Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, доброе утро!!! :wave: Поздравляю с премией, расскажешь потом про покупочки Картинка с мужиком супер :grin: Ну вот вылитая копия моего мужа, приехавшего вчера с командировки в 12 ночи, только без цветочка :grin: И с диким сушняком - 1,5-литровая бутылка минералки сегодня с утра была обнаружена мною пустой Вообще девочки, я вчера так плодотворно вечер без мужа провела Успела: 1. вкусно покушать; 2. помыть полы, попылесосить, разгрести немного завалы мусора на балконе; 3. сделать маску для лица; 4. перемыть гору посуды; 5. пожарить куриные котлеты; 6. посмотреть "Холостяка". Эх, красота)))) Знакомиться с родителями будем когда наберусь храбрости))) Девочки, расскажите, у кого как знакомство проходило??? //Галинка//, не могу зайти к тебе на страничку :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, я тебя уж потеряла.. уффф... :give_heart: :hug: куда ет он в командировку ездил??? Таань, ну ты прям Наполеон.. стока дел переделала :good: Мож ко мне приедешь? поможешь прибраться, приготовить и ты.ды))) Про знакомство - это отдельная история :grin: у нас все по-стыдному и смешно произошло.. Вобщем, после полугода знакомства мы поехали к нему домой.. мамы дома не было. должна была прийти нескоро.. и у нас закрутилось-завертелось.. короче дошло дела до секиса :blush: выключили везде свет, музыка медленная звучала..романтика... на середине этого зрелища слышим звон ключей :lol: мы разко подскочили.. :lol: что успели, то одели.. вобщем минут 5 дверь не открывали.. мама мужа зашла.. Маратик говорит: "Мама, познакомься - это Галя. Галя - это мама." и мы быстро выходим из квартиры красные как раки)))) Лифчик, трусы, колготки - не успела одеть. побежали до ближайшей кафешки и там тока нормально переоделась в туалете :lol: Всю дорогу ржали как дикие))))) Потом увиделись с мамой через пару месяцев. ))))) Там уже все по-приличному За что ей очень благодарна, она никогда не напоминала о том случае)))) вот, Танюш, такая весело-невеселая история Почему на мою страничку зайти не могёшь? :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 ♥Strekoza♥, Валь, не, я за полгода почти (чуть больше) с 63 скинула до 52 Это полный отказ от пива, прогулки каждый день, здоровое питание и фрукты - всё :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, значит у меня есть шнсы ))) Пиво не пью, ем фрукты и танцую танец живота )))))))))))))))))) Значит могу еще схуднуть!!!! Хотя нет, сначала заБ...а потом уж худеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, у нас на работе инет с утра тормозит, пропадает периодически :banghead: Поздравляю с овулькой :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, знакомство у вас пикантное было Ну видишь, какая у тебя свекровь тактичная :good: Так на самом деле у многих первое знакомство происходит У нас затрудняется тем, что его родители живут в селе, и мой хочет ехать знакомить с ними с ночевкой. Т.е. я должна буду там еще и поночевать. Соответственно, общение будет не на часик-другой, а как минимум сутки. Вот это меня и смущает. Сильно Мой вчера ездил в область, на юбилей училища - концерт был + как он это называет "обсуждение". По дороге туда и обратно так же останавливались выпить по рюмахе (раз 5 в общей сложности). Это типа традиция такая. Хорошо, что у меня О. прошла, иначе убила бы Зая, на самом деле на меня такое трудолюбие редко нападает. Я вообще поражаюсь: как у двух людей может так быстро набираться столько грязной посуды????Как два человека могут так много кушать?????И т.д., и т.п. :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, нее, свекровь просто пофигистка немного спасибо :friends: даа, "повезло" тебе.. впервые увидишь, еще и заночуешь там)))) ну ничего, ты у нас деваха видная, красивая - понррравишься!!!! :drinks: Бум ждать! ) А на фотках видела уже их????? Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, ага, видела)) Врачи бывшие. Да боюсь я, что скажут ему, что молодая я для него сильно, тем более выгляжу-то вообще на 16 И что хозяйка плохая (у меня опыт ведения хозяйства 2 месяца, до этого жила с мамой, и все делала она). В общем, страхов полные штаны. И не говори, что я себя недооцениваю)))Просто по его рассказам я поняла, что люди строгие, а я интроверт, и не представляю, как мы будем общаться, да еще так долго :wacko: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, :grin: супер история, картина перед глазами мамы шикарная была :taunt: Девчоки а из-за стрессов и нервов может пролактин повысится? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, ну ты себе напридумывала то что молодая - это большой +! молодая - значит здоровая а про то что хозяка плохая - вон скока вчера дел переделала, а говоришь плохая :grin: да и вобще, откуда они узнают, какая ты хозяйка. меня мужаня тоже пугал строгостью своей мамы, а оказалось - тьфи! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Маненькая//, даа, пролактин - это своеобразный гормон.. когда идешь его сдавать, нельзя сексом даже перед этим заниматься.. никаких стрессов, волнений...должна быть полностью спокойной. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, узнают, я ж там по идее должна буду помогать свекрови на кухне? :spiteful: Забыла ко вчерашнему списку дел добавить мытье чайника и плиты)))Да, отожгла я вчера))) Ой, вспомнила, какая фигня сегодня с утра была: померяла я БТ (базальная температура), посмотрела сколько температурка, начала сбивать, а ртуть раскололась на 2 части: одна сбивалась хорошо, а вторая, меньшая, почти не упала. Короче теперь эта ртутная линия расколота, и между частями пробел))))Что это такое? Часть ртути застыла, или как? Так вроде на градуснике внешних повреждений нету. У меня такая фигня впервые :wacko: Маненькая//, МОЖЕТ. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, приветики! Прочитала историю знакомства :lol: :lol: :lol: Чем на выходных думаете заниматься? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, девочки, привет!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Aldara, ну ты прям золушка!!!!!!!!!!!!!!! Все отдраила! Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Myrlika86//, приветик! :wave: Не, не все - пыль не успела протереть :grin: А вообще, я в золушку превращаюсь не чаще раза в 2 недели, остальное время ленюсь //Myrlika86//, ты сегодня тестик не мочила??? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Aldara, да я так же, то и вообще только по субботам генералю! :lol: Нет, тестик не мочила, все равно увижу одну полосу :banghead: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, да неее, ты даж не волнуйся! всё нормально пройдет Ol@@@ik, :friends: приветик! завтра собрались к родственникам мужа ехать а так, как обычно наверное - уборка, готовка, фильмы, прогулки.. а, да, еще по магазинам пойдем. дофигища всего покупать надо! Чем сама заниматься хъотишь? что новенького? //Myrlika86//, //Myrlika86//, ты сегодня тестик не мочила??? м???? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, нееееееее, не хочу расстраиваться... Мож через недельку.... Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Myrlika86//, ого, неделя - это много У тебя ж сегодня по идее день Х? Я думаю, если не будут начинаться, то дня через 3 можно делать Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 //Myrlika86//, ну смотри сила воли у тебя - ух! :spiteful: молодчик!!!! ждём от тебя хороших новостей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Aldara, у меня скачущие циклы :pardon: Могут раньше М прийти, а могу на 5 дней опоздать :pardon: И моя Г не может понять почему так. Гармошки в норме! Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Myrlika86//, у меня тоже, циклы 25-33 дня((( Вот поэтому и трудно О. ловить - фиг знает, когда ее ждать :wacko: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Aldara, у меня 29-36,38 :pardon: что-что, а О я всегда чувствую)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Aldara, //Myrlika86//, а я не знаю, скока у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки я знаю, что перед сдачей пролактина нельзя волноваться и ПА, а вот причины в инете искала почему он повышается ничего толком не написано, тока как лечить. Ладно потом Г свою помучаю этим вопросом :grin: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Маненькая//, да не забивай себе пока голову. К Г сходишь, она тебе все и расскажет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт