//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Tanika //, :drinks: хАчууууу // Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, Я те дринькну! :club: :club: :club: Можно только сок и чай! При Б спиртное низя Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, девочки, доброе утро! //Галинка//, судя по твоим ощущениям, у тебя О. вот-вот Про тройню - да ты что?! :grin: Мое слабое тельце этого не выдержит :grin: Мне бы одного, ну двух Tanika //, постараемся все через 2 недели предъявить // Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, Tanika //, постараемся все через 2 недели предъявить // Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Tanika //, :rotfl: не-не, я чай зеленый :taunt: Aldara, :wave: привет еще одной Танюшке!!! :friends: она у тебя случилась все-таки :giverose: уря!уря!!!!! :dance: А мнея сегодня загрузили с утра опять но я быстро разгреблась.) На улице лето. В обед пойду гулеванить :dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tanika //, спасибо! :friends: //Галинка//, надеюсь, что О. была и что спермики до нее дожили :beg: Позвонила сегодня мама, сказала, что ее знакомая, у которой мы будем жить на море, вообще не хочет с нас денег брать :shock: Но я так не смогу однозначно, а ей вроде как неудобно с нас брать что-то, в общем, видимо предстоят нам тяжелые и долгие переговоры с ней по этому поводу А у нас на улице лето, а на работе дубарь, сидим в куртках, сопли-кашель, все дела. В то время как на улице тепло Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Доброе Девочки всем))) :drinks: //Галинка//, Молодчины что обстреляли, но сегодня тест контрольнадо)))) Обязательно...у нас тоже немного пришло тепло, а в кабинете прохладно... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, ну это вы сможете и на месте решить просто дадите ей денег и усе! я тож не умею бесплатно.. ***Счастливая***, да не, темпа-то не поднялась.. сомневаюсь, что она вчера была :scratch: сегодня опять правыя я. тянет.. а тесты - неее, жалко на них денег :pardon: я на узи поду в ср след, чтоб подтвердить овулю. а секисом в сер цикла мы каждый день занимаемся :blush: поэтому если судьба дойти нашему масечке до цели, то дойдет! А у нас на улке жара. а в кабинете ваще духотень Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ой извини :tomato: БТ (базальная температура) у меня вообще творит незнаю что, :club: :club: монстры вроде пришли, а вроде не пришли, мажет, а сегодня до кучи справа начало болеть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, эээто кому мы денег дадим??? :taunt: :taunt: :taunt: Слух мась а может надо через день секаться? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Маненькая//, может тестик замочи? Вдруг это Б.? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Маненькая//, а может ты Б.?? а выделения, отому что прогика не хватает??? тестик-то делала? ***Счастливая***, так блииин, вот мы вроде через день обычно, а тут гинеколог сказала, чтоб эти 4 дня каждый день. а еще у меня муж ненасытный :aikido: каждый день просит.. обижается, когда отказываю... ну думаю все равно, если судьба, то забеременею.. вон подруга в мес забеременела (все дни предохранялись,а в мес нет..) самый прикол, у нее задержка была, они все равно предохранялись..думали сбой))) ведь резина не рвалась, а значит залететь вроде как не смогла б :taunt: видимо кому как блин.. некоторые от прерв.пол.акта беременеют, а некоторых хоть литрами закачай этой спермой, а никак... :confused: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, Aldara, девочки, привет!!!!!! "а некоторых хоть литрами закачай этой спермой, а никак..."Во во, и я про тоже :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Myrlika86//, :wave: приветик! ты уж поди домой собираешься? Ульян, ты не помнишь, до какого Пахлава наша пузатенькая на море отдыхает?? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, не, я уже давно дома)) У нас сейчас 20.35 :pardon: Не-а, не помню :scratch: А вроде она и не говорила :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 //Myrlika86//, тебе уж скоро спатенькать а мне еще 2 часа 15 минут работать :blackeye: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ооо класс когда муж ненасытный, у нас в первое время года 2-3 после свадьбы и 2-3 раза секас был, а щас через день, но на графике отмечаю только опасные ПА(точнее самые желанные для бебика)..... :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 ***Счастливая***, у нас 3,5 года уже так.. :blackeye: иногда через себя приходится ему уступать......................................... Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ***Счастливая***, щас обзавидуюсь! :this: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Aldara, ну не знаю не знаю.. я себе не завидую от такого... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ну даже незнаю, бывает такие дни что реально не охото даже через день -два, но мужик сказал, женщина сделала Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ***Счастливая***, ладно, спишу все на то, что мой муж намного меня старше :blush: Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ***Счастливая***, ладно, спишу все на то, что мой муж намного меня старше :blush: надо было молодого выбирать У меня муж младше меня на 5 лет! :grin: :grin: :grin:Немного позитиФФчика :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Если ваш любимый муж Вам сказал, что вы — корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит, Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань! Вы в музей его сводите — Хай он Рубенса посмотрит! Он тогда поймет, зануда. Что вы стройная, как лань. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт