♥Мартышка♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 всем, всем, всем - ПРИВЕТЫ!!!!! Галинка//, солнышко!!! Поздравляю вас, ура!!! ура!!! Ух..свое гездышко - это супер-пупер!!!! Я так рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :hug: :hug: :hug: спасибо, зайчик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Галинка//, как настроение? Таки неделя быстро подошла к концу, впереди выходные, и это радует Правда, у нас сегодня очень холодно, пришлось достать свою осеннюю куртку, так что видать природы не выйдет все-таки((( Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Aldara, )) Учись! :spiteful: А я без каблуков не могу :pardon: Галинка//, привет, дорогая!!!!!!!!!!!! :wave: Поздравляю от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Скорее получайте ключики!! Пусть с этого начнется у вас новая счастливая жизнь, и в скором времени появится малыш! :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Aldara, привет, Танбшка! настроение отличное! хотя с утра затр*ли на работе... сидела в завале, еще и дергали со всех сторон.. чуть не взорвалась :rant: щас вроде разгреблась чуток... А погодка у нас СУПЕР!!!! в обед гулять пойдем с сестрой //Myrlika86//, :hug: :give_heart: Улечка, спасибо золотце! Уже и правда нетерпится ключики получить.. и ляльку завести :this: Я раньше без каблуков вобще не могла. А сейчас нормально вроде.. на каблуках уверенней себя чувствуешь как-то.. а без них и побегать мона))))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Галинка//, да на здоровье :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Ссылки скрыты. Любимые девочки, всем отличного отдыха и солнышка над головой!!!!! Отдыхайте, дорогие! :drinks: :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Галинка//, Уря, еще чуть чуть и вы у себя дома. Уже придумали что да как сделаете? Замки только поменяйте сразу! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Пахлава, привет, зайчикам :wave: замки естесно в первую очередь поменяем и окна. а по поводу что да как делать, опеределились почти.. даже схемки рисовали Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Галинка//, Приветики...дорогая моя.... :friends: ..я совсем зароботалась...на подработку вызывали...так что некогда мне было в нете виснуть....... :drinks: Aldara, Танюшка привет...как семейный быт?.... :drinks: //Myrlika86//, Привет...давай знакомиться?....а то я тебя частенько вижу в общих темках а так и до сих пор не знакомы..Я Маня... Девочки а у меня второй день задержки....но тест не хочу делать....боюсь растоиться... :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, сегодня заходила к тебе на страничку... ты почему тестик до сих пор не мочишь???? :spiteful: я уже с ума схожу от любопытства... давай уже, порадуй нас всех :giverose: Девочки, у нас такая жара загарать уже можно... Кто как выходные проводит? Ссылка на это сообщение
Aldara 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Галинка//, привет! С началом трехдневных выходных :wave: Какая красота, что у вас жара, завидую белой завистью! У нас ночью обещают -1 :shock: В общем, холодно и мрачно Сегодня выходной прошел дома, жарила отбивные, и плевать на фигуру Завтра по видимому тоже будет день валяния дурака дома А у тебя как? Загораешь уже? //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, привет! Семейный быт не напрягает - я на него забила. Муж пока терпит :grin: Ты почему тестик не мочишь? Задержка есть, БТ (базальная температура) высокая! Я бы уже померла от любопытства на твоем месте Мочи его, не бойся! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Aldara, ого, холодно у вас.. у нас ночью +17 было. сейчас похоже вобще жара.... я вчера ездила с утра кровку сдавать, зашли с мужем в церковь, попали на конец службы. Потом прогулялись до банка, ипотеку заплатили уже. вечером еще раз прогулялись и потом фильм смотрели. Сегодня муж на работу уехал. Я уборкой занималась. Ой девочки.. еле слезы сдерживаю :cray: щас соседка зашла, всю трясет. говорит в соседнем доме трехлетняя девочка с 5-го этажа из окна упала... на асфальт :cray: родители ревут.. реанимация стоит. я на балкон сразу вышла посмотреть.. Господи, спаси и сохрани маленьку Машеньку!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Галинка//, ужас какой!!!! Как сейчас девочка??? Пы.сы. У меня сегодня день не задался - проснулась с насморком, но все-таки решили с мужем проехать на природу. Приехали, а там ветер холодный, тучи кругом, короче, удовольствия никакого. Я походила пару минут, замерзла как цуцик, говорю, извини, не могу в таком холоде находиться, пойду в машину. Так мужа как прорвало, мат-перемат, я и такая, и сякая, и королева этакая. В общем, 10 минут там побыли и уехали домой. Теперь не разговариваем :banghead: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 Aldara, про девочку не знаю ничего(( надеюсь ее спасут!!!!! Да уж.. ну ничего, Танюш, держись!!! у всех бывают срывы.. Помирились надеюсь? Ссылка на это сообщение
Aldara 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Галинка//, не-а. Хранит гробовое молчание Я пыталась помириться - молчит :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 мая 2011 Автор Поделиться 9 мая 2011 Aldara, ну вы даете.. на парад ходили????? Ссылка на это сообщение
Aldara 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Галинка//, привет! :wave: С праздником тебя :giverose: Чем заниматься сегодня будете? Мой сегодня по долгу службы пошел на возложение цветов, а я при таких раскладах наверное по магазинам пойду пробегусь - все равно с ним не общаемся :rolleyes: Насчет парадов даже и не знаю где они, что и как. В общем, сама пойду по городу гулять... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро, мои любимые красавицы!!!! :giverose: Как ваше самочувствие после праздничков???? Aldara, зайчик, приветик! тебя тоже с прошедшим праздником :giverose: Мы вчера на парад сходили (точнее опоздали на него.. только развлекательные программы посмотрели немного).. Потом вечером смотрели скаченные фильмы - "Рапунциль" (мульт) и "Шерлока Хоумса" (нового, которого пару мес назад крутили в кинотеатрах). Погода радует Если такая жара останется до выходных, можно и на пляж будет рвануть. Хотя говорят похолодание небольшое будет Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, Эх, вот драаазнишь хорошей погодой. А у нас снова дождь и снова холооодно(((( Аж бесит уже эта весна беспонтовая(( ЛЛЛЛЕЕЕЕЕТТТТОООО ХОЧУУУУ!!!!! Загорать хочу!!! В туфлях гулять хочу!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Гаврилка, :giverose: пусть и к вам поскорее лето придет!!!! Сколько у вас градусов??? А мне работать так лееееень, ваще не могууууу скорей бы отпуск!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, :friends: :wave: :wave: :wave: Приветик! Как дела у тебя? Я только из отпуска устала как лошадь :grin: теперь на работу отдыхать :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Tanika //, ух тыыы, какие люди! :hug: Да у меня по-старому все.. жду овульку)))))))) Сегодня должны прийти рез-ты гормонов. Еще в этом цикле на фоликуллометрию. Как твои дела? Что новенького? В отпуске что ли сейчас? Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, привет!!! Я вчера прикупила себе две кофточки, неплохие такие А в обед муж наконец дозрел мириться, взяли мы пивасика, орешков, и пошли на речку. Так хорошо посидели, несмотря на то, что шел небольшой дождик "Шерлока Холмса" нового я смотрела, понравился. А мульт как тебе? Моя племяшка говорит, что классный... Погодка у нас вроде потихоньку налаживается, обещают днем до +20. Всем хорошей недели :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт