♥Мартышка♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, ну мы пока на пузе тока буксуем, переворачиваемся, крутимся, зубов пока нету 1 Ссылка на это сообщение
Katty Zh 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Галинка//, привет! Как время летит, скоро годик вам, помоги мне, плиз , вы же в холода выписывались, расскажи, пожалуйста, во что послойно дитя одеть на выписку Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Katty Zh, привет, Катюня! мы выписывались так: тоненькая распашонка-тепленькая распашонка+подгуз-ползунки+носочки шерстяные+тоненький чепчик-тепленький чепчик-вязаная шапочка+пеленка толстая и тонкая+одеялко красивое(вместо него можно конверт зимнийили комбез). На улице было градусов 30 (как раз морозы крещенские стояли). Вы уже купили все на выписку? Что из приданого уже купили? Слушай, а вы-то какие уже большущие!!! во время летит.. вроде недавно ты переживала, только забеременела, а уже скоро рожать... С РД уже определились? Ссылка на это сообщение
Katty Zh 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Галинка//, приветик, спасибо, Галочка за такой подробный рассказик)) у меня как раз это все в комплекте на выписку с одеялком, комбез пока не покупаю, думаю будем в одеялке гулять, если ваще погода позволит)) февраль у нас далеко не жаркий)) а вы везли Дашуту на руках до дома? Мы купили только крупногабаритные вещи, коляску заказали, должна придти, всякие вещички пока только надавали, сама почти не покупала, жду денег... и теряюсь, что еще надо купить, нее в роддом, ничего еще не покупала, все хочу список составить, в инете нахожу столько инфы, что ваще вся теряюсь)) Роддом, ну мы еще думаем, но склоняюсь к 21МСЧ, посоветовал ее оочень знающий врач Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Katty Zh, мы на такси домой ехали. на руках везли ты сходи на экскурсию в РД, там списки дают. у каждого свои списки.. многое повторяется, но некоторое отличается... Мы тоже в 21 рожали с мужем) в следующий раз туда женаверное) Могу дать совет - не покупайте много одежды 56 размера. во-первых, малыш изначально может больше родиться, во-вторых, даже если маленькое чудо будет, вырастет из него быстрее чем за месяц. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Галинка//, Галченок как там ваши дела с Дашулькой.... как у вас погода? Дашулька наверное во всю радуется снегу...ведь по нему можно бегать, прягать и скакать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет, Свтлячок! у нас морррозы.. уже почти неделю дома сидим Я еще титюнсвой простудила, с температурой ходила, боли невыносимые были. щас уже лучше. пью антибиотики.. в пт на прием.. Дашик дома бегает) Непоседа. Все развлекать ее надо ))) вот приходится придумывать что-нибудь да))) Какмоя любимая поживает? как на работке? что нового? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //Галинка//, Как там ваши произведения искусства поживают - вы рисуете еще? ... Дашулька у тебя как энерджайзер....ох...как хочется потискать такую кнопочку....!!!! У нас тоже морозяка какая то ... -23 утром было брррррррррр ужасссссс (( На днях в контакте фоточки выложу с корпоратива рабочего - правда не так много так меня ) поездка оч понравилась..... хочу тужа еще летом сгонять,..как то расположил и влюбил в себя меня Перееславль Залесский Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღЛиSичк@ღ, спасииибо, Иришка! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Галинка//, дорогуля Поздравляем Дашулечку с 11 месяцами! Желаем малютке крепкого здоровья, детского счастья, как можно больше улыбок, новых умелок, чмокаем в носик, от Ванюшки воздушный поцелуйчик! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Галинка//, Дашуленьку с 11 месяцами! Пусть и дальше радует всех своими умелками и улыбками :isnegzima: Чмок чмок ее от нас с Димулей в обе щечки! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 //Галинка// Дашеньку с 11 месяцами!!!!! Здоровья и улыбок! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Самарка, ♥Мартышка♥, охххх, как пррриятно нам! спасибо, дорогие наши! Угощайтесь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Дорогие мои и любимые девочки: Сашулька, еще одна Сашулька, Светлячок, Валенька, Аленка, Наташульчик, Лисенок-Иришка, целых три Танюшки, Ульяшка, Юленька, две Викулечки, две Катюшки, две Настенки, две Ксюшеньки, Маришка, Оленька, поздравляю вас с наступающим сказочным праздником, с Новым годом! Пусть все желания, все мечты исполнятся в новом году! Будьте счастливы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //Галинка//, заюшенька спасибо роднулечка за поздравления! Наша семья поздравляет вашу семью с этим чудесным волшебным праздником, с Новым годом! Пусть новый год принесет только радости, крепкого здоровья и море улыбок! А этот год останеться навсегда в наших сердцах, мы мамульки благодарны ему за наше огромное счастье которое лежит, бегает рядышком! А всем хочушечкам желаю в Новом году минимум быть пузяшками и испытать это превосходное чувство материнства! Простите что без картинок, увы отправить не где не могуё крмп сломался а с планшета не удобно... Галиночка спасибки ща чудесную фоточку поздравления вконтакте... 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо, Аленушка! :embrace: А ясегодня поздравляю, потому что завтра уезжаем кмоим родителям в другой город, не будет возможности до 2-го зайти сюда.. тока если через смартфон.. Ссылка на это сообщение
Самарка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 //Галинка//, спасибо дорогулька за поздравление! Мы с Димулей тоже поздравляем всю вашу семью с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесет еще больше радости в ваш дом, Дашулька пусть все больше и больше учится новому! Любви, взаимопонимания, здоровья обязательно!Исполнения всех всех желаний! Ну и конечно же пополнения, раз уж вы захотели вторую лялю Удачно вам отметить! Мы тоже завтра к моим родителям поедем, там инета нет и зайду наверно тока 2го! Так что всех девули с НОВЫМ ГОДОМ!!! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Галчонок, поздравляю от всей души вашу светлую семью с наступающим Новым годом!!!!! Здоровья всем твоим родным и близким!!! А также исполнения САМЫХ заветных желаний в Новом году!! Безумно ценю..... и люблю тебя!!! Таких светлых человечков как ты на свете очень очень мало!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 С новым ... волшебным 2013 годом!!! Пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся!!!! Ссылки скрыты. А это мы 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Светлячок, вы клееевые! Как отметили? а это мы) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 //Галинка//, Вы как ангелочки...все три ангелочка.... Дашулька... просто конфетка у вас сладкая..я уже видела у тебя эти фотки в контакте... это то что !!! Безумная красота... нежность..и ЛЮБОВЬ!!!!! А мы отметили техо мирно по семейному ... )) потом вышли погуляли... да спать легли )) часов в 5 .... Завтра мужке на работу а он у меня че то приболел.... еще и перед НГ темпа была....вроде вылечили ща опять снова.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Роднульк...моя!!! Любименькая!!!! Поздравляю всю вашу светлую и чистую семью с Рождеством!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //Галинка//, Дашулька сладкая такая!!!Фотки ваще круть! Галь, я по делу к тебе Хочу заказать на aliexpress, ты как там покупки оплачиваешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Самарка, картой) уже стока пришло.. мне 3 платья. кофта. мукжу кофты 2. мужу суперский смартфон по типу самсунга галакси.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт