//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Tanika //, просто мы итак их месяц целый ждем уже..... хочется все делать начинать.... В итоге договорились, что будем приезжать делать замеры. ставить окна, двери.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Ладно, беру себя в руки! Действительно - мелочи жизни! неделя раньше-неделя позже ничего не решат... Tanika //, Aldara, спасибо, Танюшки!!!!!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, девочки, меня глючит, или на последних тестиках Манюньки есть слабые полосочки? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Tanika //, :friends: Aldara, я не вижу :this: мож у меня плохо картинку комп отображает..... Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, как думаешь, а мне мочить завтра тестик с моей БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Aldara, Танюш, мне кажется все это из-за того, что ты градусник сменила :pardon: если б измеряла старым, разница другая была б. И еще, Счастливая правильно говорила, надо не на 1 см засовывать, а на 5 :blush: на то она и ректальная темпа, чтоб в кишке прямой измерять)))) А насчет тестика, думаю уже порррррррааааа :clapping: Пусть // :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, я не представляю если честно, как можно на 5 см засовывать? Я вообще где-то читала, что пару см более чем достаточно :pardon: Я пробовала подальше засунуть - не лезет :grin: Буду мочить завтра тестик :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Aldara, :grin: у меня дак лезет.. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, :grin: нда и разговоры ... сначала сперматозоиз в попе, теперь у кого на сколько градусник залазиет :read: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Маненькая//, :rotfl: :taunt: :pardon: Привет, Оль! :friends: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, Приветик..дорогая...ахаха...вы с Танюшкой молодцы..про градусник..меня вообще убило..подняли мне настроение... :lol: :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :grin: приветик!!! :drinks: дык мы это... мы просто :blush: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, Да ты чего..мне наоборот понравилось..у меня с утра вообще настроения нет....депрессия...а тут зашла к тебе в днев и сразу хорошо стало...... :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :grin: Манечка, ну-ка брысь грустилку!!!! Что за настроение? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@линик@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, Не знаю что с настроением....спасибо за открыточку..... :friends: Как-то мама мне гадала по книжке..когда я забеременею....и вышли цыфры..27.11...как думаешь это 2 июля 2011..год?..или как вообще? :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ооой. я не знаю..но будем на это надеятся!!!! :friends: еще может 27 ноября типа. а как гадала? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А по книжке...типа называешь номер страницы и строчку сверху или снизу....и потом читаешь...так вот я назвала а там эти цифры...я кстати тоже про 27 ноября думала.... :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Мань, будем надеятся на 2 июля :pardon: поближе все-таки.. а вобще в пн придет рез-т хгч. так что ждем, что он +!!!!!! Ссылка на это сообщение
М@линик@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, Не я не думаю...скорее всего как сказала мне гиня..это биохимическая...потому что тесты бы должны были полосатиться на ура....не знаю...посмотрим может в понедельник на узи сгоняю... :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, приветики!!! Не расстраивайся из-за квартиры! Чем на выходных заниматься будете??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Ol@@@ik, :friends: приветик! уже не расстраиваюсь а выходнные походу будут скучными(( Муж будет все выхи на работе (готовиться к экзамену по философии по аспирантуре). в понедельник у него. А я одын. сафсэм одын буду... завтрадождик обещают, так что дома мож сидеть буду. уборка-готовка как обычно, ну и инет :man_in_love: Ты чем заниматься будешь? Девоньки, у вас какие планы на выходные?? Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, я пью прогинову, стоит около 200-280 руб 21 табл. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ссылки скрыты. УРАААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 КсюняБонд@, 21 таблетка - это на цикл как раз, да? Simonovich, :good: карапузка смешнучая сначала подумала, что это мальчуган. а потом сережки в ушах увидела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт