Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, Судак от Ласточкиного гнезда далековато Эт город небольшой, там еще Генуэзская крепость... Щас попробую вставить фото теста на О. или на свою страничку, или в галерею. Не могу разобраться, положительный или еще чуть-чуть нет... ♥Ждем аиста♥, вот честно не помню, чем именно плох повышенный ФСГ, но точно помню, что это не есть хорошо(((Да и пролактин тоже ого какой(((Ну ничего, врач должен помочь Желаю тебе, чтоб все побыстрее пришло в норму :giverose: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Aldara, я тоже на сайтах сижу жилье подискиваю недорогое :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Aldara, не, мы там не были наверное... //Myrlika86//, а мы приехали, встретили кучу бабушек, предлагающих жилье, и сняли домик Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Myrlika86//, исключительно из своего опыта: в основном я жилье находила как и //Галинка//, и это удобно тем, что ты ходишь и собственными глазами видишь условия и т.п. Неудобно тем, что надо ходить искать - иногда можно найти хороший вариант быстро, а например в том году мы сутки не могли никуда вселиться!!!(хорошо, что в последний момент, уже ночью, нашли где переночевать). А вот в позапрошлом году решили найти жилье через интернет, кстати, под Феодосией Вроде откопали хороший вариант - по фото все супер, цена приемлема, хозяйка даже пообещала встретить нас на машине. Встретить-то встретила, но оказалось, что ее дом находится в 40 минутах ходьбы до моря (а не 15, как было указано в нете), идти надо через поле, а рядом с ее домом - замечательное живописное кладбище, на котором в довесок ко всему кантуются бомжи :grin: Когда же мы, увидев, что как-то реальность не соответствует обещанному, захотели уйти, нас закрыли снаружи. Убегали мы тайно, через забор Так что теперь лично я не буду заказывать жилье в интернете :grin: Но это конечно единичный случай, главное перепроверить все тыщу раз, чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Aldara, понравилась фраза "убегали через забор" :rotfl: :rotfl: Пролактин мешает полноценной О, может еще что, надо в инете покопаться :write: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Маненькая//, сейчас и мне ржачно :grin: Но когда хозяйка со словами "зачем вам искать другое жилье, и у нас хорошо" закрыла нас снаружи и ушла, оставив свою маму караулить, чтоб не сбежали...Не знаю каким чудом убежали оттуда Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Aldara, ужасы какие рассказываешь, Танюш! :taunt: у меня подруга в Соль-Илецк кажется ездила отдыхать, тоже нашли квартиру для снятия. со всеми условиями, чистенькую. приехали, а там окурки везде, бутылки :rules: ну они естесно свалили оттуда по-быстрому. Девочки, помните рассказывала про Машеньку маленькую, которая с 5-го этажа упала.. щас узнала, что ее похоронили... не выжила, маленькая Ссылка на это сообщение
Aldara 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //Галинка//, кошмар, бедная девочка :this: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Доброе утро, любимые!!!!!!!!!!!! Как ваше настроение? Меня убивает моя прямая линия на графике такого еще не было....................... Скорей бы уже скакануло! Ссылки скрыты. Угощайетсь! Я лично щас фруктовый чаек пью :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Девулечки, вы куда пропаалиии.. ауууу.. :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, Доброе утро милаяяяяяя)))) я тута пока что, скоро убегаю по делам, решать на счёт отпуска))) Завтра сново на сутки, мужа сегодня на работке, приедет только вечером в 21, может уговорю его уставшего на ПА, чтоб закрепить=)) А ещё у меня сестрёнка младшенькая заболела сильно, ангина, температура, а ведь на носу экзамены, вот переживаю.... Ты как?? Как работкается?? Думаю что овули ещё не было так как нет никакого сщвига в измерении, а то что боль, это естествено, так как ЩДФ ростёт и вот вот овулька на носу))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 аааа вот клава то тупит, клавиши западают, ссорь за ошибки :taunt: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, доброе утро, зая! :giverose: Ты радуйся, что БТшка не скачет, значит, гормошки в норме А у меня сегодня повысилась, хоть бы завтра не упала :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, Спасибо, зайка, за ромашки!!!!!! ох, счастливаая... скорей бы и мне в отпуск дёрнуть. Меня сегодня начальница расстроила так, вобще.. Вчера Начальник самый главный нашел ошибку в распоряжении там каком-то и сказал, что наше управление лишит премии за май ужас!! как будто мы все виноваты :this: получу копейки значит :this: Aldara, Тань, у тебя по тестам даже 100% овуля, так что не упадет, не боись :give_heart: :dance: мужа-то изнасяфкала вчера? :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, Эх плохо конечно что премии не будут, месяц трудится а потом такой облом, но милаяяяя не расстраивайся, это всё мелочи жизни, пробъёмся)))) Ссылки скрыты. Aldara, ооо глянула тестик, вощеее сто пудов положительный, это фрау??? ага, признавайся, с мужем лафф был? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, хочу новую работу... особенно после всяких таких косяков... щас мозами-то понимаю, что через пару часов успокоюсь.. но в такие моменты реально так и прет написать заявление об увольнении... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, такс глубокий вдоооох щас трудно найти работу особено высокооплачиваемую и чтоб по ней соображать...ой милая косяков везде хватает...но знаешь я поняла что всё фигня по сравнению с человечискими жизнями, когда ты идёшь на работу, случается пожар, погибают люди, а потом сидишь после суток и отписываешься всякими объяснительными и доказываешь что не по твоей вине погибли люди.... :bye: тогда охото сесть разревется и тоже написать заявление, но потом проходит этот момент и ты идёшь дальше спасать другие жизни...у меня было такое что детки погибали :this: , я всё переношу через себя, даже порой како то момет я думала что не могу Заб из за этого... Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, а у нас как кризис в стране начался, так премии и надбавки отменили абсолютно всем. Получаем голую зарплату уже давным-давно А этим летом, сказали, даже оздоровительных не получим((( Насчет О. - раз сегодня темпа поднялась, то, по идее, О. была вчера??? Я вообще ничего не чувствую((( У меня теперь паника, вдруг тест показал просто всплеск ЛГ, а цикл ановуляторный. Короче мысли мои скакуны ***Счастливая***, насиловали с мужем вчера друг друга Но уже тяжко, надо хоть денек перерыв сделать Тест Хоумтест, вроде он наш, украинский. Фрау не люблю, они лично для меня тугодумы((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Aldara, ооо я такого тестика ни разу в магаз не видела....я обычно эвиками пользовалась, а тут разок фрау попробовала, но честно он меня порадовал, и потом узишкой всё подтвердилось и болями))) А я вчера вечером аж стонала от боли в ПЯ и так в ног отдовалось, наверно у меня супеовулька была...лишь бы два слогаемых встретились там)) чего и вам желаю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, привет. Aldara, ждем теперь от тебя заветных полосочек //. Не халтурь Ссылка на это сообщение
SoTa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, Галочка, почитала немножко твой дневничок! :friends: Желаю тебе скорее заполосатиться!!! :give_heart: пошла читать дальше... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, :taunt: эти сцуки еще и на обед не отпускают.. я щас взорвусь наверное :tease: срочное задание должны принести, сиди, жди... :swoon2: Aldara, ага, так и есть. если сегодня поднялась, занчит вчера была :giverose: SoTa, :hug: спасибо!!! жду этого с нетерпением!!! мне кажется если увижу //, с ума сойду от счастья :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, классно, у тебя организм явно дал знать об овульке Спасибо за пожелание, вот было бы здорово, чтоб и у нас, и у вас, и у всех остальных девочек все получилось! :friends: Маненькая//, я постараюсь...Сегодня сон приснился, что у меня на 11 ДПО тест с двумя жирными полосочками. Эт видать впечатлилась от вчерашнего теста на О. //Галинка//, ужас, как это на обед не отпускают? Я бы в голодный обморок упала :grin: Насчет О. - завтра и послезавтра БТ (базальная температура) покажет, была она или нет... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, ну пообедать-то я пообедала раньше положенного обеда :blush: я обычно в обед гуляю.. в общем, пришла начальница обеда, грит можно идти, тока чтоб за 5 минут успеть до работы добежать можно было... вот. Девочки, у нас такая погода классная!!! ЧУДО просто... :giverose: Сегодня идем вентилятор покупать на них пока цены не кусаются)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, :wave: Начиталась на форумах, что ни в коем случае не соглашаться на бабушкины предложения. Потому что они привозят в бичевник, где конечно же дешовая цена, ну а если вам не нравится, есть другой вариан, но дОООрогой! :pardon: Поэтому этот вариант у нас отпадает. Я лучше через мамину знакомую устроюсь(которая в Феодосии живет), и уже буду знать точно, что мне есть где остановиться сразу и не рядом с "живописным кладбищем"!! :lol: Aldara, :wave: Вот жуть!!!!!! :shock: Еще и закрыли вас! Да как вообще посмели так сделать! Лишение свободы передвижения-эт уголовно наказуемо!! :rules: Ну а как вы удерали-насмешила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт