//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Aldara, хыыы))) легко сказать, не жди, расслабься и получай удовольствие.. как же это сделать?! :grin: Пусть это будет она :drinks: старайтесь сегодня Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, :friends: приветик, дорогая! А врач-то что говорит, не созванивалась/ходила к ней? Мне в след. месяце тож на узи надо. еще кровку на гормоны сдавать.. Опять денег стока придется потратить Ссылка на это сообщение
Aldara 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Галинка//, как только узнаю секрет расслабления и отключения мозгов - поделюсь :grin: А ПА может и не получиться, если мужу с желудком не полегчает Platina♥, привет! Мы с тобой подруги по несчастью насчет этих подписей А нельзя просто сходить на узи, без записей и звонков? Или ты только к какой-то конкретной узистке ходишь? Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ссылки скрыты. с дневничком!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Aldara, :grin: ну-ну.. жду рецептика)))) КсюняБонд@, :giverose: Ксюша, привет! :friends: Рада тебя видеть! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, умничек! Все равно наверное г. отправил бы на узи.. А так сама сходишь и денег сэкономишь. Ты на работе сейчас? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, сочувствую.. у меня к счастью не было таких запугальщиков. Зато одна дамочка из жк отлично мне яичники "подлечила".. Так "подлечила", что меськи сами ходить не стали. :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, ага, я с января вроде к частному хожу. Пока вроде всем довольна Представляю каково тебе было, когда опровергли беременность Ага, тружусь в поте лица. Еще 3 часа почти... Щас зашла сотрудница, которая с нами редко пересекается. Ей 35. не замужем. И у нее ПУЗИК :give_heart: ох..как здоррово! так рада за нее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, а я после того, как в ноябре сходила для себя на узи в свою ЖК, больше вообще не хочу туда показываться. Всегда ходила именно в этот кабинет без направления врача, совершенно спокойно (платила естественно), а в последний раз медсестра как взбесилась. Загородила мне проход, начала орать, чего это вы, девушка, сюда приперлись сами не знаете зачем....Мы с ней чуть не подрались, врачиха еле успокоила :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Aldara, мдем.. я даже не суюсь туда на узи, тем более без очереди если честно, там есть нормальные врачи. Их мало, но они есть. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, :good: умничек! а вобще хорошо иметь знакомых гинекологов.. жаль, что у меня таких нет Ссылка на это сообщение
Aldara 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Да, это классно, когда есть "свой" врач, и "свой" узист...Не знаю как у вас, а у нас и в ЖК, и в платных кабинетах в основном раскручивают на деньги. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Блин, девочки, я так волнуюсь! Господи, пусть мы не зря съездим сегодня и найдем НАШУ квартирку :beg: Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Галинка//, так так так, что за квартирка :scratch: покупаете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, спасибо, милая! КсюняБонд@, ага, сегодня едем смотреть на Пролетарке 2 квартирки. Ксюш, а ты почему ОК начала с середины цикла? :scratch: или это только 1 месяц так? Ссылка на это сообщение
19svetik91 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Галинка//, Вот и я к тебе тоже зашла погостить)) прочитала только первое сообщение, очень интересноая и романтическая история знакомства и отношений)) Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ага только один месяц так, что бы цикл был короткий и помочь кисте покинуть меня :pardon: А потом еще 2 мес. буду пить. Так что я отдыхаю от планирования. Удачи вам с квартирой @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет дорогая!!!! У тебя уютненько )) С дневничком тебя, буду заглядывать )) :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 19svetik91, :friends: привет! Заходи почаще! Давно планируете лялечку? Как успехи? Слушай, ты наверное все лето на море болдеешь? :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Галинка//, пусть скорее нашлась ваша квартирка!!!!!!!!!! :friends: Aldara, я тоже в свою ЖК не хожу! как не придешь вечно ставит один диагноз-молочница :wacko: которой и в помине нет! Да и обращается, как будто к ней шлюха подзаборная пришла с трипером! Вот я от туда и сбежала! :clap: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 КсюняБонд@, все ясно, пусть улетает она от тебя!!!! спасибо! :friends: ♥Ждем аиста♥, :hug: всегда рада тебе! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 //Myrlika86//, :friends: спасибо, Ульяночка! Ваша поддержка сейчас очень важна!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Platina♥, ыхх.. я также хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Всё, девочки, я собираюсь тихонько! С Богом! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт