//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: дааа, крррасненькая))))) жалька, что у нас маленькая кухня, а то там такие гарнитурчики для больших есть :good: с барной стойкой.. огррромная вобщем!!! у вас, Алён, такая и есть наверное? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, да заяц, у нас с барной стойкой, ток саму палку мы ещё не прекрутили.... кульно красная, очень эффектно смотритсяяя Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, завидую тебе прям на счет кухни. у нас старенькая стоит еще :unsure: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :good: Маненькая//, :wave: если б не новая квартира, мы б тож со старой жили Ссылка на это сообщение
Oremy 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, С добрым утром! Кухня просто заглядение))) Аппетит на такой кухне буде бешеный :blush: а может и не только аппетит. Как я за вас рада, такие хлопоты приятные. Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, ух ты, кухня симпатичненькая, и цвет супер :good: Маненькая//, у нас тоже старенькая, как и вообще все в квартире Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Oremy, приветик :giverose: спасибо! даа, выбрирали как раз для аппетиту, чтоб мужанька потолстел тока боюсь и я вместе с ним :grin: придется в ванной есть, она холодного оттенка :pardon: Aldara, :friends: приветик, любимая! спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, отличная БТ (базальная температура)-ка!!!!!! :beg: :beg: :beg: и разница хорошая, думаю что ИЗ было :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: и у тебя отличная!!!!!!!!! :good: сейчас на узи пойду :glare: проверить, точно ли овулька была. гиня сказала, если подтвердится, то она на 3 мес меня отпускает в свободное плавание.. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: //Галинка//, кухонька классная! :good: Очень-очень за тебя рада!!! Там самой хочеться хоть какой-то ремонтик начать)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, Удачки маська крепко держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сразу же на отчётик :friends: :read: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, :wave: Классная кухня!!!!!!!!! Я тоже себе хочу красную с черной сталешницой и барной стойкой!!!!!!!!!Эх, мечтааааааааааа........ :write: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Девочки. я с узи. Желтое тело :yahoo: 18мм. Значит овулька была и правда!!!!! Но! эндик всего 8 мм. Говорит надо будет на утрик садиться. воть. Вобщем запишусь к своей гине и бум решать.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет!У меня новость небольшая! вчера кухню заказали Слушай...Зая....кухня шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Будешь мужа баловать всякими вкусняшняками потом в такой красоте (лично мне) хочется проводить время и готовить...готовить...готовить!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Ol@@@ik, спасибо!!!!! :give_heart: мы еще на заказ делаем ее, поэтомук почти в 2 раза дешевле она нам обходится :dance: как твой настроение? //Myrlika86//, приветик!!!! :hug: столешницу прикольную выбрали. потом вощем как привезут кухоньку, соберем и еще раз фотку скину Simonovich, приветик! :friends: дааа, мужаню моего надо откармливать, а то со своей работой нервной похудел, бедненький :this: Девочки, забыла сказать.. Кист на яичниках нету :yahoo: поликистоза нет-нет-нет!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, с положительной узишкой тебя масик, а эндик наростишь, не так сложно с ним, главное овулька есть :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: спасибо, Алён!! Я очень-очень-очень рада на 1-е число записалась к гине Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, класс!!!!! вот у вас так просто всё :thumbsup: , у нас так просто не на узи не сходишь и к гине не запишешься...ужааас... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, ну в женскую консультацию у нас тоже не попасть. поэтому в платную клинику хожу :pardon: Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, Приветик! Поздравляю с хорошим узи! :friends: :giverose: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, а зачем утрик для эндометрия???? зачем лишний раз себя гормоном пичкать, если у тебя О. прошла, ЖТ имеется нормальное, 2-я фаза нормальная...Для эндика проверенное многими и лично мной средство - кушать в 1-й фазе ананасы Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Tanika //, спасибо! :friends: Aldara, Тань, мне не первый доктор об этом говорил, что утрик надо для эндика :unsure: ну мне если честно не привыкать его принимать.. главное, чтоб результат был.. Если честно, с утриком буду спокойней себя чувствовать.. все-таки поддержка хоть какая-то. А может я того немного :tease: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, поздравляю с отличным узи!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Ol@@@ik, :friends: спасибочки! тока вот из-за эндика переживаю(((( для моего дня цикла должен быть 10-14, а у меня 8 :scratch: Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, не переживай! Эндик для Б очень даже подходящий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт