М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Ой..гиня вообще сказала сначала хгч..сдать..там посмотреть какой результат... только тогда она может быть полезет смотреть..а так она вообще сказала что раньше 7-8 недель даже на узи не ходить... :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ааа, ну правильно она говорит! на узи только после 6 недель эмбриончик покажется. то есть 28-го ты хгч сдаешь, атк что ли? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Да...да...но может и раньше соберусь...только тсс.....может в четверг сгоняю..... Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, а этот антиангин и от кашля помогает? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 :wave: привет девчонки. Aldara, посмотрела я на тебя и скажу прямо ты преувеличиваешь, у тебя фигурка класс (я про фото в купальнике) и блондинка ты у нас :friends: Меня с мужем тетка угощала пирогом с щавлем, уплели почти весь за один присест, такой сладкий получился у нее. //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, я вот хотела уточнить рецепт теста у тебя, а то не могу найти ни как то, которое меня устроит. Я готова записывать :write: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Маненькая//, Ты будешь смеяться..но тесто я пока не научилась готовить..но тоесть у меня пока не получается.. :blush: :blush: :blush: :blush: ..так что я пока спасаюсь покупным дрожжевым или слоеным...позор мне... :banghead: ... Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Маненькая//, спасибо за комплименты :blush: Видимо, девочки, мне не уговорить вас сказать мне, что у меня большое пузо Я щас уже не блондинка, а скорее русая - почему-то белый цвет смывается через пару недель после покраски (парикмахерша сказала, что такая особенность моего пигмента) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, :wave: Смотрю в отпуск собираешься? Купальник преобрела! :good: :good: :good: :good: :good: Я вчера тоже с мужаней отоваривалась :lol: Шортиков, маечек купила, сарафан льняной белый, классный!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я там еще один сарафан присмотрела такой воздушный ярко желтый, как раз на пляж в таком! Думаю с зарплаты его преобрести! :yahoo: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Myrlika86//, Ух ты какая молодчинка..... :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :good: Aldara, не, тока от горла Маненькая//, вот и я про тоже! Гонит наша Танюха на себя :tease: А пирожки с щавелем - ммммм, объеденье! мои самые любимые!!!!!! //Myrlika86//, умничек, Ульяшка! тебе кстати идет желтый цвет! помню фотку, где ты в желтом топе и с желтыми серьгами - :good: мне сегодня отпуск подписали :dance: на 3 недели :dance: ждём-с... июль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Да и вправду гонит..наша Танька... :tease: :tease: :tease: ...хорошо выглядит...... :clapping: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Здорово! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :thumbsup: //Myrlika86//, :hug: спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Все, девочки, наслушалась я вас, и теперь начинаю программу "полюбить свой пуз, и все, что выше и ниже" :grin: Ссылка на это сообщение
Oremy 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, С подписанным отпуском тебя!!! Как у тебя тут хорошо и вкусно и беременеют все!!! Буду чаще заходить, а вдруг заразят Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Oremy, :wave: приветик! кончено почаще забегай!!!! Ссылки скрыты. угощайся :giverose: Ссылка на это сообщение
Oremy 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, ой спасибо дорагая, ты как знала, я обажаю кофе!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, любуюсь твоим графиком...Красавчик :good: (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Aldara, ага, но у меня уже были красавчики пару раз. но в конце всегда - Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, так, откуда такой пессимизм раньше времени??? Ссылка на это сообщение
Lyloo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, приветик.....график прелесть,держу кулачки за тебя)))))) Ссылка на это сообщение
М@линик@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, Фу....откуда такой писсимизм по поводу графика.... :pardon: ...все будет хорошо...... :friends: Я пошла сегодня к врачу..меня выписали..ве хорошо...но только на улице у нас сегодня +24..и мне стало так плохо-пипец...голова закружилась...тошнить стало...я быстрей домой пришла и спатьки легла....вырубило меня... :bad: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Aldara, Lyloo, //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: :friends: :friends: спасибо за поддержку! не, я по жизни не писсимист так-то :grin: бывают заскоки конечно))))) Доброе утро, любимые мои!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, доброе утро! :wave: Вот и до нас дошла гроза, вчера вечером так разыгралась - ух)))Гром, молния, ливень...Всю ночь штормило, я и вырубилась под это дело)))А сегодня проснулась с кашлем и больным горлом :pardon: Про свою ужасную БТ (базальная температура) я вообще молчу...((( //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ужас, бедная девочка((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, Доброе утречко))))) как настроение???? На работке??? у нас дождь кончился славу богу))) Aldara, //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, девочки поправляйтесь, чего вы так разхворались, впереди лето.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт