Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Tanika //, класс! :D :thumbsup:

Не, молодого не хочу, я этого люблю :grin: Да и не старый он, а мужчина в самом соку :grin:

Про Рубенса это идея :thumbsup: :)

//Галинка//, ПРиветик.дорогая......я на выходных ура.... :grin:

Aldara, Танюшка привет..я тоже немного расстроилась что тестик с одной полосочкой..... ;)

//Myrlika86//, Берешь порцию утренней мочи и кладешь в неё 1 чайную ложку соды...если сода шипит то берем..нет....а если плюхнулось на дно без шипения то есть беременность...но это 50/50 там есть целый блог..... :friends:

Aldara, мой старше меня на 8 лет и тоже секса мало, то это у него болит, то устал :banghead: :club: :club:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, что-то я не видела такой блог

//Галинка//, привет. Удачки тебе в этом цикле! должно обязательно получиться!!! :D

Девчонки, а никто не в курсе про лейкоциты в мазке?

Tanika //, :taunt: :friends: :good: в аську ему скину, пусть задумается)))))))

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, а на узи када? ;) про соду слышала, что ерунда эта :pardon:

Маненькая//, зато каждый раз - праздник))) а у меня каждый вечер поскорее под одеяло и делать вид, что уже засыпаю :pardon:

Н@туля, :friends: спасибо!!!!!! А молочницы нет у тебя сейчас?? Мож от нее... :scratch:

Н@туля, а что у тебя с лейкоцитами в мазке? У меня они по нулям Г сказала поставлять свечи Вагинорм и потом снова мазки сдать, говорит нужно подкорректировать.

//Галинка//, девочки, всем приветик :Hello:

Маненькая//, а мой старше на 13... :)

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, даа, задержка уже как надо...После узи отпишись нам, каковы результаты ;)

:taunt: Девочки......аааааааааааааааааааааааа......... че щас было...........

я под такооой ливень папала... вся как зюська промокла.. в туфлях лужи прям.....лифчик даже насквозь :rotfl:

такой дождь теплай.. ощущала себя ребенком :taunt:

ааааааааааааа, крууууууууутоооооооооооо......................... :yahoo:

//Галинка//, надо же, какая ты молодец. Другие бы матюкались на чем свет стоит, а ты так непосредственно радуешься дождику :good: :give_heart:

//Галинка//, и девочки :friends: Приветик! Ну ты даешь! :D А у нас сегодня солнышко светит! Ты давай сушись и чайку горяченького выпей, что бы не простыть, Б болеть низя!;)

//Галинка//, Девочки, привет!!!!! :wave: :wave: У нас сегодня + 27! :tease: Наконец-тоооооооооооооо жарааааааааа!!!!!!!!!!! :clap: Но на завтра дождь передают :lol: :lol: :lol: :lol:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :wave: Смешной способ про соду :D Где то я читала))))))))))))))))))

Tanika //, ага, суфусь.. чай горячий сразу попила.

брр.. как противно сидеть в мокрых штанах :bad: теперь я понимаю детишек, которые писаются в штаны :lol: :D

О! Таня, ты рыбку вышиваешь?? я вижу у нее усики :) это сомик??

Aldara, не представляешь, уже третий день тянет правый яичник... :scratch: странно все это... ну в том цикле у меня на 17ДЦ овуля была. мож в этом также..

жду и не теряю надежды :)

а у тебя держится :drinks:

//Галинка//, Это карпики будут

Ссылки скрыты.

вот такие :D

Ааааааааааааааааааа.................. я вспомнила, я вспомнила!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я сегодня во сне щуку огромную в речке поймала!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Tanika //, :good: :good: :good: ух тыыы... не просто рыбку поймала, а ЩУКУ!!!! Котрая желания исполняет :give_heart: это знак, Танюш!

А вышивка красивая.. в июне если запузатишься, как раз рыбку родишь :give_heart:

Тань. а ты прямо с сайта взяла рисунок для вышивки?? или покупала?

//Галинка//, не, в июне не получится а вот в июле очень даже может быть ;)

Схему для вышивки я в интернете скачала, но мне она не очень нравится, очень много одиночных крестиков, тяжело вышивать :pardon: Если надо скинь в личку эл. адрес, я тебе скину

//Галинка//, раз тянет, значит растет фоллик. Побыстрее бы она у тебя произошла, овулька твоя...

У меня видать и правда О. была :dance: Но по ощущениям на день позже, чем прога нарисовала. В любом случае надеюсь, что попали :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...