ღШ@луньяღ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, у нас сегодня ночью тоже гром и молния с дождем была, гром меня разбудил. Тока я спала одна, муж на работе был, закрыла окно, жалюзи, одеяло наятнула выше носа и удрыхала, спала кстати прекрасно :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, девочки, всем привет! :wave: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, я на верхнем тестике увидела слабенького призрака - причем чем больше смотрела, тем отчетливее он вырисовывался Бт хорошая, так что ждем анализа ХГЧ :giverose: //Галинка//, ха, насчет тестов - я сама такая, сделаю тест, потом долго его гипнотизирую, ну и естественно, бывает, что потом из мусорки достаю :pardon: Ох, женщины, женщины... :grin: Про пузо - ты ж не видела, что под той туникой скрывается Я ее ведь не просто так одела У меня просто плохо жир распределен - вот штаны, например. На ногах и попе сидят хорошо, но живот при этом передавлен, не помещается А если покупать так, чтоб животу и бокам было хорошо, тогда на попе и ногах будет оч. свободно. В общем, у меня верх и низ - 42-й размер, а середина - 46-й :grin: ***Счастливая***, Ссылки скрыты. - как говорится, вэлкам))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, :wave: как сходила, дорогая? Маненькая//, :good: клева! а я без мужани спать вобще не могу.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Aldara, :friends: привет, дааа, мы женщины такие :grin: сегодня у меня странный день... Я РАБОТАЮ :scratch: давно такого не было :grin: обычно приходится сидеть и делать вид, что тружусь в поте лица, а сегодня.... :pardon: :write: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, так ее варить не надо? Просто все нарезать и залить квасом? как говорится окрошка это как оливье )) картошечку только сварить предварительно....еще я например оч люблю всю эту смесь помешать с майонезом и сметаной...вместе и залить квасом + чуть чуть горчицы положить уже в саму окрошку в тарелку.... При чем я например, окрошку полюила только с прошлого жаркого лета 2010)) а до тех пор я садилась делала себе так сказать это оливье и запивала квасом...вместе вообще не представляла все. В детстве просто ела как положено..и че то совсем мне не нравилось :bad: а сейчас мммм самое лучшее блюдо для лета... у меня знакомая есть одна, одна вообще родом с Баку, а в Москве живет уже наверное лет 5-6 так у них по мимо окрошки есть какое то их национальное блюдо, не знаю как оно правильно называется... но ингредиенты там следующие: море зелени любой, огурцы и редиска все заливается кефиром.... :good: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Simonovich, прикольная ава! Девочки, я даже не знала, что окрошку можно на квасе делать Всегда думала, что только на сыворотке :blush: :blush: Я так понимаю, это на любителя... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Simonovich, приветик :friends: да, точно окрошку можно есть в сухом виде, как оливьешку иногда кстати так и делаем Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Приветик..мое солнышко....как работается?.. :friends: Aldara, Танюшечка..привет..спасибо что ты тоже что-то разглядела... Кстати специально для СЧАСТЛИВОЙ..мой утренний тест в профиле..... Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, а ты щавелевый суп никогда не делала? Кисленький такой, варится как обычный суп, а в конце хороший такой пучок щавеля добавляется. Потом его со сметанкой кушать и можно вареное яйцо туда добавить Скорее бы обед Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, на последнем тесте в профиле точняк что-то есть... Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Aldara, ММ...вкуснятинка....а я люблю девочки больше всех на свете кефирную окрошку..которая готовит моя мамуля...и меня научила...мужа мой оторваться от тарелки не может...полюбил... Ой вчера в час ночи пекла пирог....делать мне было нечего...начинка-банка тушенки говяжей и лук...девочки вкуснатища...я эксперимент проводила..... :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :wave: :friends: приветик, милая! :friends: да фигова работается.. с утра активничала, а щас леееееееееееееень :pardon: ты сама как? на работе щас??? оО! Манюнька.. я вииижуууу :give_heart: :hug: ттт, ярчайте!!!! Aldara, Танюшка, дорогая, а какие ингридиенты туда входят??? кроме щавеля и сметанки что еще туда добавить???? Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ну ты герой - в час ночи печь пироги!!! Я в 22.00 в отрубоне А встаю в 6 утра. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, я сначала сварила бульон на телячьих ребрышках, затем кинула картошки штук 5, потерла морковку и лука порезала, ну там лаврушка, перчик, соль....И все. А когда картоха была почти готова, порезала щавель (грамм 200), прокипятила пару минут - и готово. Теперь сметанка, яйцо - и обед ням-ням Т.е. суп до безобразия простой, но оч. вкусный Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Спасибо дорогая..что и ты наконец-то увидела..я так переживаю..что бы все было хорошо..... ..как дожить до 28 числа.... Танюшка....я оже всегда в 7 встаю...тут просто в связи с больняком отдых..вот и выспалась.... :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ааа, тогда понятно. Скорее бы уже ХГЧ твой был известен...А результат в тот же день будет? Девочки, не по теме...Никто не знает хорошего средства от кашля и болей в горле? Муж мой заболел, кашель жуткий, температура 37.2. В арсенале: сироп от кашля, стрепсилс, противовирусные таблетки, теплое питье (черника, шиповник, чай с лимоном). Уже три дня, ничего не помогает....((( Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Aldara, Вроде в тот же день...будет готов...у меня даже из признаков...только грудья побольше стала...и тошнота постоянная...и мерзну я...холодно мне.... :pardon: Вот кстати я знаю что хорошо помогает эхинацея..говорят она природный иммуностимулятор.... :pardon:..но это все что в принцыпе я знаю...у меня у мужа железный иммунетет...болеет раз в год... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, мой тоже болеет редко, но, как в том стишке (его уже наверное все читали, повторюсь ради всеобщего удовольствия): С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ааа, тогда понятно. Скорее бы уже ХГЧ твой был известен...А результат в тот же день будет? Девочки, не по теме...Никто не знает хорошего средства от кашля и болей в горле? Лично мне помогает очень поласкание горла ромашка+шалфей Ингалипт Фарингосепт Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Simonovich, спасибо :friends: Ща запишу, а то склероз одолевает Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Aldara, Ой да ладно склероз.....у меня тоже проскакивает....а про мужа стишок суперский... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, мне тоже нравится, а точный какой Не знаю правда кто автор этого шедевра :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Aldara, самое убойное средство от боли в горле (на себе много раз проверено) это антиангин в пастилках. у меня ангина проходила за 2 дня после него. поэтому советую!!!!! А супчик и правда апптетитный. надо попробовать как-нить! :friends: стихотворение такое приколное))))))))))))))) :grin: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манечка, держись, дружочек.. скоро... наверное у тебя овулька поздняя была. раз до этого тестики молчали. блин, как здорово-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: скоро чихать на нас начнешь :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Да.....я с удовольствием буду чихать на вас мои хорошие..... :friends: А кстати я тоже в шоке у меня 50 день цикла...во как.... :good: :shock: Кстати забыла спросить..а что у тебя в дневничке..ну там где под графиком..написано про какой-то блог..и про злыдней..я чего-то пропустила?.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, да давненько был блог, где девочка спрашивала что-то по графику и девчонки издевались над ней. Ухх, скорей бы, Манюнь!!!! :friends: а к гине ты когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт