Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//, ого, я и не знала, что такое есть :shock: Теперь я знаю, чем буду в декрете заниматься :grin: А готовые коврики даже в аренду сдаются! Ну нифигасе :) Красотища конечно, и вообще деткам очень интересно будет.

Галинка//, привет друХ!!!!))) Ага, круть!!!! А еще когда деваха с пацаном соревнуется!)))))

Aldara, ё-ма-ё! Я чуть со стула не упала!!!!!)) "В МОЛОДОСТИ"!!!!!!! А ща че старая?????)))))))))))) И я значт, тоже уже старая пердунья?)))) Э нееееееет, мы еще какие молодые!!!!!!!=))) Иш че умудрила!)))))) Ты енто брось!;)

Галинка//,

Приветик...дорогая...можешь глянуть в профиль...по-моему тест кристально-чист....а я там что-то углядела.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

//Myrlika86//

давай знакомиться.....?..Я Маня.... :drinks: :giverose:

//Myrlika86//, :taunt:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюнчик, я вижу просвечивающую полоску.. тока не понятно, реагент это или полоска... Сделай эвик, он самый надежный! Господи. пусть это будет оно!!!!! держу за тебя кулачки крепко-прекрепко!!!!!!!!!!!!!

Кстати, посмотрела твои фотки в контакте! Суперские! ;) А чья лялька там?????

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюнчик, я вижу просвечивающую полоску.. тока не понятно, реагент это или полоска... Сделай эвик, он самый надежный! Господи. пусть это будет оно!!!!! держу за тебя кулачки крепко-прекрепко!!!!!!!!!!!!!

Кстати, посмотрела твои фотки в контакте! Суперские! ;) А чья лялька там?????

Ты про какую?....Где зимой гуляли?..в том фотоальбоме?... :friends:

//Myrlika86//,

Обязательно буду заходить...... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Девулечки..налетай....мне захотелось вот такой вкусняшки....мм...прям арбуза оч хочется.... :Crazy:

Ссылки скрыты.

//Myrlika86//, ну так я ж в кавычки взяла :grin: То есть, еще не все потеряно :D Но когда прихожу покупать косметику для лица, а там на баночках для моего возраста написано "от 26 до 35" (а ведь раньше была возрастная категория до 25 лет!!!), немножко неприятно :pardon: И ты не старая пердуха, ты моложе меня на целый годище :grin: А я вообще выгляжу на 16, ну 18 максимум. Малолеткой до сих пор обзывают, и паспорт иногда требуют, когда спиртное покупаю :grin:

Галинка//, коврики супер. Только наверное тяжело их делать? Особенно если руки не из того места растут...Я пуговицу-то не могу пришить по-человечески :Crazy:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, полоску на твоем тестике узрела и я, только вот непонятно реагент это или //. Лучше переделай, а мы еще порассматриваем ;)

Aldara, вот и у меня такая же ерунда с возрастом :grin:

помню когда стукнуло 21, пошли покупать пиво.. у меня паспорт попросили :grin: было смешно)))))))

Ну ничего, лучше выглядеть на 18 в свои 20 с небольшим :taunt: :P

Да у меня тоже не из того растут руки.. тока прям так захотелось, что удержаться не могла)))))))))

Галинка//, так оно-то в 21 смешно, а когда просят паспорт в 26??? :shock: Я даже не знаю что хуже, чувствовать себя старой пердухой или зеленой малолеткой? :Crazy: Когда не являешься по идее ни первой, ни второй :)

Aldara, это ж хорошо, что молодо выглядишь ;) позднее состарится твой организм..

Чего-то я сегодня совсем расхалявилась на работе :blush: совсем ничего не делала.. только в нете и висну весь день... ыхх))) самое ужасное - ни капельки не стыдно :D

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюньчик, в последнем тесте я вижу явную розовую полоску :dance: :give_heart: ааааа, круто!!!пусть это счастливая Б. Манюнь, сдай хгч, а?????????

:drinks:

Галинка//, приветик! Фотка с хрюшей и ребенком супер! :D

Отпуск буду брать либо с середины июня, либо с начала июля. У меня он составляет 42 дня. Хотим на недельку съездить в Крым, в Судак. А у тебя какие планы на лето?

Aldara, а у меня с 1 июля.. только проблемма в том, что мне нельзя полностью брать отпуск, а у мужа наоборот, нельзя делить :banghead:

Вобщем возьму с 1-го июля на 3 недельки. потом остатки догуляю :)

Мы вроде как на сплав собрались на 10 дней :dance:

Вобщем если до начала июня не забеременею, купим путевки на сплав :)

ммм, я б тоже в Крым съездила :give_heart: хорошо тебе, рядышком живешь...)))))

Маненькая//, может из-за того что в первой фазе у тебя пару значений 37???

Галинка//, у нас другая проблема - мой муж является моим директором, а и.о. на время его отпуска могу быть только я, т.к. я единственный методист, работающий тут на полную ставку, остальные совместители. Зама у нас нету. Одним словом, нам нельзя брать отпуск одновременно :Crazy: Будем как-то выкручиваться :scratch:

А сплав будет в июле? А если ты например забеременеешь как раз к июлю? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...