Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, правильно, мы тоже собираемся сейчас покупать, потому что скоро на них охота начнется)))) у нас летом просто невероятная жара :Crazy: а сегодня +11 и дождь намечается :(

//Myrlika86//, да я вечно куда-то вляпаюсь :) В том году поехали в августе, а там как раз самый сезон, и жилья свободного недорогого не было вообще! К ночи только нашли где переночевать....Тоже нервов конечно было. Так что если есть к кому ехать - лучше так, меньше нервотрепок.

Aldara, я тоже невезучая :D

У нас сегодня + 17, но все равно холодно. В кабинете сидела в плаще весь день и еще обогреватель врубила :pardon: А вчера + 24 было, жарень еще та! Я уж думала, ну наконец то лето приперлось, а фиг! :banghead:

Aldara, //Myrlika86//, у нас 20 с чем-то.. жарррраааа :dance: наконец-то!

В том году мы так и не смогли купить :pardon: вобще в магазинах не было.. скупали как дикие, потому что лето было просто аномально жаркое..

Если появлялись вентиляторы, то цены были в 3-4 раза выше, чем обычно.

Поэтому сегодня сходим, чтоб летом не паниковать))))

Девочки, а вы как-то овульку свою чувствуете????

У меня счас такое ощущение. что мес пойдут... :Crazy: низ живота и яичники (правый особенно) прям как скручивает :scratch: и грудь правая (сосок) чешеццца :Crazy: мож подходит уже.. хотя не знаю так-то.. в том цикле на 17 день тока пришла она....а сейчас 14.

//Галинка//, у меня обычно колющая боль там с какой стороны овулька, вот бывает ещё как вчера в ногу отдаёт сильно, поясница болит и соски тож чувствительны)))

А у меня сегодня все вышеперечисленное вами, девочки, только наверное с троекратной силой, потому что вообще боль внизу живота и в ЛЯ ужасная :wacko:

:shock: девочки, я в шоке.. у меня реально ощущение, что вот-вотмес придут... тааак тянет поясницу, ужас.... и яичник правый (там как раз ДФ по узи). что ж.. посмотрим, что будет завтра с моей бтэхой.

ЗЫ: мужа буду насявкать.. :spiteful:

//Галинка//, :shock: :shock: :shock: как месы, не надо нам месов....может овулька всё таки...у меня тоже всё тянет и щипит и колит и стукает :shock: :shock: :shock:

Tanika //, ага, тут помойму практически у всех овуля в данный момент :taunt: :taunt: :taunt:

Tanika //, привет :grin: у меня овулька никогда не проявлялась, поэнтому ине знаю, какая она :D ловим все ее :)

Девочки, до завтра, я домойки потопала.

Ссылки скрыты.

***Счастливая***,

Tanika //, ага, тут помойму практически у всех овуля в данный момент :taunt: :taunt: :taunt:
:shock: Так что вы тогда тут все ?!!! Быстро в койку! :club: :club: :club: :club: :club: :club: И отчет через 2 недели! Что бы все по // предъявили!

Маненькая//, :shock: приветик! с каким еще новым циклом :) он у меня тот же)))) всего лишь 15 день)))) ;)

а у тебя меськи начались что ли???? :scratch: температурка сегодня у тебя какая высокая...

Tanika //, привет, Танечка!

дык обстрелять-то обстреляли, тока темпа-то не поднялась нифига :this: так что сегодня будет контрольный выстрел :taunt: :blush:

//Галинка//, Темпа, чтоб ты знала может и не резко подниматься ;) Так что желаю удачи!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Галинка, даешь // через 2 недели!!!! :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...