//Галинка// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Маненькая//, мож вернется к электронной? а почему кашлять стал???? ***Счастливая***, неее, я даж не знаю, что это.. а, хотя знаешь чо вроде это, проверка на эрозию.. мне ее делали когда-то, но для лапары в списке не было такой процедуры... Aldara, я уж тебя потеряла :this: какие-такие дипломы??? ты в универе работаешь? Твой молодчинка!!!! :good: волевой, раз смог бросить!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Aldara, приветаааааааа :giverose: :giverose: :giverose: ух трудяжка спасибочки за инфу, что то страшновато.... :this: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, нее, не в универе, это мы проводим в воскресенье в области праздник детского творчества, и всем коллективам будем давать дипломы за участие. Это тяжкое бремя легло на меня Шучу. Еще надо сценарий написать, и распределить, кто за кем будет выступать. Ты знаешь, мой бросил курить, когда увидел, что не получается у нас масик. Теперь еще и не пьет ничего с начала цикла и до тех пор, пока у меня не произойдет О. А масик все равно к нам не приходит ***Счастливая***, не бойся, я читала, что процедура не страшная Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Aldara, думаю эта процедура не страшней чем полёт на самолёте для меня :taunt: везёт вам, мой тоже пообещал бросить, мы с ним поспорили :tease: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Aldara, Придёт! Обязательно!!! :friends: Девчоночки дорогие, мы все с вами станем мамочками дважды, а некоторые из нас может даже трижды :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, оооо я бы от троих не отказалась, думаю что большая семья это кайф)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, я б тоже, тока чтоб разница между первыми 2 и 3 была приличная :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, можно и сразнецей а можно и погодок подряд, как Богу будет угодно, лишь бы начать :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, карапузики вообще отпадные ***Счастливая***, да, поскорее бы нам всем так сказать запустить программу))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 не знаю, ну не чувствую я себя беременной, всё таки придется наверно лапару делать...хотя если честно поговарив с девочками, сказали что от неё мало толку... :bye: мож мужа поменять Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, Алён, если по узи у тебя все ок, то конечно стоит подумать 30 раз, нужно ли идти под нож. а вот у кого реальные проблеммы, которые ведуут к бесплодию (спайки, полипы, киста..), то конечно другого выхода нет. я тут на теме лапара посидела, так меня взяла уверенность прям.. потому что каждая 2 беременеет оч быстро после лапары :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, я тоже думаю, что под нож надо ложиться, если есть явные, очевидные проблемы и без лапары ну никак. Мужа поменять всегда успеешь))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки вот имено у меня и по узи и по анализам всё отлично, у мужа СГ хорошая(можно залететь) поэтому врач сказала что надо лапару, чтоб из нутри посмотреть, вдруг что то скрытое есть Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, единственное, что там скрыто - это трубы (которые можно рентгеном проверить). Но рентген и узи труб не являются 100% достоверными. Напримаер, знакомой по узи и рентгену говорили, что 1 труба непроходима, а другая плохопроходима. На лапаре выяснилось. что трубы здоровы :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Девулечки, всем пока :wave: хорошо вам отдохнуть!!!!! Мы поехали окна заказывать и кухонки еще посмотрим :drinks: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, успехов вам!)))) Пусть все понравиться! :friends: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, кашляет незнаем отчего. Вот все его отправляю к пульмонологу. У его матери с сестрой астма, может у него она стала тоже проявляться, тьфу, тьфу, тьфу как бы не так. Сегодня на работу взял электронную, увидим что будет завтра :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, ох не знаю что тебе сказать....Я бы наверное не рискнула (особенно если бы анализы свои и СГ были в норме). А ты как сама, настроилась уже? //Галинка//, пока, удачи тебе! :wave: Маненькая//, мой после того, как бросил курить, до сих пор кашляет. Это эта кака от сигарет из него выходит. У многих мужиков кашель такой вот на несколько лет затягивается. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Aldara, у него кашель сухой, доходит до того, что он задыхаться ночью начинает, поэтому я думаю это что-то другое Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, удачкииии))) :giverose: :giverose: :giverose: Aldara, ага Танюш уже настроилась, да и муж уж сам настроился, отпускает меня со спокойной душой, говорит раз надо значит надо))) :dirol: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Маненькая//, у моего тоже сухой, но конечно без таких крайностей...Надо бы твоего к врачу отправить. ***Счастливая***, ну, в конце концов, обследуешься уже вдоль и поперек, и будешь знать о себе все)))) И потом планировать со спокойной душой (или не будешь, т.к. к этому времени уже заБ.))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Aldara, :beg: :beg: :beg: в июне после месов пойду в церковь, боженьку попрашу о деточках и о удачном полёте :scare: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, правильно, в церковь надо сходить. Сама хочу давно, но как-то ноги не несут пока что Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! У меня новость небольшая! вчера кухню заказали :yahoo: Ссылки скрыты. Вот такую, только естесно холодильник другой, над плитой не будет шкафчика. только вытяжка :dance: А окна не заказали. сегодня пойдем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, Доброе утричко милашка))) Ваууу а кухня такого же цвета???? А я на работке уже, через час учения....сижу сиськи так горят, непередать, БТ (базальная температура) порадовала сегодня...а ещё мне снилась сегодня рыба всякая, но не живая :bye: что я её ем, очень много съела, а в конце такая соленная попалась, я её из рта вытащила... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт