Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Aldara, я своего и ласково просила, и рычала, что не одной же мне все делать, и объясняла, только момент надо подобрать))))) Путем проб и ошибок немного привык к тому, что посуду надо мыть, ну хотя бы за собой))) Просто у меня в семье всегда было принято, что каждый моет посуду за собой. Нас папа всегда гонял из-за этого))) Поэтому мне было не понятно, почему ему сложно помыть посуду за собой? Вот по-тиху и приучаю. Только иногда может и за мной помыть и небольшой порядок на кухне навести, в смысле вытереть воду с раковины, стереть крошки со стола)))

Ol@@@ik, ого, мне об этом пока что можно только мечтать :) И вообще, он привык в предыдущем браке, что жена ему была вместо мамы, готовила обалденно, хозяйство вела отлично, чуть ли не ,извиняюсь, попу подтирала (она была его старше на 12 лет)...А отвыкать от такого в 39 лет уже не хочется и не можется))) В любом случае НАДЕЮСЬ, что когда появится ляля, он будет мне помогать.

Aldara, мне кажется, что надо не надеяться, а пробовать уже сейчас приучать, т.к. когда появиться ляля, ты будешь только злиться на него, если вдруг помогать не будет. А тогда и ты будешь уставать, и он не будет понимать, почему после появления ребенка ты стала такой нервной и злой. Поэтому лучше сейчас хоть чуток попросить помощи)))) Но это только мое мнение. :pardon:

Aldara, правильно говорит Ol@@@ik, надо приучать мужа, иначе всю жизнь будет так... :pardon:

Simonovich, отлично! я уже дома :) сейчас приедут смотреть комнату, которую мы сдавать будем после того, как переедем отсюда :) ждем-с.

//Галинка//, неа, я сегодня дома, бездельничаю, вот проснулась, мужа провела на работку, потом посидела за компом и баи ещё прилегла и приснился мне сон как будто я летела на самолете, а ещё девочка мне снилась, но какая то мистическая, не хорошая и красивое дерево...мне сегодня стооока снов приснилось....ничего не пойму, каждый день сны снятся, давно такого не было)))

Настроение более менее, такая лень завтра на работу выходить в последний караул...мужаа мой тоже сегодня в день, завтра в ночь, и 29 в день и в отпуск :dirol:

***Счастливая***, :friends: счастлииивая.. завтра последний денек отмучаешься и свобооодааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ol@@@ik, приветик! да не знаю как.. в целом неплохое. толкьо вот с ремонтом столько заморочек. не можем выбрать, где заказать натяжные потолки. везде отзывы неоднозначные :Crazy: тоже самое и с кухней. вроде уж выбрали, а щас в инете прочитала. что там косяки бывают.. вобщем не знаю... :Crazy:

Маненькая//, :hug: я тож клюю. сегодня с утра целый час одын на работе был. тетки мои на медосмотр ходили. кайфовааалаа :dance:

а счас приходится делать вид, что работаю :pardon:

//Галинка//, ой дорогуш о любом товаре есть и хорошие и плохие отзывы, лишь бы душе нравилось, но и конечно просматривать надо досконально)))

нам конечно с этим делом повезло, у нас уже тут была новая встроеная кухня с техникой :D посудомойке всё не могу нарадоватся...кстати нашла где шторки купить, у нас в ДК будет выставка штор из Москвы, так там хоть приличные цены, а не то что нам на заказ понасчитывали от 7-10 тыс рублей в одну комнату....

Какие то вы сонные, девочки. А я наоборот сижу и радуюсь, солнышко на улочке. Вечером ещё к Г на узи идти, только пока заявление не подписали мне... жду, а девочкаопаздывает.

***Счастливая***, повезло вам в этом плане конечно :good: :giverose:

у нас посудомоечная машинка точно не предвидится :glare:

ждем фото штор :drinks:

Oremy, даа, погода радует :) на узи на фолликулометрию идешь?

//Галинка//, не, если бы фоликулометрию... После гистеры смотреть, в том цикле опять полип написали, как будто и не убирали ничего. Теперь опять смотреть будут может показалось в тот раз или ещё что.

***Счастливая***, мой курит. Сейчас перешел на элекронные, чтобы бросить постепенно, начал кашлять и снова обычные закурил. Мечтаю, чтобы он бросил курить

У меня тоже курит, пообещал 31 мая бросить в всемирный день отказа от курения, поглядим :D

//Галинка//, о май гад.........что такое колькаскопия??? ток увидела что мне её перед лапарой назначили, тебе тоже назначали????

усё сходила в магаз, еле еле сумки допёрла :pardon:

//Галинка//, девочки, всем доброго утречка (или дня у некоторых) :wave:

Я че-то сегодня заработалась, напечатала почти 30 дипломов на воскресенье, теперь с чистой совестью зашла сюда :)

К вопросу о курении - мой бросил 1 февраля и с тех пор не курит :yahoo:

***Счастливая***, нашла для тебя :) Кольпоскопия — диагностический осмотр входа во в?@#$%& и влагалищных стенок при помощи кольпоскопа — специального прибора, представляющего собой бинокуляр и осветительный прибор. Основные задачи выявление очага поражения; анализ общего состояния слизистой шейки матки и влагалища; дифференцировать доброкачественные новообразования от злокачественных; взятие мазка и биопсии для дальнейшей диагностики.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...