Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Tanika //, просто мы итак их месяц целый ждем уже.....

хочется все делать начинать.... :(

В итоге договорились, что будем приезжать делать замеры. ставить окна, двери....

Ладно, беру себя в руки! Действительно - мелочи жизни! неделя раньше-неделя позже ничего не решат...

Tanika //, Aldara, спасибо, Танюшки!!!!!! :hug: :hug:

Aldara, Танюш, мне кажется все это из-за того, что ты градусник сменила :pardon: если б измеряла старым, разница другая была б.

И еще, Счастливая правильно говорила, надо не на 1 см засовывать, а на 5 :blush: на то она и ректальная темпа, чтоб в кишке прямой измерять))))

А насчет тестика, думаю уже порррррррааааа :clapping:

Пусть // :beg: :beg: :beg:

//Галинка//, я не представляю если честно, как можно на 5 см засовывать? :) Я вообще где-то читала, что пару см более чем достаточно :pardon: Я пробовала подальше засунуть - не лезет :grin:

Буду мочить завтра тестик :friends:

//Галинка//,

Приветик..дорогая...ахаха...вы с Танюшкой молодцы..про градусник..меня вообще убило..подняли мне настроение... :lol: :rotfl: :taunt:

//Галинка//,

Да ты чего..мне наоборот понравилось..у меня с утра вообще настроения нет....депрессия...а тут зашла к тебе в днев и сразу хорошо стало...... :friends: :grin:

//Галинка//, Не знаю что с настроением....спасибо за открыточку..... :friends:

Как-то мама мне гадала по книжке..когда я забеременею....и вышли цыфры..27.11...как думаешь это 2 июля 2011..год?..или как вообще? :pardon:

А по книжке...типа называешь номер страницы и строчку сверху или снизу....и потом читаешь...так вот я назвала а там эти цифры...я кстати тоже про 27 ноября думала.... :grin:

//Галинка//,

Не я не думаю...скорее всего как сказала мне гиня..это биохимическая...потому что тесты бы должны были полосатиться на ура....не знаю...посмотрим может в понедельник на узи сгоняю... :friends:

//Галинка//, приветики!!! Не расстраивайся из-за квартиры! Чем на выходных заниматься будете???

Ol@@@ik, :friends: приветик! уже не расстраиваюсь :)

а выходнные походу будут скучными((

Муж будет все выхи на работе (готовиться к экзамену по философии по аспирантуре). в понедельник у него.

А я одын. сафсэм одын буду...

завтрадождик обещают, так что дома мож сидеть буду. уборка-готовка как обычно, ну и инет :man_in_love: Ты чем заниматься будешь?

Девоньки, у вас какие планы на выходные??

КсюняБонд@, 21 таблетка - это на цикл как раз, да?

Simonovich, :good: карапузка смешнучая :D сначала подумала, что это мальчуган. а потом сережки в ушах увидела :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...