//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 //Myrlika86//, привет, зайчик! :grin: ну у нас, слава Богу, номрально все было.. Приехали, нашли бабульку, устроились нормально Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, это хорошо! Но я лучше перестрахуюсь)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, правильно, мы тоже собираемся сейчас покупать, потому что скоро на них охота начнется)))) у нас летом просто невероятная жара а сегодня +11 и дождь намечается //Myrlika86//, да я вечно куда-то вляпаюсь В том году поехали в августе, а там как раз самый сезон, и жилья свободного недорогого не было вообще! К ночи только нашли где переночевать....Тоже нервов конечно было. Так что если есть к кому ехать - лучше так, меньше нервотрепок. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Aldara, я тоже невезучая У нас сегодня + 17, но все равно холодно. В кабинете сидела в плаще весь день и еще обогреватель врубила :pardon: А вчера + 24 было, жарень еще та! Я уж думала, ну наконец то лето приперлось, а фиг! :banghead: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Aldara, //Myrlika86//, у нас 20 с чем-то.. жарррраааа :dance: наконец-то! В том году мы так и не смогли купить :pardon: вобще в магазинах не было.. скупали как дикие, потому что лето было просто аномально жаркое.. Если появлялись вентиляторы, то цены были в 3-4 раза выше, чем обычно. Поэтому сегодня сходим, чтоб летом не паниковать)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Девочки, а вы как-то овульку свою чувствуете???? У меня счас такое ощущение. что мес пойдут... низ живота и яичники (правый особенно) прям как скручивает :scratch: и грудь правая (сосок) чешеццца мож подходит уже.. хотя не знаю так-то.. в том цикле на 17 день тока пришла она....а сейчас 14. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, у меня низ живота давит, будто я хотела писать и очень долго терпела. Чувствую ПЯ или ЛЯ :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, у меня обычно колющая боль там с какой стороны овулька, вот бывает ещё как вчера в ногу отдаёт сильно, поясница болит и соски тож чувствительны))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 А у меня сегодня все вышеперечисленное вами, девочки, только наверное с троекратной силой, потому что вообще боль внизу живота и в ЛЯ ужасная :wacko: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Aldara, раз уж троекратное, то в конце Ц ждём тройняшек))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 :shock: девочки, я в шоке.. у меня реально ощущение, что вот-вотмес придут... тааак тянет поясницу, ужас.... и яичник правый (там как раз ДФ по узи). что ж.. посмотрим, что будет завтра с моей бтэхой. ЗЫ: мужа буду насявкать.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, :friends: Приветик! У тебя тут в дневничке коллективная О? :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, :shock: :shock: :shock: как месы, не надо нам месов....может овулька всё таки...у меня тоже всё тянет и щипит и колит и стукает :shock: :shock: :shock: Tanika //, ага, тут помойму практически у всех овуля в данный момент :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Tanika //, привет :grin: у меня овулька никогда не проявлялась, поэнтому ине знаю, какая она ловим все ее Девочки, до завтра, я домойки потопала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, Покаськи дорогуля)))) :giverose: :giverose: :giverose: давайте старайтесь там :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, Tanika //, ага, тут помойму практически у всех овуля в данный момент :taunt: :taunt: :taunt: :shock: Так что вы тогда тут все ?!!! Быстро в койку! :club: :club: :club: :club: :club: :club: И отчет через 2 недели! Что бы все по // предъявили! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Tanika //, пока что мужей дома нетю...кто на работе кто в командировке ждёмс))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ***Счастливая***, Ну тада ладно, ждите Удачи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Tanika //, Спасибочки))) взаимно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Всем приветище!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, с новым циклом тебя :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Маненькая//, :shock: приветик! с каким еще новым циклом он у меня тот же)))) всего лишь 15 день)))) а у тебя меськи начались что ли???? :scratch: температурка сегодня у тебя какая высокая... Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, :friends: Приветик! :giverose: :giverose: :giverose: Ну как, О вчера обстреляли? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Tanika //, привет, Танечка! дык обстрелять-то обстреляли, тока темпа-то не поднялась нифига :this: так что сегодня будет контрольный выстрел :taunt: :blush: Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, Темпа, чтоб ты знала может и не резко подниматься Так что желаю удачи!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галинка, даешь // через 2 недели!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт