//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Aldara, вы чего это? сговорились? :duel: ну-ка поправляйтесь скорее!!!!!!! :hug: :hug: :giverose: Тань, тебя любимка наверное заразил? ***Счастливая***, :friends: ага, тружусь. настроение среднее. в чт пойдем кухню заказывать :dance: сейчас в инете выбрали. только еще с цветом не до конца определилсиь :glare: у нас тоже кончился. вчера еще немного брызгало. кто что готовил вчера-сегодня? я селедку под шубой))))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, я вчера картофу тушила с мясом и салат доели с тунца....сегодня наверно рис отварю с котлетками... а фоты кухни покажишь?? :grin: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!!!!!!! :wave: График хороший!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, вы каждый день что-то новое готовите??? //Галинка//, да, наверное заразил А мне в воскресенье кровь из носу надо быть здоровой... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Aldara, да нет не каждый день, примерно через день, а когда я на суткаж, муж готовит....лечись дорогая, только не опасными таблетками :this: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ***Счастливая***, я наверное сегодня или завтра пожарю картошку с грибами. давно не ели))) когда сделаем, поставим, покажу тока она у нас маленькая) //Myrlika86//, :friends: А тебя с началом нового БЕРЕМЕННОГО цикла!!!!!!!!!!!! :giverose: Aldara, я через день-2 ))) мне лень каждый день готовить :blush: прихожу поздно уж, не до этого.....))) дома мы только завтракаем и ужинаем, поэтому на завтрак у нас обычно кашка с яйцом или сосиской (2-3 дня подряд), или творог, или хлопья с молоком. а на ужин готовлю тоже дня на 2-3 вперед :blush: мужа не жалуется. :rolleyes: А вы каждый день готовите, девочки? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бум стараться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 //Myrlika86//, :good: молодцы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 :wave: привет девчонки. //Галинка//, я не каждый день готовлю. Раз в 2 дня, я люблю супы, поэтому у нас они в рационе преобладают. А вот насчет завтрака :scratch: я завтракаю, но не всегда и то чай с конфеткой или печеньем, а муж голимое кофе пьет с утра, ругаемся из-за его кофе на пустой желудок. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ***Счастливая***, купила фарингосепт со вкусом кофе, написано, что беременным не противопоказано. А я ж типа беременная //Галинка//, у нас на завтрак ВСЕГДА жареные яйца с сальцом, сосисками или каким другим мяском - без этого никуда А помимо них иногда к завтраку добавляю овсяную или манную кашу Т.е. завтрак у нас плотный На обед - суп, варю его в воскресенье вечером на всю неделю вперед. А на ужин чередуем макароны, рис, гречку, картоху с мясом/рыбой+если мне не лень, то делаю салатик какой-нить (сегодня вот в планах салат из сардин, яйца и плавленного сыра, а до этого всю неделю делала овощной салатик). Короче все самое простое, никаких лазаний, лосося под креветочным соусом и т.п. Маненькая//, да, кофе на пустой желудок ОЧЕНЬ вредно для слизистой желудка. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Маненькая//, я раньше вобще не завтракала. только чай. как с мужем жить стала. приучил завтракать :pardon: А кофе-то дааа... поджелудке не айс после него... Aldara, :friends: ммм, круто! молодец! (про беременный фарингосепт) а я жареное с утра вобще не могу есть :bad: в меня творожок или кашка-то не влазят.. хотя мужаня наверное рад бы был такому завтраку Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, а антиангина у нас нету :pardon: Эт наверное русское производство? Не, в меня лезет все и всегда, с утра до ночи И муж доволен Ссылка на это сообщение
Oremy 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Какая у вас тут темка.... чувствую себя тунеядкой. У меня на неделе практически никогда нет времени на готовку, поэтому готовлю в выходные на несколько дней. Завтракаем только чаем или кофе. А вечером я страюсь не кушать и мужу редко готовлю, а то сама наемся Вот такой я тиран. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Oremy, приветик. а муж готовит у тебя? у меня тока борщ или суп-гуляш. остальное на мне всегда. Ссылка на это сообщение
Oremy 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, умеет, но последнее время не готовит. Когда дома сидел, был месяц что меня по выходным завтраками в постель баловал, но самыми элементраными. Так что пьём чай когда всем лень. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Oremy, ого, мой бы с голоду помер Он принципиально ничего не делает, т.к. кухня - видите ли моя территория Он это уважает и типа не мешает мне В общем, все хозяйство практически на мне, единственное, муж и себе и мне гладит одежку, как я не умею нормально гладить. Сколько бы не гладила - одежда все равно помятая Ссылка на это сообщение
Oremy 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Aldara, глажка тоже дорого стоит. Видимо у них как то по настроению ( у мужчин) домашние дела делаются. Мне мой когда то во всём помогает, а когда забивает и приходится самой надравливать квартиру. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Oremy, да, это точно. Но не знаю как у вас, а у нас это благоприятное настроение у мужа оч. редко, не чаще раза в месяц. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Галяяяяяяяяяяяяяяя Re: Беременный Домик Ждем аиста// LuVeNa Сегодня, 13:18 Всем ПРИВЕТ!!! Нас таки выпустили из роддома!!! Родила я в этот же день в 8-25 утра. 3480 и 50см счастья!!! Все прошло как по маслу-я даже не ожидала!!! Схватки были для меня легкими. Только последние минут 40 подышала активно и даже поскулила местами. А так... СУПЕР!!! Правда от роддома немножко в шоке-как в СССРовские времена попала... Но об этом позже. Рассказ о родах тоже позже напишу. Кстати, кто там ближе всех и вернее угадал дату????? Волшебного пенделя тому для берменения скорейшего!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ага. она мне личное сообщение написала :yahoo: :yahoo: :yahoo: Родился новый человек по имени Елена Андреевна :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Оч рада за Маришку!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, приветики! У вас тут темка :good: ! Слушаю вас, девочки, и завидую! Мой вообще не готовит, ему очень часто бывает лень подогреть уже приготовленное((( А я готовлю почти каждый день. Правда тоже никаких изысков, но картошечку, рис, макароны - все как у всех. Вот сегодня даже не знаю, что на ужин готовить... У кого какие идеи? Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ol@@@ik, у меня все идеи берутся с интернета, с "поваренка", "готовим дома" и т.п. либо ввожу в поиск определенный набор продуктов, который у меня имеется, и мне выдаются рецепты, что можно приготовить А чтоб муж разогревал....О чем ты?! Я и разогреваю, и подаю (едим в основном в зале), и убираю потом...Но не жалуюсь, мне пока что нравится Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Ol@@@ik, мой тоа супчики. ну иногда может помочь мне. а вобще у нас распредлеление обязанностей - завтрак разогревает и накладывает он, а я посуду мою с утра, ужин разогреваю я, а посуду вечером он моет вот. а в выходные есть еще и обед))))) там кто быстрее проголодается, тот и разогревает :grin: :pardon: Пожарь картошечку я сегодня пожарю с замороженными грибами. Aldara, ух ты какая хитрая буду брать с тебя пример)))))))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Aldara, это классная идея! Надо попробовать! //Галинка//, я своего приучила мыть посуду! Вот осталось приучить хоть чуть-чуть готовить, хоть себе любимому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт