Aldara 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, ого, я и не знала, что такое есть :shock: Теперь я знаю, чем буду в декрете заниматься :grin: А готовые коврики даже в аренду сдаются! Ну нифигасе Красотища конечно, и вообще деткам очень интересно будет. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Вот несколько ковриков нашла, своими руками сделанные: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Aldara, агааа!!! ых, скорей бы в декрет!!!! бум творить для наших сладких солнышек своими руками с огромной любовью!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, привет друХ!!!!))) Ага, круть!!!! А еще когда деваха с пацаном соревнуется!))))) Aldara, ё-ма-ё! Я чуть со стула не упала!!!!!)) "В МОЛОДОСТИ"!!!!!!! А ща че старая?????)))))))))))) И я значт, тоже уже старая пердунья?)))) Э нееееееет, мы еще какие молодые!!!!!!!=))) Иш че умудрила!)))))) Ты енто брось! Ссылка на это сообщение
М@линик@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, Приветик...дорогая...можешь глянуть в профиль...по-моему тест кристально-чист....а я там что-то углядела.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: //Myrlika86// давай знакомиться.....?..Я Маня.... :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 //Myrlika86//, :taunt: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюнчик, я вижу просвечивающую полоску.. тока не понятно, реагент это или полоска... Сделай эвик, он самый надежный! Господи. пусть это будет оно!!!!! держу за тебя кулачки крепко-прекрепко!!!!!!!!!!!!! Кстати, посмотрела твои фотки в контакте! Суперские! А чья лялька там????? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, давай!=) Я Ульяна! Заходи в гости!!!))))) Галинка//, а че за фотки? тож хоцца глянуть!=))))))))))))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюнчик, я вижу просвечивающую полоску.. тока не понятно, реагент это или полоска... Сделай эвик, он самый надежный! Господи. пусть это будет оно!!!!! держу за тебя кулачки крепко-прекрепко!!!!!!!!!!!!! Кстати, посмотрела твои фотки в контакте! Суперские! А чья лялька там????? Ты про какую?....Где зимой гуляли?..в том фотоальбоме?... :friends: //Myrlika86//, Обязательно буду заходить...... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Девулечки..налетай....мне захотелось вот такой вкусняшки....мм...прям арбуза оч хочется.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 //Myrlika86//, ет в контакте)))) через группу бэбиплкана в контакте нашла Манюньку нашу //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, агаа, про это чудо)))) это чье? Ссылка на это сообщение
Aldara 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 //Myrlika86//, ну так я ж в кавычки взяла :grin: То есть, еще не все потеряно Но когда прихожу покупать косметику для лица, а там на баночках для моего возраста написано "от 26 до 35" (а ведь раньше была возрастная категория до 25 лет!!!), немножко неприятно :pardon: И ты не старая пердуха, ты моложе меня на целый годище :grin: А я вообще выгляжу на 16, ну 18 максимум. Малолеткой до сих пор обзывают, и паспорт иногда требуют, когда спиртное покупаю :grin: Галинка//, коврики супер. Только наверное тяжело их делать? Особенно если руки не из того места растут...Я пуговицу-то не могу пришить по-человечески //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, полоску на твоем тестике узрела и я, только вот непонятно реагент это или //. Лучше переделай, а мы еще порассматриваем Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Aldara, вот и у меня такая же ерунда с возрастом :grin: помню когда стукнуло 21, пошли покупать пиво.. у меня паспорт попросили :grin: было смешно))))))) Ну ничего, лучше выглядеть на 18 в свои 20 с небольшим :taunt: Да у меня тоже не из того растут руки.. тока прям так захотелось, что удержаться не могла))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, так оно-то в 21 смешно, а когда просят паспорт в 26??? :shock: Я даже не знаю что хуже, чувствовать себя старой пердухой или зеленой малолеткой? Когда не являешься по идее ни первой, ни второй Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Aldara, это ж хорошо, что молодо выглядишь позднее состарится твой организм.. Чего-то я сегодня совсем расхалявилась на работе :blush: совсем ничего не делала.. только в нете и висну весь день... ыхх))) самое ужасное - ни капельки не стыдно Ссылка на это сообщение
Aldara 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, аналогично Уже даже спина болит, почти не вставала с 8 утра - все в нете сижу, работнички мы с тобой Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Aldara, :grin: ага... Таеь, когда в отпуск собираешься??? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Aldara, Фью, подумаешь на год, эт ничего не значит :friends: Галинка//, эт как? :rolleyes: в контакте тож такая группа есть? :help: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 //Myrlika86//, угуууу)) щас ссылку поищу.... Ссылки скрыты. вот))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюньчик, в последнем тесте я вижу явную розовую полоску :dance: :give_heart: ааааа, круто!!!пусть это счастливая Б. Манюнь, сдай хгч, а????????? :drinks: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, рассмешила меня фотка свиньи с ребенком :grin: Спасибо за ссылку в контакте, пошла туда проситься Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Маненькая//, :wave: давай-давай!!!! Оль. а почему у тебя график линию овульки не рисует?? Ведь она явно была!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, приветик! Фотка с хрюшей и ребенком супер! Отпуск буду брать либо с середины июня, либо с начала июля. У меня он составляет 42 дня. Хотим на недельку съездить в Крым, в Судак. А у тебя какие планы на лето? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, да я даже незнаю почему О график не рисует, наверно ждет БТ (базальная температура) от моего организма другую или еще что :tease: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Aldara, а у меня с 1 июля.. только проблемма в том, что мне нельзя полностью брать отпуск, а у мужа наоборот, нельзя делить :banghead: Вобщем возьму с 1-го июля на 3 недельки. потом остатки догуляю Мы вроде как на сплав собрались на 10 дней :dance: Вобщем если до начала июня не забеременею, купим путевки на сплав ммм, я б тоже в Крым съездила :give_heart: хорошо тебе, рядышком живешь...))))) Маненькая//, может из-за того что в первой фазе у тебя пару значений 37??? Ссылка на это сообщение
Aldara 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, у нас другая проблема - мой муж является моим директором, а и.о. на время его отпуска могу быть только я, т.к. я единственный методист, работающий тут на полную ставку, остальные совместители. Зама у нас нету. Одним словом, нам нельзя брать отпуск одновременно Будем как-то выкручиваться :scratch: А сплав будет в июле? А если ты например забеременеешь как раз к июлю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт