Самарка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //Галинка//, классно!молочинкуа Дашуля! Димулька лежит на коврике, слушаем моцарта Начал свои руки рассматривать))так смешно, вытянет их вверх и смотрит)) 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девочки, если не сложно, проголосуйте за наш альбомчик. Вконтакте на моей страничке ссылка на него есть (джонсонсбэйби). спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Галинка//, привет мама рыжей девочки!!!! такая красотка у тебя!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Beremenylka, спасибо, Кристина! приятно! ну она у меня не рыженькая так-то))) там просто в рыженькое одета была)))))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Галинка//, ну так я с подсмыслом))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Beremenylka, как твое самочувствие, пузик? рожать уже наверное хооцца??? у тебя естественные роды будут? как настрой? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Галинка//, ноет жывот и поясница уже 3 день! начала по чуть-чуть пробка отходить! тошнит кошмарно!хочю родить- не то слово! треники сегодня розбудили! готовлюсь к Ер! настрой отличный - не страшно совсем! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 привет, девчонки))) Beremenylka, давай там... чтоб все у вас отлично прошло, чуть-чуть совсем и долгожданное счастье будешь держать на руках :mama: здорово как, представляю, какие тебя сейчас эмоции переполняют.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Beremenylka, умничка какая!! раз столько симптомов - значит изо дня на день должна! все пройдет отлично! скоро поздравлять тебя будем Platina ♥, ку! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Галинка//, как ты там, мастершеф? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Platina ♥, сегодня банановый пирог с грецкими орехами постряпала. к родителям в гости едем. оценим) если вкусно, выложу фотку вк))))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Галинка//, оу, я не сомневаюсь... представила и слюной истекаюсь Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 Самарка, Димуленьку с троечкой! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки - это вам!!!!! Мы с Панечкой готовили! 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥Мартышка♥, огогогооо! спасибо вам! это рататуй? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 //Галинка//, ага он самый! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Ку-ку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 //Галинка//, ааааааааааааааааааааааааааа ШИКАРНО Галь!!!!!!!!!!!! Прикольно вы придумали ))) Сижу улыбаюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Галинка//, привеееет! Как вы? Увидела у тебя в профиле санки!!!Хочу!))Где заказывали? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Самарка, с 4-кой Димуленьку! как вы? чего умеете? заказывала здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Галинка//, приветик дорогая! Какую красотень вы сотворили, прелесть и санки забежала глянула, красивые, мы вчера были в магазе и тоже смотрела наподобие таких же саночек, но думаю нужны они нам или нет, мы ведь сидеть только в 6 мес будем а это уже январь будет.. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик) спасибочки! А санки делаются лежачими полностью, даже для новорожденных подходят Мне они очень понравились ))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Галинка//, а коляску будете использовать зимой? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет. планируем только санки + ножками ходить. у нас лифта нет, живем на 3 этаже. трансформер уже увезли родителям. осталась прогулка (6 кг). санки тоже около 6. мне нереально сложно таскать Дашу в коляске.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт