//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Tanika //, ни-ни, мне пока не до вышивок. мы на чумаданах сидим. после переезда ремонт. так что дооолго еще до вязаний/вышиваний хотя у меня такие классные коты дома лежат! так хочется их начать вышивать... ♥Strekoza♥, не обиделась. но не ожидала. С новым ником тебя! Aldara, Танюшка, конечно попали! выбрось сомнения!!!!! Вы кстати договорились уже со знакомой тетенькой о проживании(на море)??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, спасибо ))) у меня еще и авка новая!!! Фуф..хорошо что не обиделась...неожидала конечно...просто прорвало немного!!!! :blush: Вы когда уже переезжаете??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 ♥Strekoza♥, оО! стрекозааа)))) даже не знаю если честно в начале июня наверное. На след. недельке все окна поменяем. вымоем там все. потом переедем. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, зая, так конкретно с ней еще не договаривались. Она знает, что мы приедем вначале июля, и комната нам есть, но точную дату, как и стоимость, не обсуждали. Еще ж надо как-то выкрутиться с тем, что мы вместе с мужем в отпуск уйдем (помнишь, я писала, что это проблематично). Муж кстати ждем-не дождется, когда начнет учить меня плавать Садист Так классно, что вы вот-вот уже переезжать будете. Это так волнительно И хоть хлопотно, но хлопоты приятные Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, вы все окна меняете да??? Там поди старые деревянные были??? У нас друзья кв. купили тоже все меняют!!! Жили бы в 1 годе я б тебе контору брата по окнам порекомендовала )))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Aldara, ты себя недооцениваешь, Тань Конечно научишься!!! Больше решимости)))) предсвадебные хлопоты приятнее, так что ты везучка вы уже готовитесь как-то? ♥Strekoza♥, дааа, там деревянные и поэтому все нада менять мой гинеколог посоветовала хорошую фирму по окнам))) еще и потолки во всей квартиире навесный делать надо. там везде побеленные и неровные. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Девочки, я ничччего не понимаю.. у меня опять все признаки наступления месек че за хрень-то??? живот тянет, спину тянет. титьки как каменные, набухшие. :scratch: Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, Может тебе на узи сходить посмотреть, что там? У меня кстати тоже ощущения что М припрутся, но я жанин пью, думаю что от него :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Tanika //, Танечка, я на след. среду только записалась.. даже страшно блин :scratch: Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, Отставить бояться!!!! :give_heart: Давай лучше будем думать, что у тебя там О со всех сторон и что ты скоро увидишь //, а на узи скажут "Девушка! У вас двойня!" Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Tanika //, :taunt: хыы))) прикольно конечно если так скажут, но это будет явно не в среду))))))))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, ну и пусть не в среду, лишь бы сказали Ссылка на это сообщение
Aldara 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, готовлюсь я. И вообще у нас это дело мягко говоря странно проходит: то есть мы обсуждаем дату, что да как будет, но ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение от моего любимого поступит только после того, как я познакомлюсь с его родителями Вот так :pardon: Пы.сы. По поводу твоих болей - мне кажется, О. на пороге Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Aldara, ммм, вон оно что :drinks: когда сие событие (знакомство с родителями) произойдет??? ну у нас тоже если честно не все как у людей)) точнее наверное наоборот как усовременных людей :grin: предложение поступило только после 1,5 лет совместного проживания)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, а я думаю что с этими болями не М жди, а просто процес запущен :yahoo: :yahoo: :yahoo: так что ждёмс маська две недели :man_in_love: Aldara, а когда знакомство будет??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 //Галинка//, да нуууу, какие меськи...согласна с девочками...это О на подходе!!!!! :friends: Точно, точно!!!! А я вот честно говоря не хотела жить с будущем мужа...я наверно старомодная....хотя он предлагал конечно...но я как кремень....в итоге через пол года мне поступило предложение )))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Привет моим дорогим девочкам!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. С ПЯТНИЧКОЙ ВАС!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, ***Счастливая***, Tanika //, ♥Strekoza♥, :friends: Вы были правы))) темпа поднялась, сисяндры огроменные стали))))))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу не разжимая, что бы ты нам через 2 недели предъявила // Приветы всем! :give_heart: :shock: О Боже! Какой мужчина :swoon2: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, ))))))))))) Сисяяяяяндры!!!! Муж доволен поди что!!!!!! )))))) Держим кулаки!!!!! Tanika //, Хдеее, Хде мужчина????? :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Tanika //, :giverose: привет! Как твое самочувствие? Со след цикла в бой? ♥Strekoza♥, наверху мужчинка))))0 питничный)))) Дааа, замучил уже меня :spiteful: Валёнок, от Маринки никаких новостей?? если шо, свисти сразу надеюсь она легко разродится! Девочки, а мне сегодня премию перевели.. :dance: Пойду тратить :blush: хочу шмоток летних купить.. а то похудела и все висит на мне :bad: Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, Я в порядке! В бой с 1 июля только :pardon: Девочки, а мне сегодня премию перевели.. :dance: Пойду тратить :blush: хочу шмоток летних купить.. Поздравляю! Хороших покупок! А я вчера тапочки купила, вот тут вчера хвасталась :blush:viewtopic.php?f=56&t=25329&st=0&sk=t&sd=a&start=3765 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Tanika //, уже совсем скоро!!!!! в самый красивый и теплый месяц!!!! :good: я тоже в том году похожие купила. удобные очень!!!!!!!!!! в этом году прада не пришлось их еще надеть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, ой...это ты после операции схуднула??? Я тоже хочу...я щас 60 кг. (прада была 63) а хочется в идеале 55-56...эх..ну вот как как этих циферок добиться!!!??? Похвастаешь потом покупками??? А поняла...мужичёк и правда отпадный!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт