Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//, у нас от +5 до +10 в особо солнечные дни. А сейчас вообще бяка за окном((( Дождь, лужи((( Хооолодно((( Градуса 4, не больше(((

Галинка//, приветик!!!! Ух и везучая же! А у нас на улице прям как осень, даже черемуха еще не зацветала(((лето опаздывает...такого никогда у нас не было( На парад не ходили, в облом в срань вставать было-по телику посмотрели, да и эти машинки и солдатики каждый день на работе видим. Вообщем вчера весь день дома провалялись))) А в пятницу на гонки ездили смотреть с друзьями))

Aldara, :hug: ну слава Богу помирились!!! молодцы ;) :drinks:

Рапунциль и правда клевый мультик))) а Шерлок мне тож понравился :) Я поражаюсь писателю, который создал это произведение! надо же быть таким фантазером, интеллектуалом.. даже слово подобрать не могу..

Гаврилка, ого.. холодновато у вас. :( пусть поскорее летние денечки приходят к вам!!!! наверное уже скоро придут... чую :give_heart:

Галинка//,

Приветик дорогая...тест буду мочить сегодня-завтра утром....позавчера и вчера было утром не проснуться....сегодня вскочила в 9 утра с кровати....пипец....я на 9 мая работала..так что ни на кокой парад я не ходила..но вечером посидели семьей за небольшим столом....прабабушку вспоминали и прадедушку...они у меня отвоевали войну и блокаду в Ленинграде....дедули нет с нами уже 22 года а бабули 11 лет....грустно....... :cry:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ох, Манюньчик, мучаешь ты нас :friends: ждем твоего тестика суперположительного!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, очень грустно... у меня тоже оба прадеда воевали. Один не вернулся с фронта,другой вернулся и прожил до 80 с лишним лет.

Я раньше не такая сентиментальная была, а сейчас сердце разрывается, когда слышу голос Левитана..

А самое грустное - скоро не останется всех тех, кто защищал нашу родину и кому мы стольким обязаны :cry:

Tanika //, ух тыыы, какие люди! :hug:

Да у меня по-старому все.. жду овульку)))))))) Сегодня должны прийти рез-ты гормонов. Еще в этом цикле на фоликуллометрию.

Как твои дела? Что новенького? ;) В отпуске что ли сейчас?

Хороших тебе результатов и чтобы овульку поймали :give_heart: Давай уже запузачивайся и нас заражай!

Я да, в отпуске, последний день :pardon:

Tanika //, спасибо, дорогая! будем стараться!!!!! :pardon:

тебе тоже удачи! не пропадай ;) тебе еще месяц жанин принимать, да?

жалко конечно, что отпуск к концу подходит.. а у меня в июле.. жду не дождусь:)

Галинка//, Ой, у меня отпуск такой, что я даже рада его окончанию, устала очень я в отпуске :pardon:

Жанин мне еще 50 дней пить, так что есть пока время пожить спокойно, без тестов, градусников и т.д. :grin: :grin: :grin:

Tanika //, ну ты даешь))))) как можно от отпуска устать :grin: это ж нонсенс!!!

а у меня свободный тестестерон опять повышен :this: норма до 4,10, а у меня 7! :cry:

Галинка//, Не реви! Это дело поправимое! Все у тебя хорошо будет!

А в отпуске я ремонтом у брата занималась и еще маме помогали огород сажать :Crazy::Crazy::Crazy: почти все дни подъем в 8 а отбой в 12 а то и в 1, работали до 10 или одиннадцати вечера. :Crazy:

Tanika //, плодотворный значит отпуск был... ну тогда конечно понятно, почему устала...

Еще 17-он прогестерон не готов, чую тоже будет как тогда повышенным :( блин, ну что ж это такое!!!!!!!

Почему обычный тестерон в норме, а свободный нет :scratch:

Aldara, я много сдавала разных (огроооомный список), больше 2 тыщ на них оставила. из всего этого списка не в норме были 17-он прогестерон и свободный тестестерон. я вобще не понимаю, почему своб.тест. повышен, если обычный тестестерон в норме. :scratch: вобщем через дней 5 на фоликуллометрию и со всеми рез-ми к врачу.

