ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, ОООО Секс так и исходит особенно от труселей :shock: супеееер, терь готова к сезону))) а я сегодня на работе доела окрошку, целую тареляку, правда я делала сразу две кострюли окрохи, так как была жара, да и окрошку мы быстро в ход пускаем))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, Привет дорогая..купальник секси..........а я схожу с ума....гляньте в профиль солнышки..и обещаю больше мучать не буду вас..... :friends: :friends: .... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, :grin: настоящая золушка! сколько же ты ее готовила... а мы вот тоже полкастрюли практически за раз съели :dirol: обжорки щас пуз как у беременной стал) //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: не видю ничего Ссылка на это сообщение
М@линик@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, Эх ну да ладно....я надеюсь ты не считаешь меня сумасшедшей... :this: :cray: ...я еще через пару дней эвик мочкану и 29-30 на хгч...гиня сказала..чтоб лишний раз на узи не бегать... :friends:..Зайки мои пред..сообщение не читайте..я убрала тесты....все сижу жду спокойненько 28 числа..... :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Aldara, выкладываю... Вобщем обычный такой)))))офигенный купальник....обожаю кстати голубой цвет больше всех других у самой 2 или 3 купальника голубых точно есть У вас отличная фигурка, даже завидую белой завистью!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, :friends: Приветики!! Я к тебе с ответным визитом !! Ссылки скрыты. Угощайся и девчонок угощай !!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, спасибо за фотку, купальник и правда секси))) Насчет моей туники - да, для беременности в самый раз будет А сейчас очень здорово скрывает живот и бока, свисающие над брюками С родителями еще не знакомилась, храбрости пока что набираюсь Ммм, окрошечка....Вкуснотища! Но мой не любит ее, поэтому сегодня буду готовить щавелевый суп. //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, блин, вот я и пропустила твой последний тестик(((((Держись там, скоро уже все прояснится :friends: Как себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, ой не долго, может часик всего, а ты на чём её делаешь? Aldara, а где эту тунику можно глянуть? //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ты чего, где это БТ (базальная температура)-ка упала, вполне беременная бтэха, только я тож тест пропустила :this: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, давайте общаться !!! Ссылки скрыты. ссылочка на мой дневник! viewtopic.php?f=28&t=26450&p=5263846#p5263846 Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, ***Счастливая***, расскажите глупенькой - что такое окрошка и как ее делают? :blush: Может и мой мужаня такое есть будет, а то уже задолбалась придумываать, что ему готовить((( //Галинка//, купальничек красивенький! :good: Мне вот тоже надо бы себе новенький прикупить))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, МАНЮСИК, ТЫ ЧЕГО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? Все почти мы такие, как ты, уверяю.. Я когда тестик мочу, три часа над ним стою, и все мне кажется, что есть призрак.. самое ужасное, выкидываю тест и к вечеру бывает в мусорке роюсь в его поисках, не появилось ли там что-нить :lol: :lol: *КукунЯ//*, :give_heart: мммм, спасибо! ***Счастливая***, на квасу, а ты? а туника у Танбшки вконтакте Simonovich, :friends: я тож голубой люблю очень. это второй голубой купальник у мну еще темносиний есть и розовый. но они уже старенькие))) давай! всегда рада новым знакомствам! жди в гости :drinks: и сама почаще забегай :giverose: Ol@@@ik, никогда не пробовала ее?))) вобщем я делаю так: нарезаю кубиками свежий огурец, колбаску вареную, зелень, яйцо, картошку вареную, редис. добавляю соли. и заливаю все квасом. некоторые едят не на квасу, а на воде. некоторые на сыворотке. вобщем, кому как больше нравится. а, да, забыла еще сказать, что ее заправляют майонезом или сметанкой :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, я тоже на квасу, только я редис не кладу, так как ещё в детстве меня однаклассница пригласила на ДР, так у неё и окрошка и все салаты были на редиске, о май гад...с тех пор я не ем её, только в исключительных случаях....ещё квас потом развожу сметанкой и лимонки чуток) Я тож хочу к ней вконтакт)))) :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, хыыы)))) а я наоборот раньше редис вобще не ела, а сейчас уважаааю :dirol: Aldara, ох, Танюшка, ну ты ваще сумасшедшая деваха!!!! каой жир, какой живот??!! НЕ ВЕРЮ!!!!! Кстати, что за щавелевый суп???? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, так ее варить не надо? Просто все нарезать и залить квасом? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, меня им перекормили :taunt: :taunt: :taunt: ёмаё сижу на сутках, а так охото сексаааа :shock: муж находится всего в 5 метрах от меня, ноим нельзя выходить из объекта...жесть, секи секи хочууууууу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Ol@@@ik, ага, просто все нарезать и залить и посметанить или помайонезить)) такая еда в жару - спасение ***Счастливая***, вы прям рядом работаете что ли? наверное домой вместе уезжаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, ага рядом, только в разных структурах, я в пожарной охране а он в другом совсем направлении, нас объеденяет Газпром и объект на котором мы находимся, ранее писала что он стратегического назначения для России, но не я и не он не можем покинуть свои рабочие места, ага а домой мы уезжаем вместе=))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Галинка//, Эх...девулечки мои любимые.....спасибо за поддержку...как я вас люблю..... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Танюшка чувствую себя получше...только тошнит что не поем...и ужасно хочется апельсинового сока..... :thumbsup: Солнышки ...тест я добавила в галерею..можете глянуть....там.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, а верхний тест ты сегодня делала??? я кажись на нём увидала призрак призрака... Ссылка на это сообщение
М@линик@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, Верхний вчера вечером..нижний мокрый утренний....хотя мне кажется что у нас не получилось. :cray: ....потому что я думала что будет динамика...хотя один такой тест на утро припасён...у меня...на завтра.. ...посмотрим завтра утром..хгч же растет раз в 2 дня.... :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, давай завтра мочи тестик с утра, но БТ (базальная температура)-ка у тебя отличная))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ***Счастливая***, Спасибббооооооооооооо.................. :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, @@@@@@@@@@@@ на завтра :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Всем привет!!!!!! Девочки, я сегодня ночью чуть не умерла со страху!!!!!!!!!!!! Думала конец света наступает.... Гроза была страшнейшая! Такой в своей жизни ни разу не видела!Все машины на стоянке выли Молния через штору пробивалась.. Господи, как было страшно :this: Когда немного стихло, мы с мужем вздохнули и только тогда смогли уснуть :blackeye: Спаааааать хооочууууу.. :sleep: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем здрям!!!! //Галинка//, ничего себе!!!! Не люблю грозу ( Сегодня пораньше байки ложись!!! А я в субботу вдруг вспомнила, что в этом цикле ДФ не отслеживаю...а вдруг киста??? Чет так запаниковала, позвонила врачу новому (который по ЭКО) объяснила ситуацию...она меня на сегодня на 11.00 записала. Поеду скоро!!! Надеюсь все нормально!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт