М@линик@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, :wave: Девочки всем приветик.... :wave: Ужас как мне вчера было плохо...кто бы знал девочки...я давно так себя плохо не чувствовала.....писец..полный...вообщем все в профиле..... :bad: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, приветик! :wave: Бедненькая, сочувствую! А сегодня как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :this: маааааковка ты!!!!! поправляйся скорее! :bye: как сегодня ты???? что поела перед этим??? траванулась чем-то что ли? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, завтра выхооодной, какие планы???? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, Aldara, Спасибо мои любимочки...чувствую себя уже получше... :friends: ..посадили на больняк...не знаю..может и траванулась чем-то...но факт тот что было оч плохо....мне почему-то все в округе сказали что я беременна..раз меня рвало вчера... :pardon: ...даже врач сегодня пришел и спросил как у меня с циклом..какой день...ну я ему и сказала что неделю-полторы задержки...он мне такой делай тест...это может токс так выражаться...девочки я упала... :pardon: ..ржала долго...ну сделала я тест и чего толку.... :glare: Ссылка на это сообщение
Aldara 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, зая, прости, я призрака на последнем тесте не вижу А ХГЧ не хочешь сдать? Или на узи сходить? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Aldara, Да я и не обижаюсь зайка...я просто медленно схожу с ума....хихих... ..сейчас денюжка будет 25 и поеду на хгч и к гине..я ей звонила и говорила...она мне сказала подождем недельку и посмотрим..бывают ситуации когда тесты не показывают б...а бтешка хорошая.... :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, извени что влазию, но я думаю что стоит пойти на узишку, там картина будет ясней, так как и задержка приличная, и БТ (базальная температура) хорошая, а ещё БТ может держаться при перезревшем ДФ, это мне врач так говорила....так что тест тестами, но что то делать надо...но а может у тебя пуз такой скрытный Ссылка на это сообщение
Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, правильно, надо сдать ХГЧ. Ну и я бы на узи сходила Или ты не хочешь? Мож и правда масик скрывается просто, как ***Счастливая*** говорит Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Aldara, если честно то я верю в тесты, может потому что они меня никогда не обманывали :this: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, Да ты что...конечно разрешаю влезть и еще посоветовать....... :friends: Aldara, Танюшка спасибо за поддержку....бум надеятся что все хорошо......тьфу..тьфу... :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, привет, зайчик! :wave: Аленка и Танюшка правильно советуют - узи покажет всю картину! Девочки, как отдыхаетее????? Мы вернулись только что от родственников мужа. отдохнули отлично. по магазинам прогулялись. я кстати вчера себе тока купальник купила)))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Галинка//, Привет..привет....моя хорошая....я сижу ем бананы...мне их только и разрешили кушать....кстати меня очень сильно тошнит...как так можно было отравиться..... :pardon: ...хихи.... ММм..купальник это здоровско...я тоже сегодня лазила в нете смотрела купальники..но пока так и ничего не посмотрела.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, я тебя понимаю хорошо. у меня 2 раза в жизни такое отравление было. это ужасно!!! тоже кстати панкреатит ставили потом. ниче есть не могла несколько дней........ выздоравливай, Манюнь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Галинка//, привет, дорогая! :wave: Фото купальника нам в студию пожалста Ссылка на это сообщение
М@линик@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Галинка//, Спасибо за поддержку дорогая..... :friends: Да..да...фото купальника нам.......... :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 //Галинка//, Приветаааааа сокровище)))) а я сегодня целый день уборку наводила, всё сделала кроме глажки, так как уже время позднее а завтра на сутки...мужа сижу жду с ужином :grin: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, так что давай не тяни, а узи или хгч быренько))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Aldara, поддерживаю тебя :friends: Я сегодня после дом.дел тока так проводила время Ссылки скрыты. муж на работе, а без него ни куда не хочу идти, вот лежу жду своего Масика :grin: как ни как в душе спит потрет :grin: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ***Счастливая***, Да..да..как только денюжка будет..то сразу......... :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Доброе утро киса!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как выходные? Какие планы? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: привет, лапочка! Сейчас попьем чай и по магазинам двинем потом как обычно все: уборка, готовка, прогулка))) Как ты? На работе? Чем занимаетесь, дорогие? :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, ага на работке, да вот параллельно работаю бумажки заполняю и по сайтику гоняююю))) Чего хотите прикупить??? Ссылка на это сообщение
Aldara 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, привет! Я еле дождалась утра, чтоб посмотреть на твой купальник, а его нет :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Aldara, :grin: приветик))) ну может сфоткаю и выложу потом :blush: Танюшка, посмотрела кофточку твою новую! она для беременности - само то!!!!! :give_heart: пусть поскорее пригодится! :good: Кстати, с родителями уже познакомилась? ***Счастливая***, да мы тока за продуктами/химией. купили все для окрошки, забацала полную кастрюлю. уже покушали ням-ням. еще купили сало в красном перце... ммммм.... во я оторвалась.. сто лет его не ела мужаня сегодня весь день готовится к экзамену по философии (по аспирантуре). Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Aldara, выкладываю... Вобщем обычный такой))))) Ссылки скрыты. Тут еще не видно, на левой груди такая же хрень, как и на трусиках - желтое с белым и черным))) Вот. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт