Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, девочки, доброе утро!

//Галинка//, судя по твоим ощущениям, у тебя О. вот-вот ;) Про тройню - да ты что?! :grin: Мое слабое тельце этого не выдержит :grin: Мне бы одного, ну двух :D

Tanika //, постараемся все через 2 недели предъявить // :D

Tanika //, :rotfl: не-не, я чай зеленый :taunt:

Aldara, :wave: привет еще одной Танюшке!!! :friends: она у тебя случилась все-таки :giverose: уря!уря!!!!! :dance:

А мнея сегодня загрузили с утра опять :Crazy: но я быстро разгреблась.)

На улице лето. В обед пойду гулеванить :dance:

Tanika //, спасибо! :friends:

//Галинка//, надеюсь, что О. была и что спермики до нее дожили :beg:

Позвонила сегодня мама, сказала, что ее знакомая, у которой мы будем жить на море, вообще не хочет с нас денег брать :shock: Но я так не смогу однозначно, а ей вроде как неудобно с нас брать что-то, в общем, видимо предстоят нам тяжелые и долгие переговоры с ней по этому поводу :D

А у нас на улице лето, а на работе дубарь, сидим в куртках, сопли-кашель, все дела. В то время как на улице тепло :(

Доброе Девочки всем))) :drinks:

//Галинка//, Молодчины что обстреляли, но сегодня тест контрольнадо)))) Обязательно...у нас тоже немного пришло тепло, а в кабинете прохладно...

***Счастливая***, ну это вы сможете и на месте решить ;) просто дадите ей денег и усе! :) я тож не умею бесплатно..

***Счастливая***, да не, темпа-то не поднялась.. сомневаюсь, что она вчера была :scratch: сегодня опять правыя я. тянет..

а тесты - неее, жалко на них денег :pardon: я на узи поду в ср след, чтоб подтвердить овулю. а секисом в сер цикла мы каждый день занимаемся :blush: поэтому если судьба дойти нашему масечке до цели, то дойдет! :)

А у нас на улке жара. а в кабинете ваще духотень :Crazy:

//Галинка//, ой извини :tomato:

БТ (базальная температура) у меня вообще творит незнаю что, :club: :club: монстры вроде пришли, а вроде не пришли, мажет, а сегодня до кучи справа начало болеть.

Маненькая//, а может ты Б.?? а выделения, отому что прогика не хватает??? тестик-то делала? ;)

***Счастливая***, так блииин, вот мы вроде через день обычно, а тут гинеколог сказала, чтоб эти 4 дня каждый день. а еще у меня муж ненасытный :aikido: каждый день просит.. обижается, когда отказываю... :sorry: ну думаю все равно, если судьба, то забеременею..

вон подруга в мес забеременела (все дни предохранялись,а в мес нет..) самый прикол, у нее задержка была, они все равно предохранялись..думали сбой))) ведь резина не рвалась, а значит залететь вроде как не смогла б :taunt:

видимо кому как блин..

некоторые от прерв.пол.акта беременеют, а некоторых хоть литрами закачай этой спермой, а никак... :confused:

//Галинка//, ооо класс когда муж ненасытный, у нас в первое время года 2-3 после свадьбы и 2-3 раза секас был, а щас через день, но на графике отмечаю только опасные ПА(точнее самые желанные для бебика)..... :grin:

//Галинка//, ***Счастливая***, ладно, спишу все на то, что мой муж намного меня старше :blush:
:D надо было молодого выбирать ;) У меня муж младше меня на 5 лет! :grin: :grin: :grin:

Немного позитиФФчика ;) :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Если ваш любимый муж

Вам сказал, что вы — корова,

Что ужасно растолстели

И его от вас тошнит,

Не давитесь гербалайфом,

Не бросайте дружбу с пивом,

Не валяйтесь с красной мордой

В кулуарах финских бань!

Вы в музей его сводите —

Хай он Рубенса посмотрит!

Он тогда поймет, зануда.

Что вы стройная, как лань.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...