Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Tanika //, ни-ни, мне пока не до вышивок. мы на чумаданах сидим. после переезда ремонт. так что дооолго еще до вязаний/вышиваний :) хотя у меня такие классные коты дома лежат! так хочется их начать вышивать... :)

♥Strekoza♥, не обиделась. но не ожидала. :)

С новым ником тебя! ;)

Aldara, Танюшка, конечно попали! выбрось сомнения!!!!! Вы кстати договорились уже со знакомой тетенькой о проживании(на море)??? ;)

//Галинка//, спасибо :)))) у меня еще и авка новая!!! Фуф..хорошо что не обиделась...неожидала конечно...просто прорвало немного!!!! :blush:

Вы когда уже переезжаете???

♥Strekoza♥, оО! стрекозааа))))

даже не знаю если честно :D в начале июня наверное. На след. недельке все окна поменяем. вымоем там все. потом переедем.

//Галинка//, зая, так конкретно с ней еще не договаривались. Она знает, что мы приедем вначале июля, и комната нам есть, но точную дату, как и стоимость, не обсуждали. Еще ж надо как-то выкрутиться с тем, что мы вместе с мужем в отпуск уйдем (помнишь, я писала, что это проблематично). Муж кстати ждем-не дождется, когда начнет учить меня плавать :) Садист :)

Так классно, что вы вот-вот уже переезжать будете. Это так волнительно ;) И хоть хлопотно, но хлопоты приятные :)

//Галинка//, вы все окна меняете да??? Там поди старые деревянные были??? У нас друзья кв. купили тоже все меняют!!! Жили бы в 1 годе я б тебе контору брата по окнам порекомендовала :)))))

Aldara, ты себя недооцениваешь, Тань :) Конечно научишься!!! Больше решимости))))

предсвадебные хлопоты приятнее, так что ты везучка :P

вы уже готовитесь как-то?

♥Strekoza♥, дааа, там деревянные и поэтому все нада менять :) мой гинеколог посоветовала хорошую фирму по окнам))) еще и потолки во всей квартиире навесный делать надо. там везде побеленные и неровные.

Девочки, я ничччего не понимаю..

у меня опять все признаки наступления месек :Crazy: че за хрень-то???

живот тянет, спину тянет. титьки как каменные, набухшие. :scratch:

//Галинка//, Может тебе на узи сходить посмотреть, что там? У меня кстати тоже ощущения что М припрутся, но я жанин пью, думаю что от него :pardon:

//Галинка//, Отставить бояться!!!! :give_heart: Давай лучше будем думать, что у тебя там О со всех сторон и что ты скоро увидишь //, а на узи скажут "Девушка! У вас двойня!" :D:D:D:D

//Галинка//, готовлюсь я. И вообще у нас это дело мягко говоря странно проходит: то есть мы обсуждаем дату, что да как будет, но ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение от моего любимого поступит только после того, как я познакомлюсь с его родителями :) Вот так :pardon:

Пы.сы. По поводу твоих болей - мне кажется, О. на пороге :)

Aldara, ммм, вон оно что :drinks: когда сие событие (знакомство с родителями) произойдет??? ;)

ну у нас тоже если честно не все как у людей)) точнее наверное наоборот как усовременных людей :grin: предложение поступило только после 1,5 лет совместного проживания))))

//Галинка//, а я думаю что с этими болями не М жди, а просто процес запущен :yahoo: :yahoo: :yahoo: так что ждёмс маська две недели :man_in_love:

Aldara, а когда знакомство будет???

//Галинка//, да нуууу, какие меськи...согласна с девочками...это О на подходе!!!!! :friends: Точно, точно!!!! А я вот честно говоря не хотела жить с будущем мужа...я наверно старомодная....хотя он предлагал конечно...но я как кремень....в итоге через пол года мне поступило предложение :)))))

//Галинка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу не разжимая, что бы ты нам через 2 недели предъявила //

Приветы всем! :D :give_heart:

:shock: О Боже! Какой мужчина :swoon2:

Tanika //, :giverose: привет! Как твое самочувствие? Со след цикла в бой? ;)

♥Strekoza♥, наверху мужчинка))))0 питничный)))) Дааа, замучил уже меня :spiteful:

Валёнок, от Маринки никаких новостей?? если шо, свисти сразу :) надеюсь она легко разродится!

Девочки, а мне сегодня премию перевели.. :dance: Пойду тратить :blush: хочу шмоток летних купить.. а то похудела и все висит на мне :bad:

//Галинка//, Я в порядке! В бой с 1 июля только :pardon:

Девочки, а мне сегодня премию перевели.. :dance: Пойду тратить :blush: хочу шмоток летних купить..
Поздравляю! Хороших покупок! А я вчера тапочки купила, вот тут вчера хвасталась :blush:viewtopic.php?f=56&t=25329&st=0&sk=t&sd=a&start=3765

Tanika //, уже совсем скоро!!!!! :) в самый красивый и теплый месяц!!!!

:good: я тоже в том году похожие купила. удобные очень!!!!!!!!!!

в этом году прада не пришлось их еще надеть.

//Галинка//, ой...это ты после операции схуднула??? Я тоже хочу...я щас 60 кг. (прада была 63) а хочется в идеале 55-56...эх..ну вот как как этих циферок добиться!!!???

Похвастаешь потом покупками???

А поняла...мужичёк и правда отпадный!!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...