//Галинка// 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Самарка, а хто его знает ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, 3 раза уже ходили)))) ничего ей не заказывали естесно) рано еще. просто смим хочется вкусняшек, а Дашу не с кем оставить..спасибо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, приветики дорогие! Как у вас делишки? Как Дашулька, какие новые умелки? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет, Алёнушка и Ванечка! Дашуля ходит во всю, встает с пола. почти уже и не ползает) теперь инетреснее ходить) Говорит мама, папа и Дятя (Даша). Кушает печеньки, например, и угощает меня) умеет играть в прятки (прячет личико шторой, потом отделывает, снова закрывает)))) Как Ванечка? Что умеет делать? переворачивается наверное во всю уже? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, вай какая малышка умничка, столько всего, все интересней и интересней! А уже ходит без опоры или придерживается? Ванечка пытается переворачиваться, получилось один раз самостоятельно, но пыхтит, сердится, сегодня идем к врачу лфк и к дерматологу, на подбородке так и не прошло покраснение... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, без опоры по всей кваритре бегает) она в 8.5 месяцев первые шаги начала делать, а сейчас уже уверенно ходит Удачно вам к врачам сходить.. а что за покраснение? Аллергичное? или нет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, у меня у подруги сынуля младше вас всего на два дня, вот он еще боиться без опоры ходить, только придерживаясь за диван бегает, ох милая незнаю что покраснения, вот пойдем сходим может врач что скажет... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Даша около 6 мес (еще даже 6 не было) начала сама вставать, в 6.5 у опоы начала ходить) чемпиЁнский ребенок растет тьфу-тьфу на мою девочку)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, да ттт на Дашустика, шустренькая лялька! А я вот ищу в нете новогодний костюм для сынули, хотим устроить профессиональную фотосесмию на новый год втроем если получится! Только сайтов много, и выбора тоже но не хочется чтоб киданули... 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, привет мамульки!!!!! //Галинка//, Дашулька у вас ваще ранняя пташка, молочинка! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, с переворотом Ванюшку! Мой только в 4,5 начал вертеться, зато как))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Самарка, спасибо Как Димуленька поживает? хорошо спит? Сколько раз в день? что еще умеете делать? Ссылка на это сообщение
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 //Галинка//, Димулька хорошо!Зубик торчит первый) Ночью т-т- стал спать хорошо, с 24 примерно до 5-7 и потом до 9;30 обычно Днем по полчаса(( сколько раз не помню)))всегда по разному, ну примерно каждые 2-3 часа Умеем поднимать высоко попу и пытаться ползти)) берем погремухи и трясем ими, кульки это наша любимая погремуха))оч любим вставать на ножки, прямо улыбка до ушей) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Приветик Сашулькин, спасибочки! Девчат щас у себя в домике отпишусь про поход к врачам... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Галинка//, Галюшка, привет!!! Как там сладенькая Дашулька твоя?? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Галинка//, сладкую Дашульку с десятчкоЙ!!!!Офигеть сукоро годик!Галя ты сама то веришь?)))недавно вроде родила только Как вы? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, :isnegzima: спасибо вам!!!!! до сих пор не верится))))))) и правда вроде совсем недавно родила, а деваха уже большущая.. мы нормулек. завтра пойдем в ПК измеярться-взвешиваться, но прибавили вроде немного, потому что у нас в попе шило. на месте не сидим Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Галинка//, Приветик!! Дашустика с 10 месяцами. уже совсем невесты!!!! ТТТ на Вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Аленушка и Ванечка, спасибо вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Галь, еще хотела все спросить, где ты вещички Дашуле заказываешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, Ссылки скрыты. и .. для себя на самом сайте заказываю еще посмотри у меня группы вк, в некоторых других тож заказывала. Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Галинка//, спасибо!и как долго ждать заказ? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, от 20 до 50 дней. Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥Мартышка♥, не могу тебя найти там или у меня глюк какой то Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥Мартышка♥, ага я уже твой блог прочитала и проголосовала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, Благодарююю )) Вы уже ползать начали? А зубики есть? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥Мартышка♥, нет еще не начали, тока пытаемся встать на четвереньки, зубика 2 уже Вы как? что умеете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт