Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Судак от Ласточкиного гнезда далековато :) Эт город небольшой, там еще Генуэзская крепость...

Щас попробую вставить фото теста на О. или на свою страничку, или в галерею. Не могу разобраться, положительный или еще чуть-чуть нет...

♥Ждем аиста♥, вот честно не помню, чем именно плох повышенный ФСГ, но точно помню, что это не есть хорошо(((Да и пролактин тоже ого какой(((Ну ничего, врач должен помочь ;) Желаю тебе, чтоб все побыстрее пришло в норму :giverose:

//Myrlika86//, исключительно из своего опыта: в основном я жилье находила как и //Галинка//, и это удобно тем, что ты ходишь и собственными глазами видишь условия и т.п. Неудобно тем, что надо ходить искать - иногда можно найти хороший вариант быстро, а например в том году мы сутки не могли никуда вселиться!!!(хорошо, что в последний момент, уже ночью, нашли где переночевать). А вот в позапрошлом году решили найти жилье через интернет, кстати, под Феодосией :) Вроде откопали хороший вариант - по фото все супер, цена приемлема, хозяйка даже пообещала встретить нас на машине. Встретить-то встретила, но оказалось, что ее дом находится в 40 минутах ходьбы до моря (а не 15, как было указано в нете), идти надо через поле, а рядом с ее домом - замечательное живописное кладбище, на котором в довесок ко всему кантуются бомжи :grin: Когда же мы, увидев, что как-то реальность не соответствует обещанному, захотели уйти, нас закрыли снаружи. Убегали мы тайно, через забор :) Так что теперь лично я не буду заказывать жилье в интернете :grin: Но это конечно единичный случай, главное перепроверить все тыщу раз, чтоб все хорошо было ;)

Маненькая//, сейчас и мне ржачно :grin: Но когда хозяйка со словами "зачем вам искать другое жилье, и у нас хорошо" закрыла нас снаружи и ушла, оставив свою маму караулить, чтоб не сбежали...Не знаю каким чудом убежали оттуда:)

Aldara, :Crazy: ужасы какие рассказываешь, Танюш! :taunt:

у меня подруга в Соль-Илецк кажется ездила отдыхать, тоже нашли квартиру для снятия. со всеми условиями, чистенькую. приехали, а там окурки везде, бутылки :rules: ну они естесно свалили оттуда по-быстрому.

Девочки, помните рассказывала про Машеньку маленькую, которая с 5-го этажа упала.. щас узнала, что ее похоронили... не выжила, маленькая :cry:

Доброе утро, любимые!!!!!!!!!!!!

Как ваше настроение?

Меня убивает моя прямая линия на графике :Crazy: такого еще не было.......................

Скорей бы уже скакануло! :)

Ссылки скрыты.

Угощайетсь! Я лично щас фруктовый чаек пью :drinks:

//Галинка//, Доброе утро милаяяяяяя)))) я тута пока что, скоро убегаю по делам, решать на счёт отпуска))) Завтра сново на сутки, мужа сегодня на работке, приедет только вечером в 21, может уговорю его уставшего на ПА, чтоб закрепить=)) А ещё у меня сестрёнка младшенькая заболела сильно, ангина, температура, а ведь на носу экзамены, вот переживаю....

Ты как?? Как работкается??

Думаю что овули ещё не было так как нет никакого сщвига в измерении, а то что боль, это естествено, так как ЩДФ ростёт и вот вот овулька на носу)))

Ссылки скрыты.

//Галинка//, доброе утро, зая! :giverose: Ты радуйся, что БТшка не скачет, значит, гормошки в норме ;) А у меня сегодня повысилась, хоть бы завтра не упала :beg:

***Счастливая***, Спасибо, зайка, за ромашки!!!!!! :)

ох, счастливаая... скорей бы и мне в отпуск дёрнуть.

Меня сегодня начальница расстроила так, вобще.. Вчера Начальник самый главный нашел ошибку в распоряжении там каком-то и сказал, что наше управление лишит премии за май :( ужас!! как будто мы все виноваты :this: получу копейки значит :this:

Aldara, Тань, у тебя по тестам даже 100% овуля, так что не упадет, не боись :give_heart: :dance:

мужа-то изнасяфкала вчера? :spiteful:

//Галинка//, Эх плохо конечно что премии не будут, месяц трудится а потом такой облом, но милаяяяя не расстраивайся, это всё мелочи жизни, пробъёмся))))

Ссылки скрыты.

