//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, ну да, хотя вроде там от дозировки зависит. Было время и по 2т. в день пила. Теперь по одной с 4 д.ц. Ссылка на это сообщение
Oremy 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, привет дорогие!!! Щас смеялась от души над стишками 5 баллов вам. Я так понимаю пятница удалась !!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 КсюняБонд@, спасибо :giverose: там на месте с НА решим. Oremy, :friends: привет)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 КсюняБонд@,Я тоже подумала что это мальчуган ))..и тоже потом сережку увидела )) ... ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, по ходу мы своими попами народу настроение подняли :grin: Девочки, у меня такая уматовая командировка будет - в том смысле, с какой компанией я поеду в микроавтобусе - там одно начальство (8 чел.) - мужики, любят выпить, поговорить, постебаться, в общем, громкие, жесткие и шебутные. Я в шоке :wacko: Не знаю доберусь ли оттуда живой :duel: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Aldara, :grin: ню. Держись, дружочек! Едешь среди начальства, значит сама скоро им станешь :dirol: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, Удачно проведенных выходных...дорогая..а я на два дня на работу..спишемся в понедельник..... :friends: Aldara, Танюшечка...все будет хорошо..солнышко..... ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ.................... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Ссылки скрыты. Легкой работки тебе!!!!!!!! Девочки, я псииииихххх, у меня ломка хочу тест сделать.... но не буду... ааа... как себя угомонить Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 //Галинка//, привет, зая! Решила заскочить сюда утром... Спасибо большущее за открытку и пожелания вконтакте - не успевала вчера отвечать, т.к. на работе крутилась. БТ (базальная температура) отличная у тебя, ИЗ просматривается, но все равно, 9 ДПО - это очень-очень рано! Потерпи еще хотя бы 2 дня (это обязательный минимум ) Я скоро пойду к маме, там тестик и замочу. О результатах отпишусь. Кстати, БТ сегодня меряла как положено - засунула градусник дальше чем видела :grin: И все равно такой поганый результат :banghead: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Aldara, :friends: приветик! да-да! не буду уже уговорила себя а насчет БТ (базальная температура) твоей - я просто уверена, что это оттого, что сменила градусник :pardon: Оооооой, Тань, удачи тебе!!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!@@@@@@@@@@ А когда знакомство с родителями любимого: Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Тест отрицательный. Ой мась, не знаю, когда знакомиться поеду. У меня щас апатия такая ко всему после теста, вообще ничего не хочу. Настроение упало((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Aldara, Тааааня! выше носик! что за апатия??? во-первых, еще не конец цикла и овуля может позже была, во-вторых, будет новый цикл и новые надежды :friends: Держись, милая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Доброе утро милые)))) Aldara, Танюш у меня тоже отрицательный, но я не вешаю носик, скоро новый цикл и новый бой, мы сдаваться не будем, правда??? //Галинка//, отличная БТ (базальная температура)-ка :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, рано наверное замочила??? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 //Галинка//, девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Aldara, ух ты! Так ты в малиннике поедешь в командировку! :spiteful: Мужаня не ревнует? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 //Myrlika86//, Улечка, приветик! как выходные проводишь??? Я сегодня погладила мужанину одежду, вымыла посуду, пообедала (рыбку вчера жарила и спагетти отварила). с мамой целый час по телефону протрещала щас вот думаю, то ли каналы пощелкать, то ли пол вымыть... наверно лучше у телека полежу :blush: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 //Галинка//, а я рисовы салат сделала (разгрузочный день), постирала, убралась, на диване повалялась телик посмотрела)))) Ща суды залезла к вам)))))))))) Вечером мож на шашлык сходим к знакомому))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 //Myrlika86//, что за рисовый салат? Блин, я валялась валялась и уснула :sleep: проснулась через час примерно, разбитая. решила прогуляться. заплатила за инет/телефон. потом овощи и фруктики купила. свой любимый шоколадный сырок. фаршик (щас перцы пофарширую). еще ходила мерила сарафанчики, но ничего не подошло.. надо с мужем идти смотреть, чтоб при нем мерить и он оценивал))) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 //Галинка//, я на этот цикл не надеюсь уже, т.к. призрак призрака хотя бы должен был появиться((( Спасибо за поддержку :give_heart: ***Счастливая***, жалко, что у тебя отрицательный :cray: :cray: :cray: //Myrlika86//, муж не ревнует, т.к. он тоже едет в этой компании как главный организатор мероприятия Девочки, хорошо вам завтра отдохнуть :giverose: Я появлюсь скорее всего в понедельник Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 //Галинка//, добрый день кисаааа!!!!!! как делишки, как настроение??? Aldara, да уж, ну что поделать, нужно идти к своей цели на таран :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Девочки, привет вам!С началом новой недели! Пусть для всех нас она будет удачной! :giverose: Как провели выходные, дорогие мои?? У меня неоч они нынче были.. Сб без мужа (на работе был). Вчера полдня без него. Как всегда занималась уборкой-готовкой. телек смотрела (вчера прикольный фильм "Иллюзионист" был).. у компа висела. Ав 3 часа дня вчера встретила мужа и пешочком домой прогулялись. Купили вчера контейнер виктории.вкууууснооо.... Сегодня муж экзамен по аспирантуре сдет. :beg: А еще вечером за ключааааамииииии :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 //Галинка//, приветик!!!! Спасибо за поддержку!!!! А где у тебя муженек учиться? ммммм...виктория - это вкуснатищааа, у вас уже продают??? у нас нету ее еще (( я бы тоже поела конечно!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 ♥Strekoza♥, приветик! муж в аспирантуре в политехническиом университете учится. он же у меня научный сотрудник через 2,5 года будет кандидатом математических наук :dirol: у нас много где продают, но она привозная (не российская). Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 //Галинка//, Приветик! Отличный график ТТТ, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу удачно сдать экзамен! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт