Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

***Счастливая***, Аленчик, квартирка суперрр!!!! такая кухня большая :rolleyes: мечта любой хозяйки :)))))

суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в этой квартирке у вас 100% появится масенька!!!!!!

//Галинка//, спасибоооо маська, я так хочу этого, я прям брежу этим....у меня ведь есть очень длинная история моей супружеской жизни, если интересно я могу в лс написать...там слёзы горе развод и возвращение обратно...

***Счастливая***, напиши, пожалуйста, Алён, очень интересно..!!

//Myrlika86//, Ульянка, ты такая милая, хрупкая.. :give_heart:

Девчонки, чем занимаемся в выхи? ;) я уборкой пока.. мужа поедет щас на работу :(

//Галинка//, приветаааа :wave: :wave: :wave:

я в выходные на работе, только завтра буду дома, хотим на шашлычек поехать, только у нас запретили жарить шашлык на природе, штраф огромный, вот надо будет искать место, ну или дома жарить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

расскажу только не с рабочего компа)))

//Галинка//, спасибо! Тоже глянула твои фото :spiteful: У тебя очень красивое свадебное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня тоже в роли "Золушки"-стирка, уборка! :pardon: Хочу еще кексики к чаю приготовить, но пока только "хочу", а настроение их готовить нет :banghead: А завтра с мужаней гулять пойдем ! :dance:

//Галинка//, //Myrlika86//, Aldara, .....ПРиветики мои хорошие....про тест не спрашивайте сегодня-завтра утром.....ок?.....

//Галинка//, ...насчет малыша....так это моей подружки ему через недельку 2 годика будет.....вот так вот я иногда провожу свободное время...сижу с детками....оч люблю... :friends: :friends: :grin: ......

Как вы тут девочки?..Как делишки....?...Я на выходных гуляю....... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

***Счастливая***, :hug: плохо, что в выходные работаешь... а че у вас запретили шашлыки жарить на природе?? :scratch: наверное есть места, где можно??

а я в этом году еще не была на шашлыках :(

буду ждать :give_heart:

//Myrlika86//, я тож золушкой немного поработаю сегодня :blush: только леееень таааак.... но нада :) у меня муж тока что уехал на работу. доступ к компу освободился)))))))))

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, каждый день захожу к тебе, мучительница :spiteful: :P

давай-давай, потом сразу отпишись! верю в //. наверное уже яркие полосочки :give_heart:

//Галинка//, девочки, доброе утро!

Я сегодня к маме пришла с ночевкой, поубираю у нее, постираю - в общем, помогу ей по хозяйству. А завтра с мужем планировали на экскурсию и на природу, но сегодня че-т резко похолодало и ветер холодный :banghead:

Aldara, с даткой вас, Танюшка! :drinks:

Таааань, приезжай ко мне, помоги и мне с уборкой :grin: так лееееень.. не могу себя заставить....

Куда на экскурсию собрались???

//Галинка//, :wave: . Я смотрю сегодня у всех ода тема - приборка :D так сказать разбор лиан выросших за неделю. Всем удачно потрудиться!!!

//Галинка//, спасибо! Так странно, вроде еще совсем недавно поздравляла меня с месяцем, а тут уже два! Быстро все-таки время летит :spiteful:

Я еще не начинала убирать :pardon: Повозилась с кошкой, потом полчасика поразминала свое весьма одряблевшее тело всякими упражнениями, пресс покачала...Щас намазала прыщи цинковой мазью и настраиваю себя на уборку :D

На экскурсию мы собирались к нам в область, в Седнев - там усадьба, вокруг красивенный парк, на речке природа супер! Но я думаю все-таки не судьба, т.к. холодный ветер, дождь, температура +15((((Короче в целом холодно, и мрачно из-за туч. Не знаю что делать - одеться завтра потеплее и поехать, или перенести поездку???

//Галинка//, ну как, что приготовила? ;)

Aldara, у нас такая же погода сегодня((((((

в обед поели курочку в чесночном соусе (в рукаве готовила) со спагетти. а вот на ужин тааак лень что-то готовить :blush: наверное пельменями обойдемся))))))

Танюшка, щас ввела в гугле "Чернигов фото".. у вас такой город красивый.. церквей столько.. крррасотень :thumbsup:

//Галинка//, Приветик! :friends: Ну ты молодец, уже наготовить успела, а я никак не "раскачаюсь", весь день как сонная муха :sleep: :sleep: :sleep: Мы даже еще и не обедали. Такая лень!!!! :swoon:

Танюшка, щас ввела в гугле "Чернигов фото".. у вас такой город красивый.. церквей столько.. крррасотень :thumbsup:

О! Чернигов и правда красивый город! Я там была, когда еще в школе училась. Нас на летних каникулах туда "выгуливали".

//Myrlika86//, :wave: умничка какая!!!! а у меня муж опять на работу :( я на фоликуллометрию поехала, потом отпишусь.

у меня по плану готовка сегодня еще - хочу пофаршировать перцы.

//Галинка//, Tanika //, спасибо, город у нас и правда красивый! ;) Если что - приезжайте в гости :giverose:

//Myrlika86//, ух ты, молодчинка! Вкусненько получилось? ;)

//Галинка//, зая, я аж волнуюсь, как будто сама на узи иду :grin: Отпишись обязательно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...