ஐУлИтКаஐ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, ждемс кухню в собранном виде!)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Tanika //, ты думаешь?? узист мне поставил гипоплазию эндометрия под ? :scratch: //Myrlika86//, ох, мы тоже ждем :grin: через 2 недели ее только сделают. Кстати, окна заказали по телефону в Стеклодоме. во вт приедут замерять :drinks: Так хочется уже начать делать там ремоооооонт :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, У нас в темке, кому за 30 одна девочка на узи сходила, узист ей тоже сказал что Э тонковат и т.д, она расслабилась, выпила винца а потом оказалось что она Б!!!! Вот так, родила недавно девочку Чего и тебе желаю! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Tanika //, даааааааааа, случаются же чудеса!!!!!!! Когда ж у меня случится... :banghead: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Tanika //, :giverose: спасибо за позитивчик!!!!! значит мона надеятся еще.... :spiteful: а то тоже напилааась быыыыы :taunt: Ссылка на это сообщение
Mariquita 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, :club: :club: :club: я те напьюсь! Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, мне Г. говорила, что 14 мм - это максимум, а начиная с 15 мм - эт уже у Б.)))Так что подрастет еще твой эндик до конца цикла. Не знаю, если хочешь конечно, пей утрик, но я не понимаю зачем, если твой организм и так достаточно прогика вырабатывает :scratch: при 8 мм масик уже может закрепиться В общем, я бы не пила при таких результатах, как у тебя Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Tanika //, :grin: Aldara, ну сама естесно пить не стану. схожу к своей гине, может она не предложит утрик. Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, с отличным узи тебя :friends: у меня подружка на 6 мм уже на 8 месяце, тоже у Терещенко была :grin: Красивоя кухня! у меня тоже кухня красная в 15 цикле есть фотки, тоже на заказ делала. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 КсюняБонд@, спасибо, Ксенечка! Значит действительно все не так страшно... уффф..... ООООО!!!!! У вас шикарная кухня!!! :good: мечта любой хозяйки такая огромная, как у вас! у нас небольшая совсем)))ну ничего, главное своя. мож через дцать годиков купим квартирку в новосстройке и будет у нас такая же большааая :rolleyes: Вы даже холодильник на заказ делали??? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, Приветик моя хорошая... :friends: :wave: Девочки мои любимые приветик.. :wave: :wave: Поддержите..завтра на хгч..надежды нет..с моими тестами....плачу.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюсик, не сцы! все отличненько будет!!!! Держись, дружочек! Мы все с тобой!!!! :friends: Будем ждать хорошего результата!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, Приветик моя хорошая... :friends: :wave: Девочки мои любимые приветик.. :wave: :wave: Поддержите..завтра на хгч..надежды нет..с моими тестами....плачу.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: главное не переживай и не плакай, будет всё тип-топ :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Девочки, сегодня узнала, что у нас в городе есть памятник аиста с ребеночком. Сфоткала на телефон (качество не айс): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@линик@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, //Галинка//, Спасибо девочки.... :giverose: :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Доброе утро, дорогие!!!!! Какие новости у кого? Как настроение?? С пятничкой вас всех! :drinks: Девочки. кто что знает про прогинову и эстражель?? Вчера связалась со своей гиней, все ей рассказала. Вобщем походу она что-то из этого выпишет.... :scratch: Интересно, дорогие они... Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, :friends: Доброе утречко!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Про препараты не знаю ничего. А ты в инете набери название и узнаешь примерную стоимость Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Tanika //, привет, Танюш! :drinks: Набирала.. теперь прикинула))))) Таааань, значит ты решила не продолжать больше принимать жанин? :dance: Бум ждать от тебя мартенка Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, :scratch: ну не знаю пока, я к Г записалась на 31 мая, посмотрим что она скажет, а то может заменит жанин на что нибудь другое :pardon: Немного позитиффчека :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Что-то явно не сложилось у судьбы проказницы. Размышлял сперматозоид,оказавшись в заднице. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Близорукий гинеколог Все равно, что пес. У того и у другого Вечно мокрый нос Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, приветик! Классный у вас памятник Мы на работе готовимся к воскресенью, весь день сегодня в мыле будем :worried: Tanika //, про судьбу-прказницу и сперматозоид - вообще улет :taunt: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, держись, зая, мы все с тобой!!!! Отпишись о результатах. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Tanika //, :taunt: :rotfl: прикооольные)))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Девочки, я сильно-сильно расстроилась! Щас позвонила продацу квартиры, она чуть не ревет. Сыну ее не освобождают комнату. Хотя они должны были в сб эту съехать!!! Говорит переедут тока 4 июня. жопик вобщем! во вт поедем туда, заберем 1 комплект ключей. Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, :friends: Ну ты чего! Это же мелочи жизни и не стоит так расстраиваться! Может быть тебе повезет в чем-то другом, а? Держу кулачки что б так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, зая, не расстраивайся, всего ведь на недельку позже! Она незаметно пройдет :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт