//Галинка// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Tanika //, :friends: спасибо! надеюсь овулька будет :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 //Галинка//, клево, эндик хороший, уже можно беременеть с таким Значит, судя по размерам ДФ, на днях должна быть О.! Да и БТ (базальная температура) у тебя ровненькая, что не может не радовать Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Aldara, Тань, я в дневничке счастливой вопрос тебе задала по поводу санатория в крыму. Ты имеешь ввиду в Евпатории, да? я слышала там дяденька лечит от бесплодия.. Ссылка на это сообщение
М@линик@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 //Галинка//, Приветик дорогая...и мои любимочки.... :friends: Я порадовать не могу...эвик чист как слеза младенца...зато тест с содой положительный......не верю я в б.....если м не придут до четверга то поеду на узи в среду-четверг..... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Девочки, это видео про наш город)))) Ссылки скрыты. последнее сделано моей подругой (там и меня увидите)))): Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, блииин, жалко.. я дкмала будут // .. Манюнчик, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 //Галинка//, Добрый вечер :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с хорошой узишкой, @@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: дай бог!!!!!! я тебе в ЛС написала))) Aldara, а я когда была на Украине видела пиво с вашим названием города Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем приветище!!!! Я только что от своего врача :drinks: посмотрела узи, говорит порадовала я ее)))) говорит на какой-то там дц сходить еще раз и проверить, была ли овуля и если была, то она нас на 3 мес в свободное плавание отпускает узи 27-го мая. ждем-с................. Алён, прочла историю.. не смотря ни на что, ты такая счастливая!!!!! сейчас у вас все получится! :giverose: обязательно! Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :wave: за ранее записывайся Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 КсюняБонд@, ок. спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, доброе утро!!! :giverose: Чего-то у меня такое самочувствие сегодня какое-то никакое :bad: Насчет санатория ответила тебе в дневничке ***Счастливая***))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Aldara, Танечка, привет! давай заводи дневничок, будем к тебе в гости заходить :friends: По поводу Крыма, не, не надо, надеюсь я без поездок забеременею))))) А что с тобой случилось????? Почему фигово????? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, приветик!))) С хорошим УЗИ тебя!!!)))) Aldara, приветик!)) Кексики были вкусные при вкусные!!!!)))) С мужем все вдвоем умяли (14штук) !))) Я аж сама себе не поверила как в меня 6 штук уместилось, ведь я не особо сладкое люблю!))) //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, приветик!) А что это за тест такой с содой??????? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, а мы в Феодосию планируем ехать, только не в санаторий, а просто на море и на экскурсии походить!))) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, не знаю, наверное с давлением что-то, плюс может какая-то еда не пошла как всегда (вчера в кафе ходили) //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, жалко конечно, что тестик отрицательный((( //Myrlika86//, ого, 14 штук - ну молодцы :grin: А когда в Феодосию планируете ехать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 //Myrlika86//, какая ты умничка! а я неоч люблю стряпать))) у меня вечно то недосахарено, то пересахарено.. то слишком густое тесто, то жидкое... спасибо :give_heart: а мы в ялту ездили. в феодосии знакомые были - красота там!!!!!!!! Aldara, Танюшка, береги свой желудок!! таблеточки сразу прими, чтоб полегче стало... Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, я активированного угля 4 штуки пока выпила, и выжидаю теперь, что будет Так не хочется опять таблетку пить, хоть она и помогает - но как-никак химия((( Насчет еды у меня тоже самое и с сахаром, и солью - вечно то недобор, то перебор. А вчера вот первый раз в жизни сварила вкусную манную кашу, без комочков, по консистенции как раз как и хотела (слава интернету! ), так ходила потом весь вечер гордая :grin: В Феодосии я была, там классно, красивый город :thumbsup: Но едем в Судак, там мамина знакомая сдает жилье. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, заяц прикинь - у меня ФСГ - 14,7..(( Пролактин 879,77 еще и картизол повышен...Завтра сказала врач пересдать Пролактин и срочно к эндокренологу...(( приплыли... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Aldara, ага, сама в шоке была! :shock: Планируем в начале-середине августа :pardon: Как отпуск мужу дадут :pardon: //Галинка//, у меня тож проблемы с тестом :friends: Открою секрет... пошла в магазин и купила сухую смесь, добавила яиц и масла, все взбила миксером , разлила в формочки и все готово :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Aldara, ну если от угля полегче станет, может и не стоит пить тогда :scratch: Слухай, Тань, такое название знакомое.. мне кажется мы там были... когда ездили на экскурсию по Крыму. помню Ласточкино гнездо.. еще что-то там.. и вроде там тоже были :scratch: может путаю.. ♥Ждем аиста♥, блииин, может волновалась сильно??? пролактин из-за волнений может повысится. зайчик, сегодня будь в хорошем настроении. :giverose: мож правда понервничала перед сдачей.... //Myrlika86//, :good: здорово!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Myrlika86//, а мы в июле, так я уже который день вишу на сайте нашего вокзала, поезд выбираю)))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 мне завтра утром сдавать пролактин и завтра же за направлением к эндокренологу...я не волновалась... А повышенный ФСГ это писец да??? или не в курсе, наверноо.... Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, знакомое название - это ты про Судак? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, ой, я даже не знаю про этот гормон.. я сдавлаа давным-давно его вместе с лг. и не знаю, зачем он... а пролактин за что отвечает??? Aldara, ага Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт