Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, доброе утро!!! :wave:

Поздравляю с премией, расскажешь потом про покупочки ;)

Картинка с мужиком супер :grin: Ну вот вылитая копия моего мужа, приехавшего вчера с командировки в 12 ночи, только без цветочка :grin: И с диким сушняком - 1,5-литровая бутылка минералки сегодня с утра была обнаружена мною пустой :D

Вообще девочки, я вчера так плодотворно вечер без мужа провела :) Успела:

1. вкусно покушать;

2. помыть полы, попылесосить, разгрести немного завалы мусора на балконе;

3. сделать маску для лица;

4. перемыть гору посуды;

5. пожарить куриные котлеты;

6. посмотреть "Холостяка".

Эх, красота))))

Знакомиться с родителями будем когда наберусь храбрости))) Девочки, расскажите, у кого как знакомство проходило???

//Галинка//, не могу зайти к тебе на страничку :scratch:

Aldara, я тебя уж потеряла.. уффф... :give_heart: :hug:

куда ет он в командировку ездил??? ;)

Таань, ну ты прям Наполеон.. стока дел переделала :good: Мож ко мне приедешь? ;) поможешь прибраться, приготовить и ты.ды)))

Про знакомство - это отдельная история :grin: у нас все по-стыдному и смешно произошло..

Вобщем, после полугода знакомства мы поехали к нему домой.. мамы дома не было. должна была прийти нескоро.. и у нас закрутилось-завертелось.. короче дошло дела до секиса :blush: выключили везде свет, музыка медленная звучала..романтика... на середине этого зрелища слышим звон ключей :lol: мы разко подскочили.. :lol: что успели, то одели.. вобщем минут 5 дверь не открывали..

мама мужа зашла.. Маратик говорит: "Мама, познакомься - это Галя. Галя - это мама." и мы быстро выходим из квартиры красные как раки))))

Лифчик, трусы, колготки - не успела одеть. побежали до ближайшей кафешки и там тока нормально переоделась в туалете :lol: :D

Всю дорогу ржали как дикие)))))

Потом увиделись с мамой через пару месяцев. ))))) Там уже все по-приличному :D За что ей очень благодарна, она никогда не напоминала о том случае))))

вот, Танюш, такая весело-невеселая история :)

Почему на мою страничку зайти не могёшь? :scratch:

♥Strekoza♥, Валь, не, я за полгода почти (чуть больше) с 63 скинула до 52 :) Это полный отказ от пива, прогулки каждый день, здоровое питание и фрукты - всё :drinks:

//Галинка//, значит у меня есть шнсы :)))) Пиво не пью, ем фрукты и танцую танец живота :)))))))))))))))))))

Значит могу еще схуднуть!!!! Хотя нет, сначала заБ...а потом уж худеть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

//Галинка//, у нас на работе инет с утра тормозит, пропадает периодически :banghead:

Поздравляю с овулькой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да, знакомство у вас пикантное было :) Ну видишь, какая у тебя свекровь тактичная :good: Так на самом деле у многих первое знакомство происходит :) У нас затрудняется тем, что его родители живут в селе, и мой хочет ехать знакомить с ними с ночевкой. Т.е. я должна буду там еще и поночевать. Соответственно, общение будет не на часик-другой, а как минимум сутки. Вот это меня и смущает. Сильно :)

Мой вчера ездил в область, на юбилей училища - концерт был + как он это называет "обсуждение". По дороге туда и обратно так же останавливались выпить по рюмахе (раз 5 в общей сложности). Это типа традиция такая. Хорошо, что у меня О. прошла, иначе убила бы :)

Зая, на самом деле на меня такое трудолюбие редко нападает. Я вообще поражаюсь: как у двух людей может так быстро набираться столько грязной посуды????Как два человека могут так много кушать?????И т.д., и т.п. :grin:

Aldara, нее, свекровь просто пофигистка немного :D

даа, "повезло" тебе.. впервые увидишь, еще и заночуешь там))))

ну ничего, ты у нас деваха видная, красивая - понррравишься!!!! :drinks:

Бум ждать! :))

А на фотках видела уже их?????

//Галинка//, ага, видела)) Врачи бывшие. Да боюсь я, что скажут ему, что молодая я для него сильно, тем более выгляжу-то вообще на 16 :Crazy: И что хозяйка плохая (у меня опыт ведения хозяйства 2 месяца, до этого жила с мамой, и все делала она). В общем, страхов полные штаны. И не говори, что я себя недооцениваю)))Просто по его рассказам я поняла, что люди строгие, а я интроверт, и не представляю, как мы будем общаться, да еще так долго :wacko:

//Галинка//, :grin: супер история, картина перед глазами мамы шикарная была :taunt:

Девчоки а из-за стрессов и нервов может пролактин повысится?

Aldara, ну ты себе напридумывала ;) то что молодая - это большой +! молодая - значит здоровая :)

а про то что хозяка плохая - вон скока вчера дел переделала, а говоришь плохая :grin: да и вобще, откуда они узнают, какая ты хозяйка.

меня мужаня тоже пугал строгостью своей мамы, а оказалось - тьфи! :D

Маненькая//, даа, пролактин - это своеобразный гормон..

когда идешь его сдавать, нельзя сексом даже перед этим заниматься.. никаких стрессов, волнений...должна быть полностью спокойной.

//Галинка//, узнают, я ж там по идее должна буду помогать свекрови на кухне? :spiteful: Забыла ко вчерашнему списку дел добавить мытье чайника и плиты)))Да, отожгла я вчера)))

Ой, вспомнила, какая фигня сегодня с утра была: померяла я БТ (базальная температура), посмотрела сколько температурка, начала сбивать, а ртуть раскололась на 2 части: одна сбивалась хорошо, а вторая, меньшая, почти не упала. Короче теперь эта ртутная линия расколота, и между частями пробел))))Что это такое? Часть ртути застыла, или как? Так вроде на градуснике внешних повреждений нету. У меня такая фигня впервые :wacko:

Маненькая//, МОЖЕТ.

//Галинка//, приветики! Прочитала историю знакомства :lol: :lol: :lol:

Чем на выходных думаете заниматься?

//Myrlika86//, приветик! :wave:

Не, не все - пыль не успела протереть :grin: А вообще, я в золушку превращаюсь не чаще раза в 2 недели, остальное время ленюсь :)

//Myrlika86//, ты сегодня тестик не мочила???

Aldara, да неее, ты даж не волнуйся! всё нормально пройдет ;)

Ol@@@ik, :friends: приветик!

завтра собрались к родственникам мужа ехать :) а так, как обычно наверное - уборка, готовка, фильмы, прогулки..

а, да, еще по магазинам пойдем. дофигища всего покупать надо!

Чем сама заниматься хъотишь? что новенького? ;)

//Myrlika86//,

//Myrlika86//, ты сегодня тестик не мочила???
м???? ;)

Девочки я знаю, что перед сдачей пролактина нельзя волноваться и ПА, а вот причины в инете искала почему он повышается ничего толком не написано, тока как лечить. Ладно потом Г свою помучаю этим вопросом :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...