Hастеночкa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, у нас от +5 до +10 в особо солнечные дни. А сейчас вообще бяка за окном((( Дождь, лужи((( Хооолодно((( Градуса 4, не больше((( Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, приветик!!!! Ух и везучая же! А у нас на улице прям как осень, даже черемуха еще не зацветала(((лето опаздывает...такого никогда у нас не было( На парад не ходили, в облом в срань вставать было-по телику посмотрели, да и эти машинки и солдатики каждый день на работе видим. Вообщем вчера весь день дома провалялись))) А в пятницу на гонки ездили смотреть с друзьями)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Aldara, :hug: ну слава Богу помирились!!! молодцы :drinks: Рапунциль и правда клевый мультик))) а Шерлок мне тож понравился Я поражаюсь писателю, который создал это произведение! надо же быть таким фантазером, интеллектуалом.. даже слово подобрать не могу.. Гаврилка, ого.. холодновато у вас. пусть поскорее летние денечки приходят к вам!!!! наверное уже скоро придут... чую :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 //Myrlika86//, здорово! валяние иногда тоже полезно а что за гонки?)))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, Приветик дорогая...тест буду мочить сегодня-завтра утром....позавчера и вчера было утром не проснуться....сегодня вскочила в 9 утра с кровати....пипец....я на 9 мая работала..так что ни на кокой парад я не ходила..но вечером посидели семьей за небольшим столом....прабабушку вспоминали и прадедушку...они у меня отвоевали войну и блокаду в Ленинграде....дедули нет с нами уже 22 года а бабули 11 лет....грустно....... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ох, Манюньчик, мучаешь ты нас :friends: ждем твоего тестика суперположительного!!!!!!!!!!!!!!!! Да, очень грустно... у меня тоже оба прадеда воевали. Один не вернулся с фронта,другой вернулся и прожил до 80 с лишним лет. Я раньше не такая сентиментальная была, а сейчас сердце разрывается, когда слышу голос Левитана.. А самое грустное - скоро не останется всех тех, кто защищал нашу родину и кому мы стольким обязаны Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tanika //, ух тыыы, какие люди! :hug: Да у меня по-старому все.. жду овульку)))))))) Сегодня должны прийти рез-ты гормонов. Еще в этом цикле на фоликуллометрию. Как твои дела? Что новенького? В отпуске что ли сейчас? Хороших тебе результатов и чтобы овульку поймали :give_heart: Давай уже запузачивайся и нас заражай! Я да, в отпуске, последний день :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Tanika //, спасибо, дорогая! будем стараться!!!!! :pardon: тебе тоже удачи! не пропадай тебе еще месяц жанин принимать, да? жалко конечно, что отпуск к концу подходит.. а у меня в июле.. жду не дождусь Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, Ой, у меня отпуск такой, что я даже рада его окончанию, устала очень я в отпуске :pardon: Жанин мне еще 50 дней пить, так что есть пока время пожить спокойно, без тестов, градусников и т.д. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Tanika //, ну ты даешь))))) как можно от отпуска устать :grin: это ж нонсенс!!! а у меня свободный тестестерон опять повышен :this: норма до 4,10, а у меня 7! Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, Не реви! Это дело поправимое! Все у тебя хорошо будет! А в отпуске я ремонтом у брата занималась и еще маме помогали огород сажать почти все дни подъем в 8 а отбой в 12 а то и в 1, работали до 10 или одиннадцати вечера. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Tanika //, плодотворный значит отпуск был... ну тогда конечно понятно, почему устала... Еще 17-он прогестерон не готов, чую тоже будет как тогда повышенным блин, ну что ж это такое!!!!!!! Почему обычный тестерон в норме, а свободный нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, а остальные гормошки как? Или ты только эти сдавала? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Галинка//, нелегальные гонки на машинах на пустой трассе ночью, на всяких машинах :spiteful: :spiteful: :spiteful: Было здорово, но холодно жууууууууууууть :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Aldara, я много сдавала разных (огроооомный список), больше 2 тыщ на них оставила. из всего этого списка не в норме были 17-он прогестерон и свободный тестестерон. я вобще не понимаю, почему своб.