отдельно взбила желтки и белки) 2 взбитых желтка, затем 2 взбитых белка. Добавить сметану, посолить по вкусу, перемешать все, что получилось в миске Протвинь смазать маслом, вылеть, в духовку разогретую не более 30 минут. Получается очень нежно, вкусно и сытно!!! и самое главное очень быстро!!!! Все перемол, перемешал, вылил, приготовил Если будешь готовить расскажешь потом как получилось.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, оууу, интересный рецептик! на неделе постараюсь попробовать! печень я люблю) обязательно!!! спасибо за рецепт, дорогулечка!!!! :**** Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Купила печень, а про сметану забыла вечером пойдем с Дахой гулять, куплю.. завтра наверное попробуууююю))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Beremenylka, Кристинка, привет! ухх, какие вы большииие! уже доношенные! поздравляю! у нас все нормально) Как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я норм! ми переехали, неделю вещи складывала! ноет жывот у меня! но были у врача сказал еще недельки 2 ходить! Ссылка на это сообщение
Самарка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Галинка//, ойййййй простите тетю Сашу!!! Дашульку с 7ю месяцами!!! как вы? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Галяяяяяяяяяяя, посмотрела ваши фотки, Дашик само очарование )))))))))) у меня улыбка с лица не сходила...такая сладкая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Самарка, спасибо, тетя Саша, нам очень причтно! мы нормик. начали ходить в кроватке и у дивана) как Димуленька? ♥Мартышка♥, спасибо, дорогая! наши малышки самые сладкие! Изменено 28 августа 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт