Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

***Счастливая***, :friends: дааа, крррасненькая)))))

жалька, что у нас маленькая кухня, а то там такие гарнитурчики для больших есть :good: с барной стойкой.. огррромная вобщем!!!

у вас, Алён, такая и есть наверное? ;)

//Галинка//, С добрым утром! Кухня просто заглядение))) Аппетит на такой кухне буде бешеный :blush: а может и не только аппетит. Как я за вас рада, такие хлопоты приятные.

Oremy, приветик :giverose: спасибо!

даа, выбрирали как раз для аппетиту, чтоб мужанька потолстел :D тока боюсь и я вместе с ним :grin: придется в ванной есть, она холодного оттенка :pardon:

Aldara, :friends: приветик, любимая! спасибо! :give_heart:

***Счастливая***, :friends: и у тебя отличная!!!!!!!!! :good:

сейчас на узи пойду :glare: проверить, точно ли овулька была. гиня сказала, если подтвердится, то она на 3 мес меня отпускает в свободное плавание.. :)

Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave:

//Галинка//, кухонька классная! :good: Очень-очень за тебя рада!!!

Там самой хочеться хоть какой-то ремонтик начать))))

Девочки. я с узи.

Желтое тело :yahoo: 18мм. Значит овулька была и правда!!!!!

Но! эндик всего 8 мм.

Говорит надо будет на утрик садиться. :( воть.

Вобщем запишусь к своей гине и бум решать....

Всем привет!

У меня новость небольшая! вчера кухню заказали

Слушай...Зая....кухня шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Будешь мужа баловать всякими вкусняшняками потом :) в такой красоте (лично мне) хочется проводить время и готовить...готовить...готовить!!!

Ol@@@ik, спасибо!!!!! :give_heart: мы еще на заказ делаем ее, поэтомук почти в 2 раза дешевле она нам обходится :dance: как твой настроение? :)

//Myrlika86//, приветик!!!! :hug: столешницу прикольную выбрали. потом вощем как привезут кухоньку, соберем и еще раз фотку скину :)

Simonovich, приветик! :friends: дааа, мужаню моего надо откармливать, а то со своей работой нервной похудел, бедненький :this:

Девочки, забыла сказать.. Кист на яичниках нету :yahoo: поликистоза нет-нет-нет!!!!!! :dance:

//Галинка//, а зачем утрик для эндометрия???? зачем лишний раз себя гормоном пичкать, если у тебя О. прошла, ЖТ имеется нормальное, 2-я фаза нормальная...Для эндика проверенное многими и лично мной средство - кушать в 1-й фазе ананасы ;)

Tanika //, спасибо! :friends:

Aldara, Тань, мне не первый доктор об этом говорил, что утрик надо для эндика :unsure: ну мне если честно не привыкать его принимать.. главное, чтоб результат был..

Если честно, с утриком буду спокойней себя чувствовать.. все-таки поддержка хоть какая-то.

А может я того немного :tease: :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...