Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Aldara, Тань, я в дневничке счастливой вопрос тебе задала по поводу санатория в крыму. Ты имеешь ввиду в Евпатории, да?

я слышала там дяденька лечит от бесплодия..

//Галинка//,

Приветик дорогая...и мои любимочки.... :friends:

Я порадовать не могу...эвик чист как слеза младенца...зато тест с содой положительный......не верю я в б.....если м не придут до четверга то поеду на узи в среду-четверг..... ;)

//Галинка//, Добрый вечер :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю с хорошой узишкой, @@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: дай бог!!!!!!

я тебе в ЛС написала)))

Aldara, а я когда была на Украине видела пиво с вашим названием города :D

Девочки, всем приветище!!!!

Я только что от своего врача :drinks:

посмотрела узи, говорит порадовала я ее)))) говорит на какой-то там дц сходить еще раз и проверить, была ли овуля и если была, то она нас на 3 мес в свободное плавание отпускает :)

узи 27-го мая. ждем-с.................

Алён, прочла историю.. не смотря ни на что, ты такая счастливая!!!!! сейчас у вас все получится! :giverose: обязательно!

//Галинка//, доброе утро!!! :giverose:

Чего-то у меня такое самочувствие сегодня какое-то никакое :bad: Насчет санатория ответила тебе в дневничке ***Счастливая***)))

Aldara, Танечка, привет! давай заводи дневничок, будем к тебе в гости заходить :friends:

По поводу Крыма, не, не надо, надеюсь я без поездок забеременею)))))

А что с тобой случилось????? Почему фигово?????

//Галинка//, приветик!))) С хорошим УЗИ тебя!!!))))

Aldara, приветик!)) Кексики были вкусные при вкусные!!!!)))) С мужем все вдвоем умяли (14штук) !))) Я аж сама себе не поверила как в меня 6 штук уместилось, ведь я не особо сладкое люблю!;))))

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, приветик!) А что это за тест такой с содой???????

//Галинка//, не знаю, наверное с давлением что-то, плюс может какая-то еда не пошла как всегда (вчера в кафе ходили) :(

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, жалко конечно, что тестик отрицательный(((

//Myrlika86//, ого, 14 штук - ну молодцы :grin: А когда в Феодосию планируете ехать?

//Myrlika86//, какая ты умничка! а я неоч люблю стряпать))) у меня вечно то недосахарено, то пересахарено.. то слишком густое тесто, то жидкое...

а мы в ялту ездили. в феодосии знакомые были - красота там!!!!!!!!

Aldara, Танюшка, береги свой желудок!! :( таблеточки сразу прими, чтоб полегче стало...

//Галинка//, я активированного угля 4 штуки пока выпила, и выжидаю теперь, что будет :) Так не хочется опять таблетку пить, хоть она и помогает - но как-никак химия(((

Насчет еды у меня тоже самое и с сахаром, и солью - вечно то недобор, то перебор. А вчера вот первый раз в жизни сварила вкусную манную кашу, без комочков, по консистенции как раз как и хотела (слава интернету! :) ), так ходила потом весь вечер гордая :grin:

В Феодосии я была, там классно, красивый город :thumbsup: Но едем в Судак, там мамина знакомая сдает жилье.

//Галинка//, заяц прикинь - у меня ФСГ - 14,7..:((( Пролактин 879,77 еще и картизол повышен...Завтра сказала врач пересдать Пролактин и срочно к эндокренологу...:((( приплыли...

Aldara, ага, сама в шоке была! :shock: Планируем в начале-середине августа :pardon: Как отпуск мужу дадут :pardon:

//Галинка//, у меня тож проблемы с тестом :friends: Открою секрет... пошла в магазин и купила сухую смесь, добавила яиц и масла, все взбила миксером , разлила в формочки и все готово :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Aldara, ну если от угля полегче станет, может и не стоит пить тогда :scratch: Слухай, Тань, такое название знакомое.. мне кажется мы там были... когда ездили на экскурсию по Крыму. помню Ласточкино гнездо.. еще что-то там.. и вроде там тоже были :scratch: может путаю..

♥Ждем аиста♥, блииин, может волновалась сильно??? пролактин из-за волнений может повысится.

зайчик, сегодня будь в хорошем настроении. :giverose: мож правда понервничала перед сдачей....

//Myrlika86//, :good: здорово!!!!!!!!

мне завтра утром сдавать пролактин и завтра же за направлением к эндокренологу...я не волновалась...

А повышенный ФСГ это писец да??? или не в курсе, наверноо....

♥Ждем аиста♥, ой, я даже не знаю про этот гормон.. я сдавлаа давным-давно его вместе с лг. и не знаю, зачем он...

а пролактин за что отвечает???

Aldara, ага :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...