тест. повышен, если обычный тестестерон в норме. :scratch: вобщем через дней 5 на фоликуллометрию и со всеми рез-ми к врачу. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 //Myrlika86//, оО! круть))))))) я конечно не фанат подобного, но думаю это экстримально и клево))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 //Myrlika86//, я "в молодости" бывала на таком - действительно круто :thumbsup: Меня лично это прям заряжало энергией Галинка//, 2 тыщи рублей????? На огромный список гормонов??? Ого как дешево у вас Насчет тестостерона ничего тебе не скажу, я еще до исследования гормонов не дозрела :pardon: У нас вообще с результатами по гормонам в Киев отправляют, так как в городе нет толковых в этом вопросе гинекологов-эндокринологов. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Aldara, ну у нас в среднем 1 гормон - 230 р. по блату сдала гормоны щитовидки и еще кой-какие (муж работает в мед. научном центре, договорился) :blush: у нас так-то дофигища лабораторий платных, где сдать можно, но я в МедЛабЭкспрессе сдаю всегда. Во-первых, на след. день рез-т готов, во-вторых, цены средние, в-третьих, рез-ты приходят на почту, что очень удобно Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро, дорогие! пришли результаты гормошков, которые сдавала в сб. я так рада... 17-он прогестерон в пределах нормы :dance: в прошлый раз он почти в 3 раза превышал ее. Свободный тестестерон повышен, но я прочитала, что это не так страшно. Вобщем в сб или вс на узи иду, в пн на прием к своему врачу Девочки, у нас похолодало с утра +4 где-то днем около 10-15 Лето закончилось походу Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, с удачными результатами анализов тебя. Ну Г на приеме думаю все тебе объяснит, что нужно подправить, а что нет. У нас сегодня жарища, класс. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Маненькая//, :wave: спасибо!!! ну не совсем конечно удачные.. свободный тестестерон все-таки повышен чуток ну ничего.. вот счастливые... хочу обратно лето солнышко за окном и не верится, что холодно Ух тыыы, пинетки значит вяжешь????? Круть!!! Тоже хочу научиться!!!!!! :giverose: даже крючок и нитки купила.. но че-то как-то не получается.. потом займусь этим делом.. в декрете :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, я не вязала лет 5-7 уже, взяла крючок и сижу вспоминаю как первую петлю делать называется "как баран на новые ворота", пришлось в инет лезть искать инфу об этом :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Маненькая//, а я крючком вобще ни разу не вязала. бабушка показывала как, но до меня толком и не дошло. вот на спицах умею)))) 3 шарфа связала (один - давным-давно, а 2 и 3 - недавно для себя и мужа )) еще начала делать развлекательный коврик (в виде морского дна с шуршалками и висюльками), все вырезала, приметала, осталось на машинке сшить..... Но пока тоже не хочу это делать. тока будучи пузиком наверное закончу сей труд Ссылка на это сообщение
Aldara 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ссылки скрыты. Галинка//, привет! Вот видишь, гормошки почти все в норме, поздравляю :giverose: У нас получается где-то в 2 раза дороже гормоны стоят. Ну это в платных лабораториях. А если делать дешевле, то результата по 2 недели надо ждать :doh: Заинтересовалась твоим развлекательным ковриком Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это за штука такая Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Aldara, у нас как раз в платных такие цены :wave: ну есть конечно некоторые показатели дороже... Развлекательный коврик - это коврик для деток от 0 до года. берешь тему какую-нибудь (у меня, например, аквариум или океан)))), вырезаешь из разных типов ткани фигурки по теме (у меня рыбки, водоросли, раки.. ) можно вышить глазки.. Чтоб ребенку было интересно, под некоторые фигурки вложить, например, паралон, шелестящую ткань, фольгу и тд и тп... Влбщем он должен быть ярким, необычным, интересным.... Можешь в нете набрать "фото развивающих ковриков".. тебе наверное кучу выдаст Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт