Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Tanika //, ты думаешь?? узист мне поставил гипоплазию эндометрия под ?

:scratch:

//Myrlika86//, ох, мы тоже ждем :grin: через 2 недели ее только сделают.

Кстати, окна заказали по телефону в Стеклодоме. во вт приедут замерять :drinks:

Так хочется уже начать делать там ремоооооонт :rolleyes:

//Галинка//, У нас в темке, кому за 30 одна девочка на узи сходила, узист ей тоже сказал что Э тонковат и т.д, она расслабилась, выпила винца а потом оказалось что она Б!!!! Вот так, родила недавно девочку :D Чего и тебе желаю! :friends: :give_heart:

//Галинка//, мне Г. говорила, что 14 мм - это максимум, а начиная с 15 мм - эт уже у Б.)))Так что подрастет еще твой эндик до конца цикла. Не знаю, если хочешь конечно, пей утрик, но я не понимаю зачем, если твой организм и так достаточно прогика вырабатывает :scratch: при 8 мм масик уже может закрепиться ;) В общем, я бы не пила при таких результатах, как у тебя ;)

//Галинка//, с отличным узи тебя :friends: у меня подружка на 6 мм уже на 8 месяце, тоже у Терещенко была :grin:

Красивоя кухня! у меня тоже кухня красная в 15 цикле есть фотки, тоже на заказ делала.

КсюняБонд@, спасибо, Ксенечка! Значит действительно все не так страшно... уффф.....

ООООО!!!!! У вас шикарная кухня!!! :good: мечта любой хозяйки такая огромная, как у вас! у нас небольшая совсем)))ну ничего, главное своя. мож через дцать годиков купим квартирку в новосстройке и будет у нас такая же большааая :rolleyes:

Вы даже холодильник на заказ делали???

//Галинка//, Приветик моя хорошая... :friends: :wave:

Девочки мои любимые приветик.. :wave: :wave:

Поддержите..завтра на хгч..надежды нет..с моими тестами....плачу.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюсик, не сцы! все отличненько будет!!!! Держись, дружочек! Мы все с тобой!!!! :friends: Будем ждать хорошего результата!!!!!

//Галинка//, Приветик моя хорошая... :friends: :wave:

Девочки мои любимые приветик.. :wave: :wave:

Поддержите..завтра на хгч..надежды нет..с моими тестами....плачу.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

главное не переживай и не плакай, будет всё тип-топ :good:

Доброе утро, дорогие!!!!! Какие новости у кого? Как настроение?? ;)

С пятничкой вас всех! :drinks:

Девочки. кто что знает про прогинову и эстражель?? Вчера связалась со своей гиней, все ей рассказала. Вобщем походу она что-то из этого выпишет.... :scratch:

Интересно, дорогие они...

//Галинка//, :friends: Доброе утречко!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Про препараты не знаю ничего. А ты в инете набери название и узнаешь примерную стоимость

Tanika //, привет, Танюш! :drinks: Набирала.. теперь прикинула)))))

Таааань, значит ты решила не продолжать больше принимать жанин? :dance: Бум ждать от тебя мартенка :P

//Галинка//, :scratch: ну не знаю пока, я к Г записалась на 31 мая, посмотрим что она скажет, а то может заменит жанин на что нибудь другое :pardon:

Немного позитиффчека :D

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Что-то явно не сложилось у судьбы проказницы.

Размышлял сперматозоид,оказавшись в заднице.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Близорукий гинеколог

Все равно, что пес.

У того и у другого

Вечно мокрый нос

//Галинка//, приветик! Классный у вас памятник :)

Мы на работе готовимся к воскресенью, весь день сегодня в мыле будем :worried:

Tanika //, про судьбу-прказницу и сперматозоид - вообще улет :taunt:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, держись, зая, мы все с тобой!!!! Отпишись о результатах.

Девочки, я сильно-сильно расстроилась!

Щас позвонила продацу квартиры, она чуть не ревет. Сыну ее не освобождают комнату. Хотя они должны были в сб эту съехать!!!

Говорит переедут тока 4 июня. :( жопик вобщем!

во вт поедем туда, заберем 1 комплект ключей.

//Галинка//, :friends: Ну ты чего! Это же мелочи жизни и не стоит так расстраиваться! Может быть тебе повезет в чем-то другом, а? ;) Держу кулачки что б так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...