Самарка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Галинка//, спасибо!Мы умеем много болтать))) нашли ножки свои не так давно, сейчас не можем их выпустить из рук))Переворачиваемся тока на бочок (наверно живот мешает))) делает что то типа ползанья, только попа кверху и голова вниз)) Ссылка на это сообщение
Katty Zh 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет все, растете так быстро! Молодцы, здоровья деткам и вам)) Я вас хочу спросить, Галя, Саш ,а вы где коляски покупали? Где выбор есть большой, а то похоже какую хочу нет в Перми, а через инет не заказывала, боязно.. Что посоветутете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Katty Zh, а че через инет боишься заказывать? мы покупали в лайнере, но посоветую съездить в "Колёсики" (Мира 7). Там ОГРОМЕННЫЙ выбор колясок! я уж потом пожалела, что туда не поехали покупать. там реально их дофигища! все, что для колясок надо.ю и кресла есть в машину, и ходунки, икроватки.. чего там только нет. Ссылка на это сообщение
Katty Zh 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Галинка//, спасибо за ответ, Галечка, да вот видишь там еще транспортная компания, боюсь во-склько же денег может мне это удовольствие встать))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девули всем Приветик!!!! Девочки подскажите вы своим крохам давали капли витамина Д??? Если да то до какого возвраста??? Katty Zh, Приветик!!! а через инет не заказывала, боязно.. Что посоветутете? Мы свою клясочку заказывали тоже через инет, через сайт элефантенок, доставили с Москвы к нам на сеер очень быстро, все прошло отлично, заказывали через жд Желдорэкспедицию, пришло все в целости и сохранности!!!!! Ссылка на это сообщение
Katty Zh 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет! Спасибо за инфу и сколько вышла доставка груза? Если не трудно)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, дорогуль! мы сначала аквадетрим давали, потом на лето я его отменяла. осенью начали принимать снова и выявилась аллергия на него стали принимать по капельки вит. Д в масляном виде (Вигантол). До какого возраста пить - не знаю) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Katty Zh, нам доставка обошлась 1200руб, но до нас 3000км, а к вам ближе.... Галечка я тоже даю аквадетрим и ты знаешь сначало ничего не было, потом я сделала недельку перерыв, щас начала давать и смотрю у малыша на подбородке типа тоже аллергии, у вас как проявилась она? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //Галинка//, Галченок посмотрела санки кот ты будешь заказывать для Дашика какие они клевые а они прям с этим чехлом для малыша продаются? Когда у меня будет ляль я тоже хочу чтобы у него/нее было такое средство передвижения зимой Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Доброе утро! Ззашла пожелать прнкрасных выходных и узнать про планы на них? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тоже как прыщиками на щеках покрывалась... Может конечно не на него было, но знаешоь, когда отменили, все прошло... //ГолубоглаЗАЯ//, мы их уже купили они пришли уже )) на балконе ждут своего часа) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Галинка//, а мы выяснили из за чего у нас подбородок такой, это он его просто натерает об одежду, так как у него щечки хомековские! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //Галинка//, эх...скорей бы у вас выпал снег....и Дашулик по городу рассекала бы в санях.... это он его просто натерает об одежду, так как у него щечки хомековские! :kiss2: ты наверное в этих хомяковских щечках уже проделала дырочки от своей поцелуев Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да да, у меня даже мама уже ругается, грит остасьте в покое егощчки...ыыыы А у нас уже шёл снег... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да да, у меня даже мама уже ругается, грит остасьте в покое егощчки...ыыыы А у нас уже шёл снег... а оставить в покое...чтобы маме (бабашуке его) больше досталось?)))я думаю да ))Ничего себе... у вас уже снег.... даже не вериться, что скоро все и у нас будет белым бело Ссылка на это сообщение
Самарка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, Дашуличку с девяточкой!!!!Большушка какая!!!!Как вы? Дашулька больше не капризит? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Самарка, спасибо, дорогие!!!! мы нормулек. скоро к стоматологу пойдем - плановый осмотр Даши. Дашик по-разному, почти не капризит Вы как? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, оо уже стоматолог мы седня всю ночь на тите, не знаю что опять случилось, ща лежит в отличном настроении, визжит на весь дом Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Самарка, угу, еще гинеколог бывает.. у меня Даша так же раньше иногда.. Ссылка на это сообщение
Самарка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Галинка//, о а гинеколог то что делать будет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девули приветы! Галинка, поздравляем Дашульку с 9 месяцами, большенькая уже! Ттт на вас! Смотрела фотки вконтакте, вы уже в кафешку с ней ходите, заказывали ей что то? Сашуль а ты сынуле докорм еще не даешь? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, нет еще, после 5 месяцев хочу предложить)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Самарка, ясненько, ну вы ведь на молочке, впринципе так и положено, а вот искуственников стараются раньше перевести... Ссылка на это сообщение
Самарка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ага я и не тороплюсь)) ты уже собираешься что ли? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Самарка, нее нам рано пока может к 5 месяцам) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт