Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//, ***Счастливая***, как же похожи все молодые семьи :D У нас вобще цирк с квартирами. Мы с мужем не москвичи, живём тут 3 года, приехали как раз на квартиру зарабатывать. В родном городе строили в долевом 2-ку. Короче стройка затягивается, мы решили что обратно уже не хотим ехать, т.к. ловить там нечего ни мне не мужу и надо тут брать. Вот щас выбиваем денежку то что вложили и этого и то не хватит на взнос ТУТ за 1ку. Вот теперь муж устроился на легальную работу и будем стараться к НГ взять хоть 1-ку, чтоб платить за своё, ане за съёмное. Я уже прям мечтаю ремонт в квартире в своей сделать :D

Oremy, конечно!!!!!! свое так свое!!! мы в комнате жили (живем точнее еще)).. соседи хоть нормальные попались, но все равно.. постоянно на кухне, в туал, в душе встречаемся.. комната сестры. будем сдавать временно для себя первое время.

Девочки, у нас похолодало так.. думаю че к чему.. лето настао и снова морозы ударили.. щас еду, а оказывается яблоня и черемуха во всю цветут :thumbsup: красотааа...

Галинка//, тут тук Галинка можно к тебе?

Доброе утро! Пускай в пятницу 13-е все чёрные кошки сидят дома..ну и прочая нечисть :lol:

Ссылки скрыты.

-♥ -Лимка-♥ -, :wave: приветики! заходи почаще! Меня Галя зовут, а тебя? ;)

У тебя скоро стимуляшечка??? Держу за вас кулачки крепко крепко @@@@@ @@@@@

Галинка//, Доброе утро)))) настроение отличное, недавно проснулась, через 4 часика в больничку буду собираться=))) чувствую приблежение овульки :clap: :clap: :clap:

***Счастливая***, Алёнчик, привет! :friends: зачем в больничку идешь???

ммм, здорово! ПАчтесь поактивнее ;)

А у нас вчера программисты систему перезагружали, щас ниче почти не работает..

одно вроде сделают, открываем другие программы, а они не работают :banghead: весело вобщем у нас сегодня....

Галинка//, сначало еду в обычную поликлинику, взять справку медицинскую на получение путёвки, мужа сказал принести ему, чтоб где он путёвки покупает, ем их выдали на руки))) потом еду в наш перенатальный центр на приём к врачу, узнаю свои анализы, и будем что то решать, скажу что еду в санаторий, можно ли мне там подлечится... спрошу...и намекну врачу, что если после отпуска и в течении 4-6 мес ничего не будет, то мы дружно будем собирать денежку на ЭКО, всё пораспрашиваю, на счёт СГ уточню. надо ли мужа отправлять к андрологу или нет..вотьтакие планы...а завтра на сутки=)))

Галинка//, я тоже на тебя в контакте посмотрела :blush: блондинка ты у нас ;)

У нас тоже на работе нельзя сидеть, даже издали приказ, что если комп сломается то чинить за свой счет, ну и что вы думаете, все первый месяц не лазили, а сейчас все по-прежнему, висим в инете :pardon:

А на счет графика БТ (базальная температура) я вэтом цикле не оринтируюсь на него, бессовестно врет мне прямо глядя в глаза :rules:

Oremy, я вот хотела узнать у тебя про полип больно его удалять, сколько по времени эта процедура длится? У меня подозрение на полип в канале, сегодя вот на узи скажут точно что там.

***Счастливая***, будем ждать результатов ваших!!! а вобще, вв санаторий если поедете, точно с пузом вернетесь!!!!

расслабитесь там буз градусников...

насладитесь друг другом.... :giverose:

Маненькая//, у нас можно :grin: ну официально-то канэш низя.. но все сидят :pardon: а чинить - нее, еще чего не хватало.....

Галинка//, а я давно уже без градусников, смысл, если получилось и так узнаю :this: и овульку свою я чётко чувствую, вот сегодня пойду к врачу, она меня глянет и скажет что вот вот овуля, 2-3 дня...))

***Счастливая***, ну раз она есть, значит и шансов много..

у меня вобще ни месек не было, ни овульки. только в апреле после операции кажется все восстанавливаться начало (ттт)....

Маненькая//, про полип - удалять не больно т.к. общий наркоз. Я в больнице 4 дня провела, мне всё по правильному делали и таблетки и уколы и капельницы, может потому что у меня страховка и им выгодно меня держать, а так , читала что многих в тот же деньтпускают. Но могу сказать хоть при выписке я чувствовала себя хорошо, дома немного ослабела. Но в общем я себя чувствовала хорошо.

:wave: Девулечки!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...