Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//, девочки, всем доброго утра!!!

Я сегодня наконец сменила штаны на платьице, чувствую себя от этого классно, так что хожу примерно так -

Ссылки скрыты.

***Счастливая***, на осмотре в кресле у Г она заметила что-то есть в цервинальном канале, но не разобрала что это и поэтому сказала подозрение на полип, велела на узи сказать узистке, чтобы та канал этот тщательнее посмотрела. Полипы разные бывают: на матке, на эндометрии, канале цервинальном может еще какие есть по гинекологии. Полип мешает замБ, а симптомы как я прочитала, что в цикле мазать может именно он, а не эндометриоз, мне еще эрозию лечить нужно, может она начала мазать после того как Г там полазила. На днях все узнаю и тогда Г назначит лечение мне.

Маненькая//, моей маме удаляли недавно полип, под местным наркозом. Утром пришла, после обеда уже выписали. Ну слабость конечно была небольшая, но не более того. Выписали какие-то таблетки, "Тазалок" точно помню сказали 3 мес. попить.

Oremy, :wave: :give_heart: приветики!!!!

Aldara, :friends: здорово!!!!!! я вчера в обед по магазинам бегала, столько летних платишек, топиков, юбочек приглянулось мне.... :blush:

***Счастливая***, :hug: спасибо!!!!! надеюсь очень!

Маненькая//, Оль, а ты на лапаре не была? там более точное диагностирование идет.. и если что полипы удаляют и эндометриоз прижигают...

А я ник сменила :blush: была Галинка//, а щас //Галинка// :rotfl: :taunt:

Это чтоб окружить себя со всех сторон // и никуда им от меня не деться :cool: :pardon: :grin:

Маненькая//, Спасибочки))) вроди Г ничего такого мне не говарила, ттт.....теперь спокойна)

//Галинка//, ох я уже скоро буду собиратся по больницам :pardon: . приеду домой наверно в 7 часу вечера...

Ой, девочки, давайте а позитиве. Выходные веть завтра!!! У кого какие планы? А то я кроме приборки ничего придумать не могу )))

//Галинка//, у меня лапара в июне 2009г. была по удалении кисты, сказали трубы проходимы, про эндометриоз ничего не сказали и про полипы тишина была.

***Счастливая***, у нас заложено все примерять на себе :grin:

//Галинка//, посмотрела твою страничку вконтакте. Такое красивое у тебя свадебное платье было! :good:

Oremy, мы в воскресенье едем за город, в один из поселков - там парк, усадьба, и шикарная природа - сходим на экскурсию, а потом пикник на речке устроим :clap:

Aldara, :friends: спасибо!

слушай, а как ты посмотрела фотки?? я ж вроде ограничила просмотр альбомов (типа друзья тока смотреть могут) :scratch:

Девочки, у нас потеплело :dance:

Aldara, ааааа :) понятно))

//Myrlika86//, я тоже редко там бываю очень. времени на него не хватает...

Блин, такие вы попки все, тоже хочу к вам на странички, посмотреть вживую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Галинка//, Галечка какой у тебя весёлый домик... настоящий домик счастливого человека :giverose:

у меня стимуляция только в июлике..... ждём не дождемся...сейчас пока лечу эрозию.... :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...