Aldara, ооо глянула тестик, вощеее сто пудов положительный, это фрау???

ага, признавайся, с мужем лафф был?

***Счастливая***, хочу новую работу... :Crazy:

особенно после всяких таких косяков... щас мозами-то понимаю, что через пару часов успокоюсь.. но в такие моменты реально так и прет написать заявление об увольнении...

//Галинка//, такс глубокий вдоооох :D щас трудно найти работу особено высокооплачиваемую и чтоб по ней соображать...ой милая косяков везде хватает...но знаешь я поняла что всё фигня по сравнению с человечискими жизнями, когда ты идёшь на работу, случается пожар, погибают люди, а потом сидишь после суток и отписываешься всякими объяснительными и доказываешь что не по твоей вине погибли люди.... :bye: тогда охото сесть разревется и тоже написать заявление, но потом проходит этот момент и ты идёшь дальше спасать другие жизни...у меня было такое что детки погибали :this: , я всё переношу через себя, даже порой како то момет я думала что не могу Заб из за этого...

//Галинка//, а у нас как кризис в стране начался, так премии и надбавки отменили абсолютно всем. Получаем голую зарплату уже давным-давно:( А этим летом, сказали, даже оздоровительных не получим(((

Насчет О. - раз сегодня темпа поднялась, то, по идее, О. была вчера??? Я вообще ничего не чувствую((( У меня теперь паника, вдруг тест показал просто всплеск ЛГ, а цикл ановуляторный. Короче мысли мои скакуны :Crazy:

***Счастливая***, насиловали с мужем вчера друг друга :) Но уже тяжко, надо хоть денек перерыв сделать :) Тест Хоумтест, вроде он наш, украинский. Фрау не люблю, они лично для меня тугодумы(((

Aldara, ооо я такого тестика ни разу в магаз не видела....я обычно эвиками пользовалась, а тут разок фрау попробовала, но честно он меня порадовал, и потом узишкой всё подтвердилось и болями))) А я вчера вечером аж стонала от боли в ПЯ и так в ног отдовалось, наверно у меня супеовулька была...лишь бы два слогаемых встретились там)) чего и вам желаю :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Галинка//, Галочка, почитала немножко твой дневничок! :friends: Желаю тебе скорее заполосатиться!!! :give_heart: пошла читать дальше...

***Счастливая***, :taunt: эти сцуки еще и на обед не отпускают.. я щас взорвусь наверное :tease: срочное задание должны принести, сиди, жди... :swoon2:

Aldara, ага, так и есть. если сегодня поднялась, занчит вчера была :giverose:

SoTa, :hug: спасибо!!! жду этого с нетерпением!!! мне кажется если увижу //, с ума сойду от счастья :grin:

***Счастливая***, классно, у тебя организм явно дал знать об овульке :) Спасибо за пожелание, вот было бы здорово, чтоб и у нас, и у вас, и у всех остальных девочек все получилось! :friends:

Маненькая//, я постараюсь...Сегодня сон приснился, что у меня на 11 ДПО тест с двумя жирными полосочками. Эт видать впечатлилась от вчерашнего теста на О. :Crazy:

//Галинка//, ужас, как это на обед не отпускают? Я бы в голодный обморок упала :grin:

Насчет О. - завтра и послезавтра БТ (базальная температура) покажет, была она или нет...

Aldara, ну пообедать-то я пообедала :) раньше положенного обеда :blush:

я обычно в обед гуляю.. в общем, пришла начальница обеда, грит можно идти, тока чтоб за 5 минут успеть до работы добежать можно было... вот.

Девочки, у нас такая погода классная!!! ЧУДО просто... :giverose:

Сегодня идем вентилятор покупать :) на них пока цены не кусаются))))

//Галинка//, :wave: Начиталась на форумах, что ни в коем случае не соглашаться на бабушкины предложения. Потому что они привозят в бичевник, где конечно же дешовая цена, ну а если вам не нравится, есть другой вариан, но дОООрогой! :pardon: Поэтому этот вариант у нас отпадает.

Я лучше через мамину знакомую устроюсь(которая в Феодосии живет), и уже буду знать точно, что мне есть где остановиться сразу и не рядом с "живописным кладбищем"!! :lol:

Aldara, :wave: Вот жуть!!!!!! :shock: Еще и закрыли вас! Да как вообще посмели так сделать! Лишение свободы передвижения-эт уголовно наказуемо!! :rules: Ну а как вы удерали-насмешила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...