//Myrlika86//, я "в молодости" бывала на таком - действительно круто :thumbsup: Меня лично это прям заряжало энергией :)

Галинка//, 2 тыщи рублей????? На огромный список гормонов??? Ого как дешево у вас :D Насчет тестостерона ничего тебе не скажу, я еще до исследования гормонов не дозрела :pardon: У нас вообще с результатами по гормонам в Киев отправляют, так как в городе нет толковых в этом вопросе гинекологов-эндокринологов.

Aldara, ну у нас в среднем 1 гормон - 230 р.

по блату сдала гормоны щитовидки и еще кой-какие (муж работает в мед. научном центре, договорился) :blush:

у нас так-то дофигища лабораторий платных, где сдать можно, но я в МедЛабЭкспрессе сдаю всегда. Во-первых, на след. день рез-т готов, во-вторых, цены средние, в-третьих, рез-ты приходят на почту, что очень удобно :)

Доброе утро, дорогие! пришли результаты гормошков, которые сдавала в сб. я так рада... 17-он прогестерон в пределах нормы :dance: в прошлый раз он почти в 3 раза превышал ее.

Свободный тестестерон повышен, но я прочитала, что это не так страшно.

Вобщем в сб или вс на узи иду, в пн на прием к своему врачу :)

Девочки, у нас похолодало :Crazy: с утра +4 где-то :( днем около 10-15 :(

Лето закончилось походу :(

Галинка//, с удачными результатами анализов тебя. Ну Г на приеме думаю все тебе объяснит, что нужно подправить, а что нет.

У нас сегодня жарища, класс.

Маненькая//, :wave: спасибо!!! ну не совсем конечно удачные.. свободный тестестерон все-таки повышен чуток :( ну ничего..

вот счастливые... хочу обратно лето :) солнышко за окном и не верится, что холодно :) Ух тыыы, пинетки значит вяжешь????? Круть!!! Тоже хочу научиться!!!!!! :giverose: даже крючок и нитки купила.. но че-то как-то не получается..

потом займусь этим делом.. в декрете :rolleyes:

Галинка//, я не вязала лет 5-7 уже, взяла крючок и сижу вспоминаю как первую петлю делать называется "как баран на новые ворота", пришлось в инет лезть искать инфу об этом :grin:

Маненькая//, а я крючком вобще ни разу не вязала. бабушка показывала как, но до меня толком и не дошло. вот на спицах умею)))) 3 шарфа связала (один - давным-давно, а 2 и 3 - недавно для себя и мужа :) ))

еще начала делать развлекательный коврик (в виде морского дна с шуршалками и висюльками), все вырезала, приметала, осталось на машинке сшить.....

Но пока тоже не хочу это делать. тока будучи пузиком наверное закончу сей труд :D

Ссылки скрыты.

Галинка//, привет! Вот видишь, гормошки почти все в норме, поздравляю :giverose: У нас получается где-то в 2 раза дороже гормоны стоят. Ну это в платных лабораториях. А если делать дешевле, то результата по 2 недели надо ждать :doh:

Заинтересовалась твоим развлекательным ковриком :) Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это за штука такая :)

Aldara, у нас как раз в платных такие цены :wave: ну есть конечно некоторые показатели дороже...

Развлекательный коврик - это коврик для деток от 0 до года. берешь тему какую-нибудь (у меня, например, аквариум или океан)))), вырезаешь из разных типов ткани фигурки по теме (у меня рыбки, водоросли, раки.. ) можно вышить глазки..

Чтоб ребенку было интересно, под некоторые фигурки вложить, например, паралон, шелестящую ткань, фольгу и тд и тп...

Влбщем он должен быть ярким, необычным, интересным....

Можешь в нете набрать "фото развивающих ковриков".. тебе наверное кучу выдаст :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...