ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tanika //, вауууу какой классный стих))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tanika //, класс! :thumbsup: Не, молодого не хочу, я этого люблю :grin: Да и не старый он, а мужчина в самом соку :grin: Про Рубенса это идея :thumbsup: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, ПРиветик.дорогая......я на выходных ура.... :grin: Aldara, Танюшка привет..я тоже немного расстроилась что тестик с одной полосочкой..... //Myrlika86//, Берешь порцию утренней мочи и кладешь в неё 1 чайную ложку соды...если сода шипит то берем..нет....а если плюхнулось на дно без шипения то есть беременность...но это 50/50 там есть целый блог..... :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, а на какой день зачатия это можно делать??? мож у меня уже покажет Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Aldara, мой старше меня на 8 лет и тоже секса мало, то это у него болит, то устал :banghead: :club: :club: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, что-то я не видела такой блог Ссылка на это сообщение
Н@туля 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Галинка//, привет. Удачки тебе в этом цикле! должно обязательно получиться!!! Девчонки, а никто не в курсе про лейкоциты в мазке? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Tanika //, :taunt: :friends: :good: в аську ему скину, пусть задумается))))))) //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, а на узи када? про соду слышала, что ерунда эта :pardon: Маненькая//, зато каждый раз - праздник))) а у меня каждый вечер поскорее под одеяло и делать вид, что уже засыпаю :pardon: Н@туля, :friends: спасибо!!!!!! А молочницы нет у тебя сейчас?? Мож от нее... :scratch: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Н@туля, а что у тебя с лейкоцитами в мазке? У меня они по нулям Г сказала поставлять свечи Вагинорм и потом снова мазки сдать, говорит нужно подкорректировать. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, девочки, всем приветик Маненькая//, а мой старше на 13... //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, даа, задержка уже как надо...После узи отпишись нам, каковы результаты Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 :taunt: Девочки......аааааааааааааааааааааааа......... че щас было........... я под такооой ливень папала... вся как зюська промокла.. в туфлях лужи прям.....лифчик даже насквозь :rotfl: такой дождь теплай.. ощущала себя ребенком :taunt: ааааааааааааа, крууууууууутоооооооооооо......................... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, надо же, какая ты молодец. Другие бы матюкались на чем свет стоит, а ты так непосредственно радуешься дождику :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Aldara, если б холодно было, мож матюкалась бы. а тут таакооой кааайф правда щас все штаны сырёхонькие))))) кофту переодела)) Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, и девочки :friends: Приветик! Ну ты даешь! А у нас сегодня солнышко светит! Ты давай сушись и чайку горяченького выпей, что бы не простыть, Б болеть низя! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, Девочки, привет!!!!! :wave: :wave: У нас сегодня + 27! :tease: Наконец-тоооооооооооооо жарааааааааа!!!!!!!!!!! :clap: Но на завтра дождь передают :lol: :lol: :lol: :lol: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :wave: Смешной способ про соду Где то я читала)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Tanika //, ага, суфусь.. чай горячий сразу попила. брр.. как противно сидеть в мокрых штанах :bad: теперь я понимаю детишек, которые писаются в штаны :lol: О! Таня, ты рыбку вышиваешь?? я вижу у нее усики это сомик?? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 //Myrlika86//, :hug: крууто! поздравляюс потеплением! наслаждайся солнышком!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, как ощущения по поводу овульки? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Aldara, не представляешь, уже третий день тянет правый яичник... :scratch: странно все это... ну в том цикле у меня на 17ДЦ овуля была. мож в этом также.. жду и не теряю надежды а у тебя держится :drinks: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, ага, спасибо! Надеюсь, с завтрашним дождем обманули! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, Это карпики будут Ссылки скрыты. вот такие Ааааааааааааааааааа.................. я вспомнила, я вспомнила!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сегодня во сне щуку огромную в речке поймала!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Tanika //, :good: :good: :good: ух тыыы... не просто рыбку поймала, а ЩУКУ!!!! Котрая желания исполняет :give_heart: это знак, Танюш! А вышивка красивая.. в июне если запузатишься, как раз рыбку родишь :give_heart: Тань. а ты прямо с сайта взяла рисунок для вышивки?? или покупала? Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, не, в июне не получится а вот в июле очень даже может быть Схему для вышивки я в интернете скачала, но мне она не очень нравится, очень много одиночных крестиков, тяжело вышивать :pardon: Если надо скинь в личку эл. адрес, я тебе скину Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, Гаааль!!!!??? Ты обиделась на мня засранку да???? Нуууу..нууу не обижайся..а.... :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, раз тянет, значит растет фоллик. Побыстрее бы она у тебя произошла, овулька твоя... У меня видать и правда О. была :dance: Но по ощущениям на день позже, чем прога нарисовала. В любом случае надеюсь, что попали :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт