Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Маненькая//, привет, Оль! А я не смотрела до этого)) Поэтому для меня была интрига до конца)))))

Aldara, Танюшка, привет. Виктория - это большая клубника :D

Ссылки скрыты.

Вот такая.

//Галинка//, муж молодца! :good:

АА, клубничка, ясно! У нас такой не продают((( Хорошо вам, лакомитесь уже :)

Я сегодня дома сижу после вчерашней командировки. Такая там запара была, и столько форс-мажоров, что даже на экскурсию не пошли и ни одной фотки не сделали(((

//Галинка//, ездила вчера - в 5 утра подъем, в 7 общий отъезд. Ехала с начальством, как и говорила. Дорога - 3 часа :) мы проводили мероприятие в селе - областной праздник детского творчества "Солнышко". Тяжело было тем, что номеров 28 штук, и все коллективы надо было встречать, регистрировать, все им рассказывать. И все это под открытым небом, прямо на улице, а жара стояла неимоверная, там по ходу у всех мини-солнечные удары были :) Мы с 10 до 14 тупо под солнцем бегали, само собой ни о каких перекусах не было и речи, даже попить воды не было времени. Так что я с напарницей была похожа к обеду даже не знаю на что :) А потом начальство сказало, что наша работа заключается не только в проведении таких вот мероприятий, но еще и в питье водки. Мы с девочкой естественно отказались, на что нам было сказано, что раз так, то до дома (опять-таки - 3 часа езды!!!) мы можем добираться своими силами. И вот мы бегаем по селу, подбегаем ко всем коллективам по очереди, и умоляем нас хоть куда-то подвезти. Итог - ехали с двумя пересадками, и в 7 вечера наконец добрались до дома. Знаешь что самое обидное? Что среди этого начальства был и мой муж, но он видите ли не мог ни в чем перечить другим и точно так же бросил меня на произвол судьбы. Т.е. вообще ему по барабану было, как я доберусь, раз я отказалась поехать бухать. Сам он приехал часа на 4 позже меня. Вот так :pardon:

Aldara, оО! тяжелый денек был.... Но ты справилась!

А мужа я бы отчитала :rant: обиделась бы на него сильно-сильно.... :rules:

Ol@@@ik, :friends: приветик! я как раз зеленый чай пью))))))))) как настроенице? что нового? ;)

Aldara, я бы своего мужа за такое убила бы)))) Конечно не красиво он поступил.

//Галинка//, вот видишь как я угадала! :friends: У меня новое - это купленные в субботу сандали)))))

//Галинка//, приветик! Рассказываю про салат!) Отвариваешь стакан риса,остужаешь, залить его ложкой яблочного уксуса чтоб рассыпчатый был(а можно и не добавлять), размешать и выложить в салатник(миску).добавирь порезанные кружочками крабовые палочки, кубиками порезанный огурец и баночку кукурузы. добавить майонез и все перемешать!).вот.

А вчера весь день в разьездах была. Закрыла кредит, заплатила за сбежавшую невесту, в кафешке с мужом посидели, потом по мазазинам пошарахались я сарафанчики мерила(длинные до щиколоток белого цвета) и так не купила, все еще думаю!) Кстати я тоже всегда за тряпьем езжу с мужем, мне оч важно его мнение!)ведь для него же я одеваюсь;))А вечером по набережной погуляли морожко ели!))

Aldara, ух ты!как тебе повезло с любимкой едешь!))))Я тоже с мужем работаю!) только он военный,а я гражданская=)))

//Myrlika86//, :friends: привет. ааа, такой знаю))) мы его крабовый называем :grin:

когда парад невест у вас? вот и я такая же. очень редко без него покупаю.. даже обувь. потому что когда одна покупаю, приду домой, померию, и кажется что что-то не то.... в итоге полшкафа одежды, которая лежит просто так :pardon:

Ну сейчас такой мало. потому что муж советует, что мне больше подходит.

Ol@@@ik, тык и мне не работаетсфя :pardon: мне в последнее время тааак леень все... скорей бы в декрет :pardon: :D

//Галинка//, я тоже хочу в декрет! Надоела мне ента работа как горькая редька))) Ничего, скоро-скоро пойдем все в декретный)))))

Ol@@@ik, у нас официальный обед с 13-00 до 14-00. но мы в 12 примерно ходим кушать :rolleyes: а с часу до двух гуляем :rolleyes:

Ну когда обед не беру с собой, то в кафешке с часу до 2 сидим.

Aldara, :wave: :wave: :wave: :friends:

//Галинка//, кстати, у вас в Перми тоже должна проходить такая акция "сбежавшие невесты Cosmo". Вот глянь ссылку третье с низу видеоhttp://vkontakte.ru/id35910755#/video?gid=17152165

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...