Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Девочки, если не сложно, проголосуйте за наш альбомчик. Вконтакте на моей страничке ссылка на него есть (джонсонсбэйби). спасибо, мои хорошие! :)

//Галинка//, ноет жывот и поясница уже 3 день! начала по чуть-чуть пробка отходить! тошнит кошмарно!хочю родить- не то слово! треники сегодня розбудили! готовлюсь к Ер! настрой отличный - не страшно совсем!

привет, девчонки)))

Beremenylka, давай там... чтоб все у вас отлично прошло, чуть-чуть совсем и долгожданное счастье будешь держать на руках :mama: :mama: :mama: здорово как, представляю, какие тебя сейчас эмоции переполняют.... :JC_goody:

Beremenylka, умничка какая!! раз столько симптомов - значит изо дня на день должна! все пройдет отлично! :reverans: скоро поздравлять тебя будем :mama:

Platina ♥, :girl_bye: ку!

Platina ♥, :confusion:

сегодня банановый пирог с грецкими орехами постряпала. к родителям в гости едем. оценим) если вкусно, выложу фотку вк)))))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

//Галинка//,  приветик дорогая! Какую красотень вы сотворили, прелесть и санки забежала глянула, красивые, мы вчера были в магазе и тоже смотрела наподобие таких же саночек, но думаю нужны они нам или нет, мы ведь сидеть только в 6 мес будем а это уже январь будет..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик) спасибочки!

А санки делаются лежачими полностью, даже для новорожденных подходят :) Мне они очень понравились :))))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет. планируем только санки + ножками ходить. у нас лифта нет, живем на 3 этаже. трансформер уже увезли родителям. осталась прогулка (6 кг). санки тоже около 6. мне нереально сложно таскать Дашу в коляске..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...