Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Aldara, вы чего это? сговорились? :duel: ну-ка поправляйтесь скорее!!!!!!! :hug: :hug: :giverose: Тань, тебя любимка наверное заразил?

***Счастливая***, :friends: ага, тружусь. настроение среднее. в чт пойдем кухню заказывать :dance: сейчас в инете выбрали. только еще с цветом не до конца определилсиь :glare:

у нас тоже кончился. вчера еще немного брызгало.

кто что готовил вчера-сегодня?

я селедку под шубой)))))))))

Девочки, вы каждый день что-то новое готовите???

//Галинка//, да, наверное заразил :( А мне в воскресенье кровь из носу надо быть здоровой...

***Счастливая***, я наверное сегодня или завтра пожарю картошку с грибами. давно не ели))) когда сделаем, поставим, покажу :Hello: тока она у нас маленькая)

//Myrlika86//, :friends: А тебя с началом нового БЕРЕМЕННОГО цикла!!!!!!!!!!!! :giverose:

Aldara, я через день-2 ))) мне лень каждый день готовить :blush: прихожу поздно уж, не до этого.....)))

дома мы только завтракаем и ужинаем, поэтому на завтрак у нас обычно кашка с яйцом или сосиской (2-3 дня подряд), или творог, или хлопья с молоком.

а на ужин готовлю тоже дня на 2-3 вперед :blush: мужа не жалуется. :rolleyes:

А вы каждый день готовите, девочки?

:wave: привет девчонки.

//Галинка//, я не каждый день готовлю. Раз в 2 дня, я люблю супы, поэтому у нас они в рационе преобладают. А вот насчет завтрака :scratch: я завтракаю, но не всегда и то чай с конфеткой или печеньем, а муж голимое кофе пьет с утра, ругаемся из-за его кофе на пустой желудок.

***Счастливая***, купила фарингосепт со вкусом кофе, написано, что беременным не противопоказано. А я ж типа беременная :)

//Галинка//, у нас на завтрак ВСЕГДА жареные яйца с сальцом, сосисками или каким другим мяском - без этого никуда :) А помимо них иногда к завтраку добавляю овсяную или манную кашу :) Т.е. завтрак у нас плотный :) На обед - суп, варю его в воскресенье вечером на всю неделю вперед. А на ужин чередуем макароны, рис, гречку, картоху с мясом/рыбой+если мне не лень, то делаю салатик какой-нить (сегодня вот в планах салат из сардин, яйца и плавленного сыра, а до этого всю неделю делала овощной салатик). Короче все самое простое, никаких лазаний, лосося под креветочным соусом и т.п. :)Маненькая//, да, кофе на пустой желудок ОЧЕНЬ вредно для слизистой желудка.

Маненькая//, я раньше вобще не завтракала. только чай. как с мужем жить стала. приучил завтракать :pardon:

А кофе-то дааа... поджелудке не айс после него...

Aldara, :friends: ммм, круто! молодец! (про беременный фарингосепт)

а я жареное с утра вобще не могу есть :bad: в меня творожок или кашка-то не влазят.. хотя мужаня наверное рад бы был такому завтраку :D

//Галинка//, а антиангина у нас нету :pardon: Эт наверное русское производство?

Не, в меня лезет все и всегда, с утра до ночи :) И муж доволен :)

Какая у вас тут темка.... чувствую себя тунеядкой. У меня на неделе практически никогда нет времени на готовку, поэтому готовлю в выходные на несколько дней. Завтракаем только чаем или кофе. А вечером я страюсь не кушать и мужу редко готовлю, а то сама наемся :D Вот такой я тиран.

//Галинка//, умеет, но последнее время не готовит. Когда дома сидел, был месяц что меня по выходным завтраками в постель баловал, но самыми элементраными. Так что пьём чай когда всем лень.

Oremy, ого, мой бы с голоду помер :D Он принципиально ничего не делает, т.к. кухня - видите ли моя территория :) Он это уважает и типа не мешает мне :) В общем, все хозяйство практически на мне, единственное, муж и себе и мне гладит одежку, как я не умею нормально гладить. Сколько бы не гладила - одежда все равно помятая :)

Aldara, глажка тоже дорого стоит. Видимо у них как то по настроению ( у мужчин) домашние дела делаются. Мне мой когда то во всём помогает, а когда забивает и приходится самой надравливать квартиру.

Галяяяяяяяяяяяяяяя

Re: Беременный Домик Ждем аиста//

LuVeNa Сегодня, 13:18

Всем ПРИВЕТ!!!

Нас таки выпустили из роддома!!!

Родила я в этот же день в 8-25 утра. 3480 и 50см счастья!!!

Все прошло как по маслу-я даже не ожидала!!! Схватки были для меня легкими. Только последние минут 40 подышала активно и даже поскулила местами. А так... СУПЕР!!! Правда от роддома немножко в шоке-как в СССРовские времена попала... Но об этом позже.

Рассказ о родах тоже позже напишу.

Кстати, кто там ближе всех и вернее угадал дату?????

Волшебного пенделя тому для берменения скорейшего!!!

♥Strekoza♥, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ага. она мне личное сообщение написала :yahoo: :yahoo: :yahoo: Родился новый человек по имени Елена Андреевна :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

Оч рада за Маришку!!!!!!!! :yahoo:

//Галинка//, приветики! У вас тут темка :good: ! Слушаю вас, девочки, и завидую! Мой вообще не готовит, ему очень часто бывает лень подогреть уже приготовленное((( А я готовлю почти каждый день. Правда тоже никаких изысков, но картошечку, рис, макароны - все как у всех. Вот сегодня даже не знаю, что на ужин готовить... У кого какие идеи?

Ol@@@ik, у меня все идеи берутся с интернета, с "поваренка", "готовим дома" и т.п. :) либо ввожу в поиск определенный набор продуктов, который у меня имеется, и мне выдаются рецепты, что можно приготовить :) А чтоб муж разогревал....О чем ты?! Я и разогреваю, и подаю (едим в основном в зале), и убираю потом...Но не жалуюсь, мне пока что нравится :)

Ol@@@ik, мой тоа супчики. ну иногда может помочь мне.

а вобще у нас распредлеление обязанностей - завтрак разогревает и накладывает он, а я посуду мою с утра, ужин разогреваю я, а посуду вечером он моет :D вот. а в выходные есть еще и обед))))) там кто быстрее проголодается, тот и разогревает :grin: :pardon:

Пожарь картошечку :)

я сегодня пожарю с замороженными грибами.

Aldara, ух ты какая хитрая ;):D

буду брать с тебя пример))))))))

Aldara, это классная идея! Надо попробовать!

//Галинка//, я своего приучила мыть посуду! Вот осталось приучить хоть чуть-чуть готовить, хоть себе любимому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...