//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот и у меня вчера тоже прям ручьем )) прям на взрыд плакала!!!!! Галченок довела до слез...!! но слезы счастья были Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Галя, во сколько Дашулька начала показывать и понимать где носик, глазки и т.д.? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 С Благовещением!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, любимая моя! даже не знала, что сегодня такой праздник! И тебя с Благой вестью! ♥Мартышка♥, не видела, что ты мне писала.. Даша в 9 мес глазки-носик-ротик показывать начала, в 10 мес предметы вокруг: часы, телевизор, стол, пол, потолок, диван, шкаф, люстра итыды. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Галинка//, ну ты ее учила? или она прям сама? Блин на 10 и она не показывает ничо (( я хреновая мать (( Ссылка на это сообщение
Самарка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Мартышка♥, мой тоже не показывает, и не учу специально, не считаю это таким прям обязательным, что ты прямо так переживаешь Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Самарка, клевая линеечка)) малыш такой большой уже!!!! я хреновая мать (( Валюш, ты самая лучшая мама Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе моя милая!!!! Всю вашу семью!!! И всех девчонок!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 //Галинка//, Приветики Галчонок)) Как Дашулька, давно не писала, вы еще за братиком не собрались??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Приветик пузик!!! Как у вас делишки??? Как малявочки поживают??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Галинка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Ты родилась в такой прекрасный день - первый день весны, поэтому ты такая нежная, добрая, красивая, светлая!!Я желаю тебе не растерять все эти женские качестве,а только приумножать их с годами! Женского счастья, любви, гармонии, пусть все твои мечты обязательно сбудутся! Ты замечательный человек и мама в пример многим! Я счастлива, что есть такие семьи, сил ,терпения, мудрости сохранять ваш семейный очаг и радовать деток!! Будь счастлива!! Пусть душа ликует и сердце заполняется теплом, добром, светом!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А мы с Галинкой этим летом виделись вживуууую